ACT Clan Общалка №39
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 00:32 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2019-01-17, 00:05 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:32 | Сообщение # 256 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Но вообще Мугичка симпотная.
 Жаль что ебанаха.  Добавлено (2019-01-04, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Выкрутился
Цитата Sonada (  ) Не говоря уже что нужно быть прям очень нящной лолей, чтобы я закрывал глаза на всякую дичь. Рандомарта явно недостаточно А что ты имеешь в виду, под "всякая дичь"?)
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:36 | Сообщение # 257 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| лан пойду программку про космос, поставлю и спать лягу, под них прям пиздец вырубает кстати дарш надеюсь не забудешь арт какой нибудь запилить, а то этот запарил уже
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:36 | Сообщение # 258 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) н по кумпулу даст, я развалюсь сейчас Спился поди. А этот кудряш в качалку ходил, чтобы своих прошлых обитчиков наказывать.  Добавлено (2019-01-04, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата kydesn1k (  ) кстати дарш надеюсь не забудешь арт какой нибудь запилить, а то этот запарил уже Ты сам дал мне эту картинку на аву.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:39 | Сообщение # 259 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата kydesn1k () а вот когда нибудь какие нибудь ассоционные посты пишет, в голове моменты взлетают сразу Мы когдато сбрасывали бутылки с балкона многоэтажки на футбольное поле.
А както раз у нас небыло урока и мы отправили пару чуваков в ларёк закупится пивом на весь класс. На следующем уроке в другом кабинете пивной запах стоял настолько сильный что училка унюхала со страрта, а ситуацию усугубляли два ужравшихся водкой долбоёба, один из которых сел на первую парту (второй впринципе не совсем долбоёб - ибо вёл себя тихо).
И вот пока училка пошла за заучем чтобы засвидетельствовать этот пиздец, мы собрали в пакет всё что осталось и опять отпарвили в окно. Емнип, серьёзно влетели только те кто был под водкой, зато после урока мы узнали что весь схрон (то что уцелело после падения) растащили старшекласники (мы тогда в классе 6-7 были чтоли...)
Звучит неособо весело, но вдруг как тригер сработает.
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2019-01-04, 03:44 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:39 | Сообщение # 260 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Ты сам дал мне эту картинку на аву.
да эт я знаю, просто устал на нее смотреть, охота что то новое, вот я и подумал что ты что нибудь сам придумаешь, похер кого, в разумных пределах конечно, будь хоть лоля(если норм конечно)  Добавлено (2019-01-04, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Спился поди. А этот кудряш в качалку ходил, чтобы своих прошлых обитчиков наказывать. ооо не он на повара пошео учиться, пухляш был кароч, мы с ним до конца школы корефанились, потом с армии пришел(он там толи в спецназе был, толи вдв)каждый день бегал, я старался вместе с ним(но меня надолго не хватило)ну и его тоже на год где то хватило, потом снова заплыл
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:42 | Сообщение # 261 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Но вообще Мугичка симпотная. Кажется мы какрас недавно вспоминали эту тему
Цитата DarSh () А что ты имеешь в виду, под "всякая дичь"?) Расчленение друзей без внятного повода, например. Нужно прям ОЧЕНЬ постараться.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:46 | Сообщение # 262 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) Звучит неособо весело, но вдруг как тригер сработает. не у меня с бухлом пока что вспылавают невинные триггеры, то что помню, нас в башкирии, на какую то гору победу(или хуй знает как она называлась)повезли туризмом, чтобы в пещерах древних побывать, а с нами старшаки, я то 1 к тому времени бухал из нашего класса. я со старшаками водяры в термосе набухался, и оказалось что втихаря с нами училка прибухивала, мы кароч приехали туда, а нас развело от теплой водки, мы по этим горам еле лазили, а уж по пещерам там был лютый пизде, мы в пещерах все отрезвлели ибо там мороз стоял, а тогда почти лето было уже
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:48 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Раз уж тут школьных историй тред, вспоминаются две.
Первая - на уроке труда 4 человека раскуривали кальян на задней парте, а учитель усиленно делал вид что не замечает (но они все равно получили пизды). Вторая - в кабинете географии у нас было что то вроде аудитории, где учитель внизу находился, а ученики на ступенчатом подъёме. И там между стеной и партами была щель, в которую местный поехавший демонстративно лег спать и проспал весь урок, лол.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:48 | Сообщение # 264 |
 Ниндзя-беженец
| помню что, один раз мы чет с утреца сели бухать, с 2 чуваками 2 кирилла, в итоге мы на 3их литров 15 пиво выжрали, я в итоге почти в умат, встретил одноклассника в подьезде(с одного падика были)а он к телкам пошел, ну я пошел к ним, а вот кириллы эти решили дальше бухать пойти, и в итоге пиздюляторов отхватили, что там потом серьезные разборки были Добавлено (2019-01-04, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата harful (  ) в которую местный поехавший демонстративно лег спать и проспал весь урок, лол. о помню, толи я весь день бухал(точнее ночь), толи просто не спал ночью, пришел я кароче в школу, как сел на первом уроке, так и проспал до конца, в итоге все надо мной ржале потом пару дней
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:52 | Сообщение # 265 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата harful () Первая - на уроке труда 4 человека раскуривали кальян на задней парте, а учитель усиленно делал вид что не замечает (но они все равно получили пизды). У нас только сигареты так курили. А в ПТУ в спину посылали училку по русскому и литературе, а она не решалась ответить. Зато когото там отправила к директору за фразу "пушкин лох!" Что дополнило и без того ебанутый образ.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:53 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
| я помню в старших классах(с 6 и старше)такой хуйней страдал, бывало меня в сон не клонило, я уходил на улицу сука ночью, смотреть граффити, у нас пару мест в других районах были, где норм граффити появлялись, а я тогда сам херней страдал, красивые картинки не рисовал, но тегался под разными инициалами, в итоге как залупленный, всю ночь мог по чужим районнам пробегать, щас бы нахуй надо такое, а тогда меня бес дергал
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:55 | Сообщение # 267 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kydesn1k () о помню, толи я весь день бухал(точнее ночь), толи просто не спал ночью, пришел я кароче в школу, как сел на первом уроке, так и проспал до конца, в итоге все надо мной ржале потом пару дней Я в ПТУ както раз спал (подпёр голову руками), пока на следующей после меня парте сидела кураторша и пыталась спалить. И посреди урока один пидорас захрапел на весь кабинет, а все подумали на меня.
|
|
|
|
harful | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:57 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Sonada, Лул. У меня, чсх, была какая то йоба гимназия, для поступления в которую я дрочил учебу год как проклятый, а в итоге там было как бы не хуже чем в обычной.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-01-04, 03:59 | Сообщение # 269 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Вы чо, ВЫ ЧООООООООООООООООООООООО 15 страниц набили пока меня не было.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2019-01-04, 04:02 | Сообщение # 270 |
 Ниндзя-беженец
| вообще я странно именно бухать начал, я и до этого по пивал пивко, но это было крайне редко(в школьные времена 6-7 классах), а потом меня в деревню отвезли, и вот там я познакомился с самогоном, и местным ночным клубом, и тамошними девахами, а потом приехал в город, и уже под лето у нас пол двора(у нас во дворе теннисный корт был, только за асфальтованный)мы его под футбольный приспособили, в итоге мы в одно время играем в футбик,в другое время водяру херачили, а потом футбол зимой кончился, мы перешли на турники(алко турник мены 2007-2008)а потом кароче у нас в простой 6 подьездке,в послднем падике, был подвал с мужичком одним, он там покупал дешевые холодильники, привозил, чинил, и продавал в тридорого, в итоге ему была помощь нужна была, мы договорились, что мы в этом подвале сидим, иногда ему помогаем, иногда он денег дает, в итоге мы там в самой последней комнате в подвале, постоили почти лабиринт, и сидели там в карты рубились, пивко пили, и курили и последнее самый пиздец был,там такой дымоган был, что ахуеть как мы вообще там дышали
|
|
|
|