ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:46 | Сообщение # 9631 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) А я сук, фапал на рыжуху. фапер мда
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:48 | Сообщение # 9632 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Sonada (  ) Субъективные впечатления от увиденого. Дай знать если я вдруг (ну вдруг) окажусь прав.
Не окажешься. Предыдущая подобная арка оказалась тесно связанной как с прошлым двух пятых уровней (+1 поучаствовал), так и с Волей сестёр, переходом на шестой уровень. И там же были драконы томного, которые изи заглушили этот самый переход.
Только сейчас заметил, что тут прямым текстом про Эон Гора, и схожесть с Айвассом.
Цитата Sonada (  ) Помоему вот это вот в сумме - это пиздец. А второстепенные персонажи в первых книгах - просто чёртов картон. Это я уже не говорю про несостыковки в духе: 1 книга - Геральт приходит в таверну и убивает 2 человек чтобы показать какой крутой 2 книга - Геральту НЕЛЬЗЯ нипод каким предлогом, даже самозащиты, когото там убивать. 1 книга - геральт думает что свой кодекс придумал сам как отмазу для нанимателей "типо ведьмачий кодекс не позволяет, такчто я за это не возьмусь" 2 книга - кодекс есть закон (с) 1 книга - Геральт предлогает завалить мелкого дракона. 2 книга - Кодекс запрещает валить драконов (вот эту часть помню плохо, но чтото такое было). Первая книга, емнип, была просто набором рассказов, который с основным сюжетом мало имел чего общего.
Цитата harful (  ) Вообще, мне в свое время больше самого возьмака зашло его достаточно упоротое переложение, где Геральт не монстров режет, а свихнувшихся мех расстреливает. Вут?
Цитата DarSh (  ) Она суши много ела.
Цитата DarSh (  ) из тобою написанного, там что Геральт мудак, что Йен сука. Мало что помню, но наверное в том и суть. Вообще странно слышать претензии от Сонады, который фапает на уёбищ из евангелиона.
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2018-10-02, 19:50 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:57 | Сообщение # 9633 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Waswaas () Вообще странно слышать претензии от Сонады, который фапает на уёбищ из евангелиона А ктото читает Ведьмака ради околоподрастковой драммы, агнста и деконструкции "сурового героя фентези" посредством изображения заведомо не эстетичных психологических комплексов?) Может я чего не знаю и пропустил истинную суть ведьмака?)
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:01 | Сообщение # 9634 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) А ктото читает Ведьмака ради околоподрастковой драммы, агнста и деконструкции "сурового героя фентези" посредством изображения заведомо не эстетичных психологических комплексов?) Может я чего не знаю и пропустил истинную суть ведьмака?) Кэп подсказывает, что Ведьмак считается серым фентези, с кровью, кишками, предательствами, расизмом, выборами из двух сортов говна, и прочей хернёй. Но, в отличии от всяких говнопесней, всё ещё похож на литературу. Ожидать, от главных героев, которым чуть ли не за сотню, и которые по профессии не кондитеры, чистой, светлой, и романтичной любви на единорогах - топкек.
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2018-10-02, 20:03 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:10 | Сообщение # 9635 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
|
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Вторник, 2018-10-02, 20:11 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:22 | Сообщение # 9636 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) А ктото читает Ведьмака ради околоподрастковой драммы, агнста и деконструкции "сурового героя фентези" посредством изображения заведомо не эстетичных психологических комплексов?) Может я чего не знаю и пропустил истинную суть ведьмака?)
есть инфа что в ведьмаке хорошо показано вся мерзость людей и что зачастую монстры и мутанты более сочувствующие чем люди. Ну и про всякую классовую и расовую сегрегацию и тяжёлые выборы которые приходиться принимать человеку или мутанту хотя бы с толикой чувств.Добавлено (2018-10-02, 20:23) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, глава в ЛС
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:23 | Сообщение # 9637 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) изза бабы которая ну вот вообще не ок (моё субъективное мнение - отпишитесь если она кому нравилась) Знаю её по игре. Ахуенна. Внешний вид просто секс. Голос - секс (наш, офк). Характер - секс. Вторая стеснительная манда (забыл как звать) нафиг может идти.
Цитата Waswaas (  ) Только сейчас заметил, что тут прямым текстом про Эон Гора, и схожесть с Айвассом. Хаимура много всякого интересного добавляет в свои скетчи. Но это еще всё. Помню как в обсуждении еще нашли кучу сходств с Нуит.
Обожаю это дерьмо, когда Поехавший вбахивается лютой дозой и начинает писать про хтонических йоб.  Добавлено (2018-10-02, 20:24) --------------------------------------------- Ado_Burn, видал сегодня. Имхо трейлер плохой. Сперва спуди показывают, а потом он говорил, "эт не про меня мультик, я пошел". Ну такое.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:25 | Сообщение # 9638 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-11-11
| Ado_Burn, странная анимация. Как в кукольных мультфильмах.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:30 | Сообщение # 9639 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Знаю её по игре. Ахуенна. Внешний вид просто секс. Голос - секс (наш, офк). Характер - секс. Вторая стеснительная манда (забыл как звать) нафиг может идти. Оп, Дарш шарит.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:32 | Сообщение # 9640 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Знаю её по игре. Ахуенна. Внешний вид просто секс. Голос - секс (наш, офк). Характер - секс. Вторая стеснительная манда (забыл как звать) нафиг может идти. Я конечно ток в игры играл, но Йен это же MEEEEEEEEEEEEEEEEEEH
Истеричка, сисег нет, на ебало тож не зашла
|
|
|
|
Triggers | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:34 | Сообщение # 9641 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| Ведьмак хорошее фентези проработанное почти как властелин колец, че вы тут обсираете его
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:35 | Сообщение # 9642 |
 or not to [B]e
| А вообще самая няшная тян в игре, это готичная няша из каменных сердец
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:37 | Сообщение # 9643 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Inkorak (  ) странная анимация. Как в кукольных мультфильмах.
Эта дерганность раздражает изрядно
Цитата DarSh (  ) Сперва спуди показывают, а потом он говорил, "эт не про меня мультик, я пошел".
Мне показалось, что это спуди из трилогии рейми был вообще
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:38 | Сообщение # 9644 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) Истеричка Стерва. Не путай.
Цитата Mid (  ) сисег нет Есть. Доек нет.
Цитата Mid (  ) на ебало тож не зашла В меру фапабельна, по мерам возьмака. Прям сильно красивше её, не припомню. Так же в наличии вкус в одежде.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Вторник, 2018-10-02, 20:43 | Сообщение # 9645 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2018-06-06
| До Сильмариллиона конечно далековато Ведьмаку но все же норм. Кстати когда уже сильмариллу фильм сериал аниме мультик да хоть что-то выпустят или никогда уже
|
|
|
|