ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:09 | Сообщение # 9616 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата HronoWar (  ) А разве не важная? Важная.
Цитата Sonada (  ) Одна эта страница уже выглядит настолько дёшево и притянуто, что я почти уверен что всем насрать и ничего важного там не будет. ^когда уровень экспертизма OVER 8000.
Цитата Mid (  ) Я не ток про картошку говорил ващет Плов умеешь готовить? Или торт Наполеон?
Цитата Sonada (  ) Я уже устал шутить про альфача Геральта, который чуть не покончил жизнью изза тёлки, которую потом опознал в толпе участников сельского свингер-пати. И это блять основные действующие персонажи. И?
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2018-10-02, 19:09 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:09 | Сообщение # 9617 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ух ты, подробней можно?
Сонада преувеличивает.
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:09 | Сообщение # 9618 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Во чо откопал сук! Найти бы остальное ещё, но внезапно как раз Гарри тут
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:10 | Сообщение # 9619 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Ух ты, подробней можно? Да ничего не обычного. Геральт пришол на какойто празник плодородия потрахатся, и на пути к кустам случайно наткнулся на Йенифер посещающую тоже мероприятие.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:12 | Сообщение # 9620 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Waswaas (  ) Им и ДБ норм Это уже отдельная каста неполноценных. В основном англоговорящих, конечно. Маньки в детстве смотрели это говно и теперь на автомате поглощают подобный информационный мусор.
Цитата Waswaas (  ) Бзв, дизайн у Кими мне очень зашёл. Острые зубки, сапоги, плащ, волосы как перья у дракоши. Двачую этого.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:12 | Сообщение # 9621 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) Потому что у важного (если это оно) события должен быть обоснуй. Оно должно либо подготавливатся заранее и вся фанбаза должна ожидать его, либо от увиденно у тебя должен происходить разрыв шаблона и полное непонимание с последующим развёрнутым объяснением глав на дохрена.
И ну как-то странно заочно хейтить арку которая ещё даже до середины не дошла. Обычно у индекса соблюдается объяснение всего хотя со своей странной логике (вспомнить хотя бы падение ангела, просто БАТЯ купил много талисманов и получилось сильное колдунство долго же я с этого проигрыл)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:16 | Сообщение # 9622 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () ^когда уровень экспертизма OVER 8000. Субъективные впечатления от увиденого. Дай знать если я вдруг (ну вдруг) окажусь прав.
Помоему вот это вот в сумме - это пиздец. А второстепенные персонажи в первых книгах - просто чёртов картон. Это я уже не говорю про несостыковки в духе: 1 книга - Геральт приходит в таверну и убивает 2 человек чтобы показать какой крутой 2 книга - Геральту НЕЛЬЗЯ нипод каким предлогом, даже самозащиты, когото там убивать. 1 книга - геральт думает что свой кодекс придумал сам как отмазу для нанимателей "типо ведьмачий кодекс не позволяет, такчто я за это не возьмусь" 2 книга - кодекс есть закон (с) 1 книга - Геральт предлогает завалить мелкого дракона. 2 книга - Кодекс запрещает валить драконов (вот эту часть помню плохо, но чтото такое было).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:16 | Сообщение # 9623 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| DarSh, что за глисты-архангелы из руки? Добавлено (2018-10-02, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Да ничего не обычного. Геральт пришол на какойто празник плодородия потрахатся, и на пути к кустам случайно наткнулся на Йенифер посещающую тоже мероприятие.
Грустно наверное
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:19 | Сообщение # 9624 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Грустно наверное А до этого он специально напился (после того как эта вот его кинула) и засветил деньги, чтобы его убили при грабеже. Специально сдержался чтобы не сопротивлятся (прям реально приложил усилия), но грабители увидели что он ведьмак и не стали даже морать руки, только деньги забрали.Добавлено (2018-10-02, 19:22) --------------------------------------------- Причём вся та глава была целиком из пиздостраданий Геральта, Йенифер, и ещё одного её любовника.
|
|
|
|
harful | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:24 | Сообщение # 9625 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Вообще, мне в свое время больше самого возьмака зашло его достаточно упоротое переложение, где Геральт не монстров режет, а свихнувшихся мех расстреливает.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:24 | Сообщение # 9626 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) что за глисты-архангелы из руки? Она суши много ела.
Цитата Sonada (  ) Геральт пришол на какойто празник плодородия потрахатся, и на пути к кустам случайно наткнулся на Йенифер посещающую тоже мероприятие Насколько мне известно (я дропнул первую книгу на середине гдет), им по много-много лет уже. Тогда в этом нет ничего такого уж прям преступного.Добавлено (2018-10-02, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Во чо откопал сук! Динокризис и ГТ. А ты неплох, пездюк!
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:28 | Сообщение # 9627 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Динокризис Ух как же я ахуевал с сюжета в своё время!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:28 | Сообщение # 9628 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Насколько мне известно (я дропнул первую книгу на середине гдет), им по много-много лет уже. Тогда в этом нет ничего такого уж прям преступного. Я бы тоже не увидел (ну промискуитет у вас в фикшине - ну и ладно), если бы он изза неё чуть ранее не пытался покончить с собой и на отношениях этих 2 (при наличии очевидно лутших тян) не заострялось внимание.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:31 | Сообщение # 9629 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) Ух как же я ахуевал с сюжета в своё время! А я сук, фапал на рыжуху.
Цитата Sonada (  ) Я бы тоже не увидел (ну промискуитет у вас в фикшине - ну и ладно), если бы он изза неё чуть ранее не пытался покончить с собой и на отношениях этих 2 (при наличии очевидно лутших тян) не заострялось внимание. Ну это уже автор мудак, значит. Я имел в виду саму ситуацию. Если учесть что им под сотню лет и они привязаны друг к другу магией, так называемые измены, уже не являются чем-то некошерным, или тем из-за чего стоит бугуртить. Хотя всё равно не очень. Но из тобою написанного, там что Геральт мудак, что Йен сука.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:41 | Сообщение # 9630 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Если учесть что им под сотню лет и они привязаны друг к другу магией, так называемые измены, уже не являются чем-то некошерным, или тем из-за чего стоит бугуртить. Тем не менее когда ГГ с какимто левым мужиком начинают выяснять отношения изза бабы которая ну вот вообще не ок (моё субъективное мнение - отпишитесь если она кому нравилась), у меня закрадывается мысль "а почему я вообще это читаю?"
|
|
|
|