ACT Clan Общалка №37
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2018-06-25, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:45 | Сообщение # 9601 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) серьёзно? D: Ну да, а что такого то?))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:46 | Сообщение # 9602 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата HronoWar () ну там разные виды курицы. Типа на кости, без костей. Первые есть не удобно. В целом, имхо, та же шняга, но на кости несколько сочнее (но разница нивелируется первым пунктом).
Цитата HronoWar () В маках и БК просто отвартное всё что из курицы. Особенно нагецци, это вообще пиздец. Чикен филе и курица с моенезом (не помню как там её) в Бургер Кинг вполне сьедобны. Нагетсы вообще нигде не беру. Другое что если я захочу именно курицы, я туда не пойду. Вто время как бургеры там отличные.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:48 | Сообщение # 9603 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| мне кажется над этим уже рофлил но вот шлюха, спидила у томаса дракона
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:50 | Сообщение # 9604 |
 or not to [B]e
| Цитата Sonada (  ) Первые есть не удобно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:52 | Сообщение # 9605 |
 Зам. главы клана ACT
| HronoWar, момент где она опознала одну хуёвину, ради обноружения которой не пришлось разве что зум в воспоминании делать и всё это преподнесено как какаято важная и эпичная сцена - то какойто лол.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:53 | Сообщение # 9606 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) момент где она опознала одну хуёвину, ради обноружения которой не пришлось разве что зум в воспоминании делать и всё это преподнесено как какаято важная и эпичная сцена - то какойто лол. А разве не важная? По меркам сюжета индекса вроде как очень важно или я не догоняю какого-то сарказма или скрытого смысла?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:56 | Сообщение # 9607 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:57 | Сообщение # 9608 |
 Зам. главы клана ACT
| Mid, допустим так я не пробовал, но ковырятся в курице в любом случае такое себе.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:58 | Сообщение # 9609 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Jighurdinho (  ) Анджей Сапковский обвинил CD Projekt Red в нарушении авторских прав и потребовал 16 миллионов долларов
CD Projekt Red опубликовала на сайте обращение от официальных представителей писателя Анджея Сапковского. В заявлении они обвиняют разработчиков в нарушении авторских прав и обращают внимание, что «компенсация, выплаченная автору, слишком мала по сравнению с прибылью компании».
Представители писателя требуют роялти с продаж в размере стандартных 5-15%, поскольку речь идёт об адаптации произведения. По расчётам, приведённым в документе, CDPR должна выплатить Сапковскому примерно 16 миллионов долларов. Полный текст заявления на английском приведён CDPR.
"Внимательное прочтение ваших контрактов, заключённых с Автором, позволило нам прийти к выводу, что если компания действительно приобрела права, то они распространялись только на первую игру в серии, а дальнейшее распространение всех ваших игр, включая расширения, аддоны и прочее, попросту незаконны."
В свою очередь представители студии указали, что обладают всеми необходимыми документами, которые позволяют им официально и законно использовать работы писателя для разработки игр. Все необходимые выплаты были уже погашены.
CDPR подчёркивают, что хотят поддерживать хорошие отношения с авторами работ, которые лежат в основе их игр, поэтому компания сделает всё, чтобы мирно уладить конфликт. Печёт у деда
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, тот список я тебе уже кидал дальше нужна 105-я. Я имею ввиду что сейчас с Ад Астрой, что готово и что осталось сделать? А, 105. Начну ковырять. Говорю же, осталось заклинить одну главу, затайпить две.
Цитата DarSh (  ) Ютубовский ониме контент, ну это пиздец. Это просто пиздец. Им и ДБ норм
Цитата harful (  ) Лул. Эт ещё в контексте нападения старшеклассниц-пришельцев
Цитата HronoWar (  ) чёт заболел
Цитата Pain_Rikudo (  ) я тоже прихворал. Ха! Я уже переболел простудой.
Цитата harful (  ) Это все клятая осень. Не клятая, а закаляющая иммунитет
Цитата Sonada (  ) А книжки у него "ну такое себе". Та норм.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Двачовый лучше? Конеш.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я за Пшека, пускай платят. На самом деле да, я тоже. Лям-два ему таки должны отстегнуть.
Цитата Sonada (  ) Бургер Кинг или пицерия? Странный вопрос. Второе конечно.
Цитата HronoWar (  ) метро шутан + стелс.
Цитата HronoWar (  ) стелс
Цитата DarSh (  ) Тут геймплей новой игры по гари потному утёк. Выглядит неплохо.
Цитата Mid (  ) Ух сук прям вспомнилась игра на первую плойку Про плойку не знаю, но игры по первым двум томам вспомнил, да. Вроде ещё по четвертой или пятой играл. Сук, а ведь была ещё топовая игра по квидичу, где в качестве оста, была дизирая Верди.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Кучеряво живешь, сам учился? Нужно учиться жарить картошку? Рили?
Цитата HronoWar (  ) мне кажется над этим уже рофлил но вот шлюха, спидила у томаса дракона Да, интересно когда Томат успел присунуть ей внутрь своего дракона. Бзв, дизайн у Кими мне очень зашёл. Острые зубки, сапоги, плащ, волосы как перья у дракоши.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:58 | Сообщение # 9610 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar () А разве не важная? По меркам сюжета индекса вроде как очень важно или я не догоняю какого-то сарказма или скрытого смысла? Одна эта страница уже выглядит настолько дёшево и притянуто, что я почти уверен что всем насрать и ничего важного там не будет.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2018-10-02, 18:58 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2018-10-02, 18:59 | Сообщение # 9611 |
 or not to [B]e
| Цитата Waswaas (  ) Нужно учиться жарить картошку? Рили? Я не ток про картошку говорил ващет
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:00 | Сообщение # 9612 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) Одна эта страница уже выглядит настолько дёшево и притянуто, что я почти уверен что всем насрать и ничего важного там не будет. ну дёшево это да но почему притянуто я слегка не понимаю?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:01 | Сообщение # 9613 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () Та норм. Я уже устал шутить про альфача Геральта, который чуть не покончил жизнью изза тёлки, которую потом опознал в толпе участников сельского свингер-пати. И это блять основные действующие персонажи.Добавлено (2018-10-02, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar () ну дёшево это да но почему притянуто я слегка не понимаю? Потому что у важного (если это оно) события должен быть обоснуй. Оно должно либо подготавливатся заранее и вся фанбаза должна ожидать его, либо от увиденно у тебя должен происходить разрыв шаблона и полное непонимание с последующим развёрнутым объяснением глав на дохрена.
И чёто мне подсказывает что фразой "это очень сильное колдунство никак не влияющее ниначто за пределами этой арки" там и ограничатся. Тоесть впринципе с таким же успехом (а может и большим) можно обосновать внезапно выросший на бошке у ГГ член.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:06 | Сообщение # 9614 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Waswaas (  ) Говорю же, осталось заклинить одну главу, затайпить две. Окей. Если филиус согласится клинить за это охотника то я мб затайплю.Цитата Waswaas (  ) Нужно учиться жарить картошку? Рили? Вкусную - да.Цитата Sonada (  ) которую потом опознал в толпе участников сельского свингер-пати. Ух ты, подробней можно?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2018-10-02, 19:08 | Сообщение # 9615 |
 Зам. главы клана ACT
| Нет, ну может я чего не знаю и там всё это было. Но когда на пол скана показывают "СМОТРИТЕ, вот тут вот это было! Вот тут, в самом низу, за третей верхней шупальцей!" у меня именно такое ощущение.
|
|
|
|