Блять, фанаты Салогвина уже в каких-то рабов превращаются. Пишут что-то типа "забыл задонатить 1000р в этом месяце, теперь придется давать больше". Пиздец, где он таких нашел, тоже таких хочу.
Я наткнулся ровно на один его видос, где он говорит что битвы в поздней наруте хорошие. Через пару минут я не выдержал и он был послан нахуй, как очередной ютубовский анимечник-долбоеб. Спида и рака ему.
Добавлено (2018-10-02, 16:13) --------------------------------------------- kɵlt, да купленные это коменты. Я в жизни не поверю, что это не боты. Вот чисто вангую.
kɵlt, всем фанаты логвинова элита как и игроки танков которые донатят кучу тысяч каждый месяц моя мечта стать продажным ютубером танков
Добавлено (2018-10-02, 16:15) --------------------------------------------- и че шевцов не ответил на стеб тохи в одном из последних видосов где он жестко стебал его
Добавлено (2018-10-02, 16:16) --------------------------------------------- о ебать так он щас стримит хули его не забанили на твиче он обосрал всех геев, евреев и израиль, негров
Блять, фанаты Салогвина уже в каких-то рабов превращаются. Пишут что-то типа "забыл задонатить 1000р в этом месяце, теперь придется давать больше". Пиздец, где он таких нашел, тоже таких хочу.
Может это тролинг и те что так пишут на самом деле не платят?
Анджей Сапковский обвинил CD Projekt Red в нарушении авторских прав и потребовал 16 миллионов долларов
CD Projekt Red опубликовала на сайте обращение от официальных представителей писателя Анджея Сапковского. В заявлении они обвиняют разработчиков в нарушении авторских прав и обращают внимание, что «компенсация, выплаченная автору, слишком мала по сравнению с прибылью компании».
Представители писателя требуют роялти с продаж в размере стандартных 5-15%, поскольку речь идёт об адаптации произведения. По расчётам, приведённым в документе, CDPR должна выплатить Сапковскому примерно 16 миллионов долларов. Полный текст заявления на английском приведён CDPR.
"Внимательное прочтение ваших контрактов, заключённых с Автором, позволило нам прийти к выводу, что если компания действительно приобрела права, то они распространялись только на первую игру в серии, а дальнейшее распространение всех ваших игр, включая расширения, аддоны и прочее, попросту незаконны."
В свою очередь представители студии указали, что обладают всеми необходимыми документами, которые позволяют им официально и законно использовать работы писателя для разработки игр. Все необходимые выплаты были уже погашены.
CDPR подчёркивают, что хотят поддерживать хорошие отношения с авторами работ, которые лежат в основе их игр, поэтому компания сделает всё, чтобы мирно уладить конфликт.
А уж сколько химических соединений неиспользуемых...))
скорее тут для сравнение подходит химические реакции. Это тоже интересно. Но 3д печать относительно новая технология поэтому за ней следить интереснее.
хотел сделать вчера но чёт заболел. Вчера и сегодня весь день плохо себя чувствую. Щас домой с работы приду попробую сделать если опять фигово не станет.