Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Понедельник, 2020-07-20, 20:56 | Сообщение # 9586
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Ginnoji ()
.у того же Улькиорры это явно часть головы с этим подобием рога

почему это тоже не может быть украшением?

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-07-20, 20:58 | Сообщение # 9587
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Wzz ()
А ты пересматриваешь для того, чтобы додумывать за Кубо что ли?

Вжик, если Тебе что-то не нравится. не соглашайся. но не надо мне указывать что мне думать и что писать пожалуйста.
Цитата Wzz ()
Надо бы передать Зоммари, что он тоже Вастер Лорд.
Как по мне, то все перечисленное является стилистическими атрибутами арранкар, никак не влияющее на то, кем они являются.

Но перед этим внимательней рассмотри его.
Ну, я зацепился за это после слов Исиды. как-то удачно все совпадает.
Цитата Wzz ()
Нет.

Да

Добавлено (2020-07-20, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата Devastator ()
почему это тоже не может быть украшением?

Не то чтобы не может (ибо может быть что угодно) просто у него и у Нэлл. они больше смахивают именно на часть их тела.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:04 | Сообщение # 9588
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Ginnoji ()
у Заэля я не помню. но Вжик сказал что очки у него. хочется верить что это не просто совпадение.

Заэль был вастером и первой эспадой, но потом расщепил душу и деграднул до адьякаса, чтобы сконцетрироваться на достижении бессмертия 13311

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:09 | Сообщение # 9589
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Заэль был вастером и первой эспадой, но потом расщепил душу и деграднул до адьякаса, чтобы сконцетрироваться на достижении бессмертия

Эмм..

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:13 | Сообщение # 9590

Цитата Ginnoji ()
Эмм..

Живи теперь с этим, именно после расщепления появился его брат, которого он изначально сожрал 13311

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:15 | Сообщение # 9591

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Ginnoji ()
до этого пересмотра я сам считал что и Харибелл и Улькиорра Васто Лорде. Но после инфы от Урахары. я уже засомневался в этом. к тому же меня смущает. что именно у Старрка, Баррыги и Заэля (который уже официально из всех был Васто Лорде). маска это не часть их тела. а скорее как украшение идет.у того же Улькиорры это явно часть головы с этим подобием рога. Харибелл без вопросов. Нойтора - глаз, Гримм часть челюсти тоже. у Зоммари кости из макушки торчат (ирокез). Аарониро все понятно. у Ямми подбородок. (борода? лол) в то же время у Старрка явно не часть тела. эти зубы вроде ожерелья. у Баррагана то ли корона то ли венец. у Заэля я не помню. но Вжик сказал что очки у него. хочется верить что это не просто совпадение. и отталкиваясь от сказанного Исидой. намек что они Васто Лорде. надо будет мне потом почитать. что там в манге сказано. а то зная этих переводчиков. они могут в сабах. написать что Айзен это сын Ямамото и Яхве.

Хорошо, давай так объясню. Все эти их кости являются прообразами их сущности.
Сначала я сам не мог понять, что это у Старрка, но сейчас до меня дошло, что это челюсть, которая отсылает к волку.
Барраган - король, поэтому корона.
Тия - акула, поэтому челюсть.
Улькиорра - летучая мышь, поэтому уши.
Нойторра - богомол, но конкретно к дыре вместо глаза я референсов не могу найти.
Гримджо - пантера, поэтому челюсть.
Зоммари - тоже не нашел конкретных референсов.
Заель - ученый, поэтому очки.
Аарониро - колба, там вообще непонятно.
И таких примеров еще много можно приводить.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:18 | Сообщение # 9592

Ginnoji, я там чуток неправильно сформулировал по памяти, если совсем грамотно, то как-то так
Когда пришёл Айзен и превратил его в арранкара, Заельапорро получил номер 0 — но только в боевой ярости. Вне сражений его номер был другим.
Заельапорро не гнался за мощью или статусом, ему нужно было совершенное существование. Он разработал приём Габриэль, однако чтобы овладеть им, ему нужно было внести в себя определённые изменения. Он сделал шаг назад в своей эволюции и снова стал Адьюкасом. Он отделил от своей души лишние части — в частности, ту, что отвечала за боевую ярость (и основой для которой был Иилфордт), — и снова эволюционировал в Васто Лорде. При этом он потерял большую часть своей мощи и был понижен в Приварон Эспаду.
ну и дальше по манге

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:20 | Сообщение # 9593

Цитата Ginnoji ()
Вжик, если Тебе что-то не нравится. не соглашайся. но не надо мне указывать что мне думать и что писать пожалуйста.

Продолжай заниматься тем, чем ты хочешь, если тебе не нравится то, что я оспариваю твои теории - можешь мне не отвечать, мне не привыкать.
Цитата Ginnoji ()
Но перед этим внимательней рассмотри его.

Рассмотрел, и чем не человеческий вид?
Цитата Ginnoji ()
Да

Лол, нет, прости.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:22 | Сообщение # 9594
Blaidd Drwg

Цитата Finiarel ()
Живи теперь с этим, именно после расщепления появился его брат, которого он изначально сожрал

Фин, не хочу огорчать Тебя, но я живу с этим уж очень давно, кажется тогда еще даже Блич выходил еще :D
Цитата Wzz ()
Хорошо, давай так объясню. Все эти их кости являются прообразами их сущности.
Сначала я сам не мог понять, что это у Старрка, но сейчас до меня дошло, что это челюсть, которая отсылает к волку.
Барраган - король, поэтому корона.
Тия - акула, поэтому челюсть.
Улькиорра - летучая мышь, поэтому уши.
Нойторра - богомол, но конкретно к дыре вместо глаза я референсов не могу найти.
Гримджо - пантера, поэтому челюсть.
Зоммари - тоже не нашел конкретных референсов.
Заель - ученый, поэтому очки.
Аарониро - колба, там вообще непонятно.
И таких примеров еще много можно приводить.

что у них там я знаю. и все что Ты написал. это тоже просто твое мнение. как и у Дева свое. как и у меня свое. Ты не поверишь но что такое стилистика я тоже знаю. не надо мне писать очевидные вещи. :D я же говорю. я именно от информации Урахары отталкиваюсь. и наиболее человечно из них выглядят. именно Старрк, Барраган и Заэль.

Добавлено (2020-07-20, 21:29)
Цитата Finiarel ()
я там чуток неправильно сформулировал по памяти, если совсем грамотно, то как-то так
Когда пришёл Айзен и превратил его в арранкара, Заельапорро получил номер 0 — но только в боевой ярости. Вне сражений его номер был другим.
Заельапорро не гнался за мощью или статусом, ему нужно было совершенное существование. Он разработал приём Габриэль, однако чтобы овладеть им, ему нужно было внести в себя определённые изменения. Он сделал шаг назад в своей эволюции и снова стал Адьюкасом. Он отделил от своей души лишние части — в частности, ту, что отвечала за боевую ярость (и основой для которой был Иилфордт), — и снова эволюционировал в Васто Лорде. При этом он потерял большую часть своей мощи и был понижен в Приварон Эспаду. ну и дальше по манге

Фин, я правда не понимаю к чему Ты ведешь. но все это я знаю.
Цитата Wzz ()
Продолжай заниматься тем, чем ты хочешь, если тебе не нравится то, что я оспариваю твои теории - можешь мне не отвечать, мне не привыкать.

То что Ты оспариваешь меня вообще не парит. Если оспариваешь это хорошо. Но Если Ты указываешь мне что делать и что нет. или решаешь* для Себя что я имел ввиду. вне зависимости от написанного мной. Я действительно не буду Тебе отвечать. Не только Тебе. любому. Это же тупо. Все равно что биться об стену.
ладно бы. если бы я тут писал то что расходится с фактом манги. который в нем неоднократно указан. но нет же. я просто рассматриваю вопросы. на которые точных ответов нет.
Цитата Wzz ()
Рассмотрел, и чем не человеческий вид?

у него из головы торчат кости. именно как часть тела. а не как украшение. я это уже несколько раз писал. но специально для Тебя. написал еще раз.
Цитата Wzz ()
Лол, нет, прости.

Мне даже неловко что Ты серьезно на это отвечаешь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-07-20, 21:30

WzzДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:35 | Сообщение # 9595

Цитата Ginnoji ()
что у них там я знаю. и все что Ты написал. это тоже просто твое мнение. как и у Дева свое. как и у меня свое. Ты не поверишь но что такое стилистика я тоже знаю. не надо мне писать очевидные вещи. я же говорю. я именно от информации Урахары отталкиваюсь. и наиболее человечно из них выглядят. именно Старрк, Барраган и Заэль.

Кубо гений, и ты тоже, потому что разгадал его великий замысел :p

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:39 | Сообщение # 9596
Blaidd Drwg

Цитата Wzz ()
Кубо гений, и ты тоже, потому что разгадал его великий замысел

Что Ты хочешь чтобы я на это ответил? Я должен оскорбиться? Обрадоваться? Удивиться твоему остроумию? Что от меня требуется?

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:42 | Сообщение # 9597

Цитата Ginnoji ()
То что Ты оспариваешь меня вообще не парит. Если оспариваешь это хорошо. Но Если Ты указываешь мне что делать и что нет. или решаешь* для Себя что я имел ввиду. вне зависимости от написанного мной. Я действительно не буду Тебе отвечать. Не только Тебе. любому. Это же тупо. Все равно что биться об стену.
ладно бы. если бы я тут писал то что расходится с фактом манги. который в нем неоднократно указан. но нет же. я просто рассматриваю вопросы. на которые точных ответов нет.

Прости, я видимо забыл, что я подписан на твой твиттер, где я могу только читать и лайкать твои посты, благо у тебя банхаммера нет, а то бы забанил меня наверн за дерзость не согласиться с тобой.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:43 | Сообщение # 9598
Blaidd Drwg

Если Тебе действительно так не нравится. что я о чем-то там размышляю. и ищу более интересный для себя вариант. Если Тебя это прямо так напрягает. Ты скажи. Я действительно. Могу забить. И вообще не писать ничего сюда. Буду донимать в лс Женю и Дева. ну если конечно их это тоже не будет напрягать.

Добавлено (2020-07-20, 21:44)

Цитата Wzz ()
Прости, я видимо забыл, что я подписан на твой твиттер, где я могу только читать и лайкать твои посты, благо у тебя банхаммера нет, а то бы забанил меня наверн за дерзость не согласиться с тобой.

Ладно. Я пожалуй сам Себя забаню при таком раскладе. Пока.

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:44 | Сообщение # 9599
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата Ginnoji ()
кстати, я вот не помню. что в манге говорилось по этому поводу. но в аниме. Исида говорит. что со слов Урахары. только Васто Лорде может 100% принять человеческий облик. а в Эспаде у всех кроме Старрка и Баррагана помимо дыры в груди есть какая-нибудь часть пустого. ну в основном это кость. как глаз Нойторы. голова Улькиорры. челюсть Харрибелл.. если я раньше считал Васто Лорде Арранкар с 1 по 4. то теперь. реально задумался. может Васто Лорде только Старрк и Барраган.

ну тут спор упирается в определение "человеческого облика", если сравнивать первых аранкар, которых они повстречали в подвале и Эспаду, то чуть ли не все в лас ночес Вастелорды, если же сравнивать эспаду между собой, то там очень тонко разбираться получается. Скажем, тот же Улька, ты говоришь, что его маска однозначно как часть тела, по мне так она скорее каску напоминает. Или сравнить Хали и Гримма, у Гримма кость наложена на кожу, а у Хали как бы интегрирована в тело - это один уровень или два разных? Теория интересная, но сильно субьективное деление получается.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2020-07-20, 21:51 | Сообщение # 9600

Цитата Ginnoji ()
Если Тебе действительно так не нравится. что я о чем-то там размышляю. и ищу более интересный для себя вариант. Если Тебя это прямо так напрягает. Ты скажи. Я действительно. Могу забить. И вообще не писать ничего сюда. Буду донимать в лс Женю и Дева. ну если конечно их это тоже не будет напрягать.

Сорян, что я нагло рушу тот мирок, который ты создаешь. Я тебе уже писал сейчас, и писал до этого - если тебе не нравится спорить со мной, то просто не пиши мне ничего тогда, мне уже надоело слушать то, что я тебе чет указываю делать. Про Блич в таком случае общаться не будем с тобой просто на просто.

Подпись скрыта

Поиск: