Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 19:54 | Сообщение # 9571 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Devastator (  ) хм, не понимаю зачем Айзен отправил такого важного перса для его плана как Вандервайс чисто погулять в мир живых. Как-то это опасно мб чтоб набрался опыта? чтобы он научился хотя бы ходить. он же по сути вообще ничего не знает.Добавлено (2020-07-19, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Жаль, что ласт арку Блича в таком же виде и экранизируют скорее всего, хотя казалось бы хорошая возможность для расширения истории и удаления неудачных моментов, но вместо этого мы получим очередную порцию дерьма в виде филлеров посреди основного сюжета. Нет смысла чего-то такого ждать от Блич. просто повод освежить воспоминания об арке которую вряд ли кто-то хочет перечитывать. ну плюс увидеть некоторые способности в анимации тоже неплохо. А если у них ОСТы будут такими же шикарными. То даже весьма сомнительные моменты станут на порядок слаще.
Цитата Wzz (  ) С одной стороны да, а с другой стороны Вандер не был в опасности, он и есть опасность.
Цитата Hifuki (  ) так он мощный, что ему будет? я тоже не понимаю его мотивацию, но я ее не понимаю в половине поступков Аизена он же силен исключительно против Ямамото. востальном весьма средний Арранкар. при условии что он конечно будет пытаться ходя бы убить врага. но мне кажется он вполне вписался был заменой Гриммджоу вместо никчемного Луппи
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 20:06 | Сообщение # 9572 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) чтобы он научился хотя бы ходить та он вроде по прибытию нормально это все умел, когда было желание. и абилки юзал спокойно
Цитата Hifuki (  ) так он мощный, что ему будет? ну блин, такое только прокатит, если Айзен знает точно кто там сейчас в Каракуре. Там так же могли быть аля Бьякуи с Кеном и вообще вся группа бы слегла почти сразу.
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2020-07-19, 20:07 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 21:03 | Сообщение # 9573 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) та он вроде по прибытию нормально это все умел, когда было желание. и абилки юзал спокойно ходить он умел да. но абилку он пытался заюзать уже на инстинктах. ему так или иначе нужен опыт. учитывая что его создали специально против самого опытного шинигами. он же тупо за бабочками гоняется. а так есть шанс что при следующей встрече он хотя бы будет знать что шинигами это враги. мне кажется логичным это.
Цитата Devastator (  ) ну блин, такое только прокатит, если Айзен знает точно кто там сейчас в Каракуре. Там так же могли быть аля Бьякуи с Кеном и вообще вся группа бы слегла почти сразу. так разве он не знал что и как там обстоит? он же потом хвастался как распланировал все что было\есть и будет и всю жизнь Ичиго. точняк. Айзен распланировал свадьбу Ичиго и поэтому похитил Химе. чтобы тот обратил на неё внимание  Добавлено (2020-07-19, 22:43) --------------------------------------------- по сериям как-то сказать нечего. разве что опять Гримм и Луппи. как-то слишком легко он убил Луппи. то есть, тут в какой-то мере ситуация как с Тоусеном и Гриммом. Луппи конечно дно. но у него разве не должно быть хоть какое-то иеро? еще больше верю. что оно работает не автоматически. может надо напрячь реяцы как-то чтобы отбить атаку. возможно ли что неожиданные или очень быстрые атаки самый эффективный способ против иеро? Как жаль что Кубо не уделил этому больше внимания.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 23:10 | Сообщение # 9574 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) ему так или иначе нужен опыт я не увидел нигде намеков на это. чтобы затушить занпакто Ямы много опыта не надо.
Цитата Ginnoji (  ) а так есть шанс что при следующей встрече он хотя бы будет знать что шинигами это враги да ну, Гин. все они там и так все знают. Вообщем я считаю, что Вандера просто по фану с собой взяли, что очень рискованно
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 00:31 | Сообщение # 9575 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) я не увидел нигде намеков на это. чтобы затушить занпакто Ямы много опыта не надо. эм, опыт не всмысле что за одну вылазку он стал опытным и топовым бойцом. а всмысле. нам показали что он родился вот только что. и его направили с отрядом. чтобы у него было хоть какое-то понятие.Цитата Devastator (  ) да ну, Гин. все они там и так все знают. Вообщем я считаю, что Вандера просто по фану с собой взяли, что очень рискованно
да что он там знает то? он по факту ничего из себя не представляет. просто безмозглый ребенок который по сути играется. как котенок. ну. у Кубо все можно списать на фан и подобное и обсуждать в таком случае что-либо нет смысла.. но если Ты задаешься вопросом почему и зачем. это более чем логично.ну в общем. чего тему мусолить. ты свое мнение выразил. я свое. Вандер не такой интересный перс чтобы обсуждать его более.
Добавлено (2020-07-20, 10:31) --------------------------------------------- кстати, я вот не помню. что в манге говорилось по этому поводу. но в аниме. Исида говорит. что со слов Урахары. только Васто Лорде может 100% принять человеческий облик. а в Эспаде у всех кроме Старрка и Баррагана помимо дыры в груди есть какая-нибудь часть пустого. ну в основном это кость. как глаз Нойторы. голова Улькиорры. челюсть Харрибелл.. если я раньше считал Васто Лорде Арранкар с 1 по 4. то теперь. реально задумался. может Васто Лорде только Старрк и Барраган.
Добавлено (2020-07-20, 10:45) --------------------------------------------- и напомните мне пожалуйста. у Заэля есть подобная часть Пустого? учитывая что он был Васто Лорде.
Добавлено (2020-07-20, 12:50) --------------------------------------------- посмотрел до 150. ну 3 из 5 это филлеры. так что особо нечего сказать (я всегда это говорю. да) Немножко жаль что Кубо отказался от канонизации Ашидо. Нэлл одновременно такая раздражающая и милая. Было впечатление. что Химе нужна Айзену тупо для откатов Хоугиоку. после использования. но То что Айзен ухмыляется. когда Химе думает о том что уничтожит Хоугиоку. склоняет меня больше к сказанному Улькиорой. "Это просто игра для Айзена, пока ему интересно играть. и он будет доволен любым результатом".
Сообщение отредактировал Ginnoji - Понедельник, 2020-07-20, 12:51 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 14:41 | Сообщение # 9576 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Finiarel (  ) Я ласт арку ради филлеров и жду, там хоть шанс есть на что-то посмотреть кроме закадровых сливов Ну до второго вторжения арка была шикарна, так что ради этого ее и жду, ну еще ради новых опенингов.
Цитата Finiarel (  ) Вот бы ласт новеллку запилили, эх Спасибо, но я лучше арку Зависимых таки посмотрю, чем этот бред.
Цитата Ginnoji (  ) по сериям как-то сказать нечего. разве что опять Гримм и Луппи. как-то слишком легко он убил Луппи. то есть, тут в какой-то мере ситуация как с Тоусеном и Гриммом. Луппи конечно дно. но у него разве не должно быть хоть какое-то иеро? еще больше верю. что оно работает не автоматически. может надо напрячь реяцы как-то чтобы отбить атаку. возможно ли что неожиданные или очень быстрые атаки самый эффективный способ против иеро? Как жаль что Кубо не уделил этому больше внимания.
Иеро работает как кожа, не стоит изобретать велосипед. Луппи просто полное днище, не подпадающее под логику.
Цитата Ginnoji (  ) кстати, я вот не помню. что в манге говорилось по этому поводу. но в аниме. Исида говорит. что со слов Урахары. только Васто Лорде может 100% принять человеческий облик. а в Эспаде у всех кроме Старрка и Баррагана помимо дыры в груди есть какая-нибудь часть пустого. ну в основном это кость. как глаз Нойторы. голова Улькиорры. челюсть Харрибелл.. если я раньше считал Васто Лорде Арранкар с 1 по 4. то теперь. реально задумался. может Васто Лорде только Старрк и Барраган.
А это что?
А это что?
Цитата Ginnoji (  ) и напомните мне пожалуйста. у Заэля есть подобная часть Пустого? учитывая что он был Васто Лорде. Очки.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 14:53 | Сообщение # 9577 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Wzz (  ) Иеро работает как кожа, не стоит изобретать велосипед. Луппи просто полное днище, не подпадающее под логику. если все принимать как данность. я не вижу смысла в том чтобы пересматривать и обсуждать то что тысячу раз видели.
Цитата Wzz (  ) А это что? Ты правда думаешь что я этого не заметил? только в их случае это выглядит больше как украшение. в то время как у других явно рушит их человеческий облик.
Цитата Wzz (  ) Очки. Хм, тоже не часть тела. Если все действительно так обстоит. то Кубо гений. хоть и пофигист.Добавлено (2020-07-20, 14:54) --------------------------------------------- я сначала думал. что даже у Баррагана. часть черепа его. но разглядев. исправил свой пост.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 15:03 | Сообщение # 9578 |
 Nanomachines, son
| Улькиора точно вастер
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 15:57 | Сообщение # 9579 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) Улькиора точно вастер Как он может быть точно Васто Лорде. если в манге об этом никогда не было сказано?. Как и в моем случае. то что Улька из них всегда были лишь домыслами фанатов. То что у него есть второй релиз не делает его Васто Лорде. это значит только то что он освоил свои способности лучше других. В этом он схож с Кучики.Добавлено (2020-07-20, 16:00) --------------------------------------------- Кстати, я чет орал. когда Урью говорил тому арранкару(?) чтобы он передал Айзену что надо бояться Квинси. потом вспомнил что на фоне того что натворили Квинси. все что сделал Айзен. это игры в детском садике. 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 20:27 | Сообщение # 9580 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Как он может быть точно Васто Лорде. если в манге об этом никогда не было сказано? то что он сам смог сломать маску для меня уже показатель этого. Кроме Старка не видел, чтобы это кто мог делать.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 20:42 | Сообщение # 9581 |
| Хотс?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 20:45 | Сообщение # 9582 |
 Nanomachines, son
| шушуть попозже
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 20:49 | Сообщение # 9583 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата Devastator (  ) ну блин, такое только прокатит, если Айзен знает точно кто там сейчас в Каракуре так он знает, он всё знает. А вообще, мне нравится теория Гина, что это ознакомительная прогулка, всё-таки вандера совсем отсталым сделали, ему явно бы не помешало чуток освоиться.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 20:54 | Сообщение # 9584 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) то что он сам смог сломать маску для меня уже показатель этого. Кроме Старка не видел, чтобы это кто мог делать. ну. я спорить не собираюсь с твоим мнением. просто слово "точно" как бы не то слово тут до этого пересмотра я сам считал что и Харибелл и Улькиорра Васто Лорде. Но после инфы от Урахары. я уже засомневался в этом. к тому же меня смущает. что именно у Старрка, Баррыги и Заэля (который уже официально из всех был Васто Лорде). маска это не часть их тела. а скорее как украшение идет.у того же Улькиорры это явно часть головы с этим подобием рога. Харибелл без вопросов. Нойтора - глаз, Гримм часть челюсти тоже. у Зоммари кости из макушки торчат (ирокез). Аарониро все понятно. у Ямми подбородок. (борода? лол) в то же время у Старрка явно не часть тела. эти зубы вроде ожерелья. у Баррагана то ли корона то ли венец. у Заэля я не помню. но Вжик сказал что очки у него. хочется верить что это не просто совпадение. и отталкиваясь от сказанного Исидой. намек что они Васто Лорде. надо будет мне потом почитать. что там в манге сказано. а то зная этих переводчиков. они могут в сабах. написать что Айзен это сын Ямамото и Яхве.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2020-07-20, 20:54 | Сообщение # 9585 |
| Цитата Ginnoji (  ) если все принимать как данность. я не вижу смысла в том чтобы пересматривать и обсуждать то что тысячу раз видели. А ты пересматриваешь для того, чтобы додумывать за Кубо что ли?
Цитата Ginnoji (  ) Ты правда думаешь что я этого не заметил? только в их случае это выглядит больше как украшение. в то время как у других явно рушит их человеческий облик. Надо бы передать Зоммари, что он тоже Вастер Лорд. Как по мне, то все перечисленное является стилистическими атрибутами арранкар, никак не влияющее на то, кем они являются.
Цитата Ginnoji (  ) то Кубо гений. Нет.
|
|
|
|