нет серьезно. с детства считаю его самым унылым героем DC что в комиксах. мультах и играх. но справедливости ради должен признать. что в Тайнах Смоллвиля он мне нравился.
нет серьезно. с детства считаю его самым унылым героем DC что в комиксах. мультах и играх. но справедливости ради должен признать. что в Тайнах Смоллвиля он мне нравился.
Я с тобой даже согласен от части, но не в случае с Супсом в фильмах Снайдера, лол.
Я с тобой даже согласен от части, но не в случае с Супсом в фильмах Снайдера, лол.
ну на вкус и цвет. единственный момент который мне с ним понравился в фильмах Снайдера. это когда он бегущего Флэша видел и смотрел на него своими безжизненными глазами. хотя фиг знает уже. относить ли это к заслугам Снайдера в связи с последними событиями.
Добавлено (2018-03-16, 00:29) --------------------------------------------- Wzz, ладно. спокойной ночи там. пойду насобираю свои плюшки в Блич и задротить в Династию.
ну на вкус и цвет. единственный момент который мне с ним понравился в фильмах Снайдера. это когда он бегущего Флэша видел и смотрел на него своими безжизненными глазами. хотя фиг знает уже. относить ли это к заслугам Снайдера в связи с последними событиями.
Так я не навязываю.
ЦитатаGinnoji ()
Wzz, ладно. спокойной ночи там. пойду насобираю свои плюшки в Блич и задротить в Династию.
Devastator, Бригитту завезут на лайв сервера 20 марта. ну если верить. их офиц. твиттеру. по сути они закончили тестирование. и ждут какой-то сертификации на консолях. чтобы одновременно завезти патч на все платформы.
Мб тебе костюм не заходит или само название? В смоллвиле как раз ни того, ни другого не было
способности. личность да и в целом сам по себе.. на название пофиг было всегда. костюмы у многих героев и помимо него то еще гавно. так что тоже не сильно критично
ты бы ещё архангела скинул, лол. Обожаю этих ребят.
скинул что из более нового, и что прям зашло тоже обожаю, архангела даже пытался на пианино играть
ЦитатаGinnoji ()
Бригитту завезут на лайв сервера 20 марта. ну если верить. их офиц. твиттеру. по сути они закончили тестирование. и ждут какой-то сертификации на консолях. чтобы одновременно завезти патч на все платформы.
меня больше стебают наши гастрономические улицы типа Kartupeļu (Картофельная) и я считаю огромным упущением, что улицы Speķa (Шпековая, или Со Шпеком) и Sīpoļu (Луковая) не находятся с ней в одном районе
это действительно огромное упущение
ЦитатаHifuki ()
Универ за то быстро учит, все на лабатом и крутись как хочешь, ну или иди в Балтийку и получай диплом на туалетной бумаге
У друга сестра старшая закончила балтику в 2014 или 2013, не помню. Был у неё на выпускном даже. Пыталась она поработать по специальности и получала...тудудудум - 100 евро в месяц(з/п неоффициально, а просто человек работает с заказами всякими). Забила, пошла чёт там торговать с мамой всякими кремами и прочей вещью в Старухе. У одногруппницы младшая сестра ща на 1 курсе. Постоянно: "сегодня не надо" или "поехала сегодня, но потом передумала и с подругами пошли хавать бургеры".
ЦитатаHifuki ()
меня просто поголовно кто из Страдыней, посваливали в Шведцию или Норвегию,
В Германию, мне кажется, куда больше отток, ну ладно
ЦитатаHifuki ()
а все кто остался - плачут о том как тяжко пахать за местные зарплаты... Кул, если у тебя плавник есть, удачи с этим
ну мне много не надо, так как 1) детей нет 2) тачка в обслуживании не дорогая 3) спортивные секции у меня бесплатные и многое другое. Есть один прикол, что я хочу объеденить это дело с pasniedzēju darbs, может там до кого-нить дорасту.
Чаще страдают те, кто идут на специальности, которые не востребованы/маловостребованы в частной медицине - гематологи, нефрологи, анестезиологи(по началу особенно), всякие там обыкновенные терапевты и т.д., вот им надо крутиться. Хирургам по началу нереально сложно. Семейные врачи больше жалуются не на зарплату, а на огромные расходы и тонну бюрократии. Лучше всего травматологам и офтальмологам. С ангиохирургии возможность уйти в dr. Mauriņa vēnu centrs, но там всё не сразу, есесно. Ни разу не видел, чтоб дерматолог страдал, кстати.
Добавлено (2018-03-16, 12:11) --------------------------------------------- Кстати, сегодня ж у нас в стране "праздник" лол))00
У одногруппницы младшая сестра ща на 1 курсе. Постоянно: "сегодня не надо" или "поехала сегодня, но потом передумала и с подругами пошли хавать бургеры".
имитация универа
ЦитатаДон_Вишенка ()
В Германию, мне кажется, куда больше отток, ну ладно
мне кажется что туда была первая волна после вступления в ЕС, особенно попёрли все, кто чуток по-старше и при совке в школе доич учили Дофига знакомых в Германии, но все возраста моих родителей. Из сверстников все по скандинавии разбрелись.
ЦитатаДон_Вишенка ()
Чаще страдают те, кто идут на специальности, которые не востребованы/маловостребованы в частной медицине
да, пожалуй так и есть. Мои страдальцы все в гос. больничках зашиваются. За то одноклассница реабилитолог в Веселибас центре 4 судя по феисбуку вполне неплохо себя чувствует
ЦитатаДон_Вишенка ()
Кстати, сегодня ж у нас в стране "праздник" лол))00
это не праздник, а просто поминальный день и еще день провокаций и политических игр