Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 21:54 | Сообщение # 196 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Sliderpro (  ) Я уже до тебя докопался только ты этого не поняла! Ой, как смешно
Цитата Yondaїme (  ) Понижение - это уже крайняя мера. Он же ничего плохого не сделал, пока. Когда я только пришла на базу, то было пожестче
Цитата Sliderpro (  ) Scissors, меня больше волнует о чем думает Интел когда 5 лет АМД молчала и Интел примерно 7 лет кормила нас одним и тем же процессором, а потом пришла АМД обратна и Интел начал рожать революции и сбивать цены на 1000$ на свои топ чипы Давай договоримся, ты больше не слово о технике, а я о комиксах Насколько б сильно меня не бомбило
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:02 | Сообщение # 197 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Ayehappy (  ) От него)) Экий добрый самаритянин нашелся. Цените его, ведь человек старается на благо этой помойки.  Добавлено (2017-07-30, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Когда я только пришла на базу, то было пожестче В каком плане? Я тоже умудрился в первый день отхватить минусов, потому что выполнил заказ на авку не являясь членом клуба дизайнеров Я тогда слегка офигел зайдя на след. день и увидев столько минусов. Потом мне, правда, объяснили всю ситуацию.Добавлено (2017-07-30, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Давай договоримся, ты больше не слово о технике, а я о комиксах Чет в голос немного
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:05 | Сообщение # 198 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) В каком плане? Кто-то попрошайничал, то его сразу минусовали До нулей
Цитата Yondaїme (  ) Я тоже умудрился в первый день отхватить минусов, потому что выполнил заказ на авку не являясь членом клуба дизайнеров Я тогда слегка офигел зайдя на след. день и увидев столько минусов. Потом мне, правда, объяснили всю ситуацию. Ну хоть объяснили На тех накидывались, как стервятникиДобавлено (2017-07-30, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Чет в голос немного Это похвально, что он знает всё это, просто я не всегда могу это представить и понять
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:07 | Сообщение # 199 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Кто-то попрошайничал, то его сразу минусовали До нулей А, да. Помню такое. И правильно делали, ибо нефиг. Сейчас всем по фигу уже.
Цитата Scissors (  ) Ну хоть объяснили На тех накидывались, как стервятники Не, ну ситуации разные ведь. Я по своей не внимательности оплошал, но с добрыми намерениями. Я же не выпрашивал плюсы. Просто сделал авку, потому что мне нравилось работать в фотошопе, как и сейчас, собственно.Добавлено (2017-07-30, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Это похвально, что он знает всё это, просто я не всегда могу это представить и понять Ты просто делай умное лицо и соглашайся, а потом грузи его комиксами.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:11 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А, да. Помню такое. И правильно делали, ибо нефиг. Сейчас всем по фигу уже Ибо уже не осталось этих добродетелей
Цитата Yondaїme (  ) Я по своей не внимательности оплошал, но с добрыми намерениями. Как любит напоминать моя мама: не делай добра, не получишь зла
Цитата Yondaїme (  ) Ты просто делай умное лицо и соглашайся, а потом грузи его комиксами. Чтоб от меня убежали с визгом и криком?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:14 | Сообщение # 201 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Scissors, ок, няш-мяш Цитата Yondaїme (  ) Ты просто делай умное лицо и соглашайся, а потом грузи его комиксами У меня больше знаний о технике
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:17 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Scissors, ок, няш-мяш Звучит как киш-миш
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:19 | Сообщение # 203 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Scissors, уже были ягодки Татсуми, теперь виноградники Сизорки? I don't like where this is going.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:22 | Сообщение # 204 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Scissors, уже были ягодки Татсуми, Ягодки тебе больше по душе
Цитата Sliderpro (  ) теперь виноградники Сизорки? Да неее Ты смотрел фильм Бенни и Джун? Вот там как раз идет обсуждение про виноград
Цитата Sliderpro (  ) I don't like where this is going.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:22 | Сообщение # 205 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Чтоб от меня убежали с визгом и криком? Ты же не убегаешь с визгом и криками от него, значит и он не убежит. 
Цитата Scissors (  ) Как любит напоминать моя мама: не делай добра, не получишь зла А что делать? В обратную сторону этот принцип не работает.
Цитата Scissors (  ) Ибо уже не осталось этих добродетелей Эт да.
Цитата Sliderpro (  ) У меня больше знаний о технике Речь о комиксах, а не о технике. Sliderpro, ты действительно надеешься на какой-то отклик по капче от админисрации или чисто на пофиге настрочил туда?
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-07-30, 22:23 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:24 | Сообщение # 206 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Sliderpro, ты действительно надеешься на какой-то отклик по капче от админисрации или чисто на пофиге настрочил туда?
последняя его надежда была. Я спецом проконтролирую, чтоб Слайдеру всегда попадалась огромная 30-символьная капча!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:27 | Сообщение # 207 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) последняя его надежда была. Я спецом проконтролирую, чтоб Слайдеру всегда попадалась огромная 30-символьная капча! Ты прям сама великодушность. С самыми благими намерениями, всегда готов прийти на помощь другу
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:29 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Капчу нафиг
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:31 | Сообщение # 209 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Ты же не убегаешь с визгом и криками от него, значит и он не убежит. Кто знает Даже проверять стремно
Цитата Yondaїme (  ) А что делать? В обратную сторону этот принцип не работает. Никогда не понимала сказок, в которых говорилось о том, что добро сильнее зла и всегда побеждает его. В реальности-то всё наоборот
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-07-30, 22:32 | Сообщение # 210 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Yondaїme (  ) Ты прям сама великодушность. С самыми благими намерениями, всегда готов прийти на помощь другу
всегда готов прийти на помощь друзьям из Москвы и прочих малых городов! Вместе мы сила
Цитата aleks6699 (  ) Капчу нафиг
Нет нельзя. А если ты ботом внезапно станешь?
|
|
|
|