Jighurdinho, вы так хорошо новелу обсуждаете, что мне даже интересно.
Если готов пройти 4 игры и посмотреть два сезона аниме смотря сначала одну серию одного сезона, а потом одну серию другого сезона, то милости прошу к нашему шалашу.
Я неправильно сформулировал мысль. Я имел в виду, что последняя мини-игра по мнению того чела ещё сильнее проводит грань между аудиториями, поэтому без неё было бы лучше.
А, ну тогда я с ним не согласен. Потому что аудитория V3 отбитая наглухо и я всё равно себя с ней ассоциировать не смог бы.
Я Диспейр Гёрлс так и не прошёл ни в каком виде, кстати
Сюжет хороший, мастермайнд мне нравится даже больше Джунки, но в целом ничего глобального там не происходит и геймплей судя по тому что я видел очень не очень. Но будет время всё равно советую пройти.
Нет не нормально. В нормальных ртс тебе дают отдельную компанию за отдельную расу. И в нормальных ртс сложность повышается от миссии к миссии, ведь ты всё лучше и лучше начинаешь играть за конкретную расу, открываются новые возможности. А тут ничего нет. Потому что эта игра говно. И вытянуть 17 миссий за 1 расу, эти уроды просто не смогли, ведь ты об этой игре всё знаешь уже на 5-й. Не говоря уже о том, что тамошний сюжет это просто курам на смех. Да по меркам других игр по вахе. Даже по меркам самого дова. А вместо заставок у нас тут позорное слайдшоу.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Пушка это то что у тебя пока что единственный аргумент, и то, он так себе.
Ты типо поспорить хочешь? Базу врагу надо ломать поэтапно, тебя заставляют играть так, как придумал мудацкий разработчик, весь исход битвы зависит от элитных юнитов. Ты можешь штамповать обычных, но они же дохнут как мухи, причем одинаково в любой из сторон. Что люди, что космические эльфы, что орки. Отсутствуют нормальные герои. У большинства (особенно у жирного мудака за космодесант) херовые способности, плохо сделанные, плохо работающие и просто нелепые. Они просто плохие и всё. Хуёвая анимация. Я напоминаю, в дов 2 хаос райзинг была механика укрытий и подавления, был тераформинг карты, была система кармы, были вариативные апгрейды, была рпгшная составляющая, нихуя из этого не осталось. И стратегии здесь нет, и тактики нет. Баланса нет, логики нет, отзывчивости управления нет. Игра для орков, сделанная орками. РТС my ass.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
не вижу.
Да ты много чего можешь не видеть, суть от этого не поменяется.
Добавлено (2017-10-17, 18:13) --------------------------------------------- И вопрос не в "уровне" рэперов, а в отношении. Если тут пытаются насрать на опонента, то там оба подошли к батлу как к возможности показать свой уровень мастерства.
И вопрос не в "уровне" рэперов, а в отношении. Если тут пытаются насрать на опонента, то там оба подошли к батлу как к возможности показать свой уровень мастерства.
я чет за ночь пересмотрел свое мнение на счет баттла, считал что норм уж бывают хуже, но тут увидел как 100500 звезд нашей эстрады оставили в твитере посты по поводу батла типо МОЛОДЕЦ МУЖИК ПОДНЯЛ РОССИЮ С КОЛЕН, и мне просто стыдно, как блядь опкидывание словестным говном стало поднятие страны с колен, да вы ебнулись в край животные тупые
Ну это понятно. Просто я к тому, что возможно прямо сейчас где-то происходит тоже самое, но мы об этом узнаем, страшно даже представить когда.
на нас это все равно нихрена не повлияет, огорчает что настолько коротка человеческая жизнь(прадва если будешь больше планете все равно пиздец)одна для космических мерок 80+ лет такая хрень что даже жалко за нас
я чет за ночь пересмотрел свое мнение на счет баттла, считал что норм уж бывают хуже, но тут увидел как 100500 звезд нашей эстрады оставили в твитере посты по поводу батла типо МОЛОДЕЦ МУЖИК ПОДНЯЛ РОССИЮ С КОЛЕН, и мне просто стыдно, как блядь опкидывание словестным говном стало поднятие страны с колен, да вы ебнулись в край животные тупые