harful, знакомый арт, о_О Jighurdinho, вы так хорошо новелу обсуждаете, что мне даже интересно.
Добавлено (2017-10-17, 16:52) --------------------------------------------- Вышел дизастер против окси, забавная штука. У них даже рэп-батл выглядит дружеским, не на уровне зверинца как здешний.
Мне кажется даже в этом случае они тоже отказались бы от Надежды.
Так-то да, но без возможности вернуть личность им буквально нечего терять, а с возможностью им приходится отказываются от нормальной жизни.
ЦитатаJighurdinho ()
Отказ от мини-игры в конце аргументировался тем, что таким образом ещё сильнее проводится грань между настоящей аудиторией Ронпы и аудиторией в V3.
Тоже самое по сути и про принятие мини-игры можно сказать, все предыдущие мини-игры были ради продолжения HOPE VS DESPAIR и развлечения, в этой мини-игре мы осознаём намерение автора, соглашаемся с ним и буквально противостоим аудитории V3 ради того, чтобы навсегда закончить данганронпу своими руками.
ЦитатаJighurdinho ()
Лично мне Мастермайнд доставил. Я сам не фанат Джунки и всей этой КИБОУЗЕТСУБОУ, поэтому в третий раз я это не выдержал бы.
Я фанат, но в третий раз мне бы вряд ли зашло, да. И да, мне тоже мастермайнд доставил, особенно как реализован талант.
Да я играл в неё. Она ужасная. Эта игра настолько плоха, что в ней ты даже не можешь выбрать расу, гениальный разработчик заставляет тебя играть за всех по очереди. =_\ Пушка просто.
А сколько лет на самом деле прошло, с момента этого события. Мы же как слоупоки, наблюдаем всё в записи.
Всего-то около 130 миллионов световых лет. Впрочем если это было бы близко, то мы не были бы слоупоками, а были бы жарящимися в гамма-излучении кусками мяса. Так что я не против записи.
Так-то да, но без возможности вернуть личность им буквально нечего терять, а с возможностью им приходится отказываются от нормальной жизни.
Нормальной жизни всё равно был не получилось. Они может быть и забыли бы события Игры, а остальные-то нет. Как тут поживёшь своей старой жизнью.
ЦитатаAIwass ()
Тоже самое по сути и про принятие мини-игры можно сказать, все предыдущие мини-игры были ради продолжения HOPE VS DESPAIR и развлечения, в этой мини-игре мы осознаём намерение автора, соглашаемся с ним и буквально противостоим аудитории V3 ради того, чтобы навсегда закончить данганронпу своими руками.
Я неправильно сформулировал мысль. Я имел в виду, что последняя мини-игра по мнению того чела ещё сильнее проводит грань между аудиториями, поэтому без неё было бы лучше.