гитман короч стримит марафон всех гта, уже на вайс сити. Все такие "мда на миссии с вертолетиком он сольется и будет бомбить часами" - прошел с 1 раза. Утки бомбят
этот нигер называл себя круче мохамеда али и тайсона, он много крякает.
Ну, этот нигер наверняка войдет в историю бокса на ряду с ними. Все же 49-0 это мягко говоря охеренная статистика. Такая только у него и Марчиано.
ЦитатаFindYourWay ()
Но и конор тож плохой утк
кудахтер он еще тот, да. Ему бы прожить больше 2-х раундов Бьет он конечно круто и руки еще длинные, но вот защита и выносливость это явно не про него.
пиздец просто пиздец, прочитал я не давно 3 вебки китайские под названием виртуал ворлд, после лунного скульптора понравилась тематика, так вот читаю 1-2-3 сука просто ОДНО И ТОЖЕ БЛЯДЬ, одно и тоже сука, автор совсем ебаный бездарь ей богу вначале происходит так, как нибудь ГГ, раньше был топов в чем то, типо старкрайфт, или в боевых искусствах, вообще не важно, заходит в игру, он с начало прокачки, ахуенно быстро качается, потом попадает в замес с богатой ахуевшей гильдией, пиздиет их, создает свою гильдию, начинается война гильдий, потом война за замок, начинается крупный замес с крупными гильдиями, потом в итоги, их гильдию начинают все уважать, но все равно ссорятся постоянно, вообще когда гильдия ГГ становится почти топ 1, начинается война стран, и вообщем все страны обьеденяються и бьют жалких Китайцев, ведь их так мало(1.5 лярда ебаный врот)ГГ вместе со всеми гильдиями на грани проигрыши пиздиют за СТРАНУ отчизну, потом захватывают страны чужие и усе(иногда нет, но похуй)3 подобные вещи только с разными героями я прочитал на прошой недели! и штук 3-4 еще от разных авторов, НО СУКА С ПОХОЖИМ ПИЗДЕЦ СЮЖЕТОМ, мне кажется это один человек писал ей богу
Она как и ЭВри контра на камелотовского гавуйна, только с большим уровнем выживаемости, а так же у нее второй скилл, это буст дамага по мужикам(100% на 10-м лвле)