Ну а вообще Стив не очень. Если уж на кого и надо равняться так это на Фьюри.
Еменно поэтому ему пришлось сматывать удочки пока свои же пизды не дали?
Добавлено (2017-07-11, 09:30) --------------------------------------------- По поводу Капитона буду гдето по середине: Представление о этике и морали у него определённо есть, как и право чтото толкать о них. Он же не на жопе сидел и значимое подтверждение своих слов имеет. Но вот в чисто практическом плане он реально сосёт. Вспомнить хотябы Гражданскую Войну которую он просрал и умер в итоге, потому что в него окрестная статистота начала камешки кидать.
Вобщем если вам нужен совет по поводу "достойный ли планируете поступок" сойдёт и Кэп, но образец для подрожания нужно другой выбирать. Но Фьюри в любом случае идёт нахуй.
Хоспади, какая же в фф12 конченная боевая система, а еще инвертированная камера, причем хз где отключаемая. Это на эмуле, решил сравнить с ремастером в живую. Ну так, заметно лучше, покрасивше стало, хотя лица как и были всратые, так и остались. Только чую я, что кроме красоты мира и роликов, мне там ничего не понравится.
>Комиксный капитан >Киношный капитан Попробуй выбрать то что не будет делать тебя глупым в обсуждении связанным с киношным.
ЦитатаSonada ()
Вспомнить хотябы Гражданскую Войну которую он просрал и умер в итоге, потому что в него окрестная статистота начала камешки кидать.
Это там где он решил не разваливать город дальше со своей братвой, железку то он уже развалил.
ЦитатаZiGrain1 ()
Хоспади, какая же в фф12 конченная боевая система, а еще инвертированная камера, причем хз где отключаемая. Это на эмуле, решил сравнить с ремастером в живую.
Мне с инвертированной камерой даже удобнее играть, например.
Утя, а ну клюнь его посильнее!
ЦитатаPain_Rikudo ()
Ремастер уже выкатили?
Уже на ютубе лежит туча часов.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Или у тебя ПС4?
Пока нет, скоро возможно будет. У меня телек крякнулся еще во времена когда я в пс3 играл, до выхода 4. В моей семье зомбоящик никто не смотрит, поэтому не покупали новый. Сейчас я думаю запариться с переходниками и подключить 3 к монику и колонкам. Если будет норм изображение, то куплю 4 и так же подключу. Если нет, то куплю монитор лучше, это всяк дешевле будет, чем брать тв за 60+к. а может нихера не сделаю потому что мне лень
Пока нет, скоро возможно будет. У меня телек крякнулся еще во времена когда я в пс3 играл, до выхода 4. В моей семье зомбоящик никто не смотрит, поэтому не покупали новый. Сейчас я думаю запариться с переходниками и подключить 3 к монику и колонкам. Если будет норм изображение, то куплю 4 и так же подключу. Если нет, то куплю монитор лучше, это всяк дешевле будет, чем брать тв за 60+к. а может нихера не сделаю потому что мне лень