41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:51 | Сообщение # 226 |
| Necrolord, не смейся ну чуть перефразию - я в жизни ненавижу врать) а в мафии приходится и есть азарт)
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:01 | Сообщение # 227 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Была украинская горилочка, даже слишком много, видимо что бы гости веселее и раскрепощеннее стали, но такое чувство что свидетельница влила ее всю в себя, она еще маленькая по комплекции и ее натурально так развезло, охх, чуть по рукам не пошла Так бывает. Пониженная толерантность к алкоголю или просто перебрала?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но я пришла абсолютно трезвая, и в первый день, и во второй
Достойное поведение. Одобряешь здоровый образ жизни?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Слушай, Даниил, мы с тобой вроде так и не общались толком, выходит ничего о тебе не знаю)Расскажи хоть немножко, если есть желание, конечно)
Вроде бы уже несколько раз переписывались. Могу, а что именно тебя интересует?) Возраст мой ты знаешь, он правдиво записан в профиле(хотя и поведение, и внешность ему не очень соответствуют). Живу в окраинах столицы государства, которое ваш президент давно заклемил злейшим врагом. Учиться закончил. Работаю. В остальном...обычная, не самая радостная жизнь россиянина.Добавлено (2017-06-07, 00:01) --------------------------------------------- Lichter, я бы кое-что написал, но тут не буду. 
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:03 | Сообщение # 228 |
| Цитата Necrolord (  ) Lichter, я бы кое-что написал, но тут не буду.
Что?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:05 | Сообщение # 229 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Что?)
Забей, ничего серьёзного.)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:07 | Сообщение # 230 |
| Цитата Necrolord (  ) Забей, ничего серьёзного.)
Ну раз начал. Мне интересно...
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:10 | Сообщение # 231 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Ну раз начал. Мне интересно...
Про твои навыки актёрского мастерства и теневого руководства. Они у тебя имеются.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:13 | Сообщение # 232 |
| Цитата Necrolord (  ) Про твои навыки актёрского мастерства и теневого руководства. Они у тебя имеются.
Возможно) но как уже говорил, врать в жизни это не мое)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:13 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lichter (  ) Да играй просто и получай удовольствие, опыт придет. Я врать тоже не умею, но потом приспособился и даже статус получил, как лучший соло-черный. Причем уже 2 сезон удерживаю) так что не опускай руки, если мафия интересна тебе, но боишься что не полусается играть) А на Лорсера внимания не обращай, он кого угодно, кхм, я бы вырвзился матом, но не стану достанет короче) Ты этого не застал по понятным причинам, но я раньше была завсегдатаем в разделе мафии, да-да. Несмотря на то, что либо ведущие развлекались подобным образом, либо мне так действительно "везло", я не менее 10 раз подряд сыграла на мирной роли Охх, с каждой игрой комиссар начинал с проверки меня) А потом мне все таки дали поиграть разок на мафии, Ртвов спалил в первый же день, на том и закончился мой опыт игры на черных) Моя беда еще заключается в том, что я слишком близко принимаю к сердцу, было бы гораздо проще, если бы я относилась попроще к вещам. А так, боялась подвести наставника, ведущую, вам игру испортить, весь набор) Он тогда конечно продлил мне жизнь, начав ругаться со всеми, понятия не имею зачем ему это было делать, меня бы повесили однозначно, но вместо этого он утопил себя, и своего ученика.
Цитата Lichter (  ) Понимаю, просто на всякий случай добавил) у меня тоже правдивый, 21 год Мне уже и 21 исполняется не за горами)
Цитата Lichter (  ) У меня сейчас как раз небольшая щетина) я даже с длинной бородой дискомфорта не получаю, а есть те, кто уже от щетины не может) но летом есть один минус - если ходить с длинной бородой, то потом сбрив ее, кожа под ней не загоревшая и лицо двухцветное будет А ты меня не видела же? Нет, я только с вашего клана Чатика видела, ну и конечно куда без него - Артурку) У меня бывший постоянно пытался отрастить бороду небольшую, только она все не росла равномерно у него. Видимо с возрастом она начинает становиться гуще и расти в других местах тоже, или я ошибаюсь?
Цитата Lichter (  ) Козероги такие животные, которые спорят и доказывют свою правоту, даже если понимают, что не правы Видимо у меня там что-то напутали, я Стрелец, а порой и меня пробивает поспорить вот таким образом
Цитата Lichter (  ) Поздравляю, кстати) а у меня брат женатый уже почти 3 года)
Спасибо, я очень рада за сестру и что у нее такой прекрасный муж, она будет счастлива с ним) А сам еще не планируешь связать себя узами брака?) В своей семье я - самая младшая, есть старшие брат и сестра, оба уже давно обзавелись семьями и детишками, даже целой оравой детишек)Ну а что, если у брата пять детей
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:13 | Сообщение # 234 |
| Цитата Necrolord (  ) и теневого руководства. Хотя тут может немного в жизни есть, если брать форум. Стравить двух спорщиков, а самому смотреть на это с попкорном - это ко мне
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:17 | Сообщение # 235 |
 Король убийств
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Видимо у меня там что-то напутали, я Стрелец, а порой и меня пробивает поспорить вот таким образом
Самые горячие спорщики - Овны. И Близнецы.Добавлено (2017-06-07, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Хотя тут может немного в жизни есть, если брать форум. Стравить двух спорщиков, а самому смотреть на это с попкорном - это ко мне
Да-да, помню, ты еще до мафии эти промышлял. Ну и понятно, что в рамках форума.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:24 | Сообщение # 236 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты этого не застал по понятным причинам, но я раньше была завсегдатаем в разделе мафии, да-да. Несмотря на то, что либо ведущие развлекались подобным образом, либо мне так действительно "везло", я не менее 10 раз подряд сыграла на мирной роли Охх, с каждой игрой комиссар начинал с проверки меня) А потом мне все таки дали поиграть разок на мафии, А я в своей первой игре был черным, нервничал ппц... повешали через 2 дня, вроде) а то, что играла в классик мафии, это я знаю) Цитата Luna_Lovegood (  ) Моя беда еще заключается в том, что я слишком близко принимаю к сердцу, было бы гораздо проще, если бы я относилась попроще к вещам. А так, боялась подвести наставника, ведущую, вам игру испортить, весь набор) У нас есть такой игрок в мафию - Тенди. Она все очень близко к сердцу воспринимает и ненавидит играть на черной стороне) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне уже и 21 исполняется не за горами)
Да ладно, 21 - еще дети Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я только с вашего клана Чатика видела, ну и конечно куда без него - Артурку) Могу показаться в лс, если интересно)Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня бывший постоянно пытался отрастить бороду небольшую, только она все не росла равномерно у него. Видимо с возрастом она начинает становиться гуще и расти в других местах тоже, или я ошибаюсь?
О даа, знакомая проблема. У меня она не совсем равномерно растет, но чем старше, тем она лучше растет - это правда. Говорю на своем примере и опыте)Цитата Luna_Lovegood (  ) Видимо у меня там что-то напутали, я Стрелец, а порой и меня пробивает поспорить вот таким образом
У мкня тоже есть задатки знака стрельца. Тоже напутали Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, я очень рада за сестру и что у нее такой прекрасный муж, она будет счастлива с ним) А ты очень искренняя, это очень хорошая черта) Цитата Luna_Lovegood (  ) А сам еще не планируешь связать себя узами брака?) Если честно - морально я готов к этому и был бы рад такому. Я семейный и домашний человек, нет чего-то вроде "мне 21 год, я еще не нагулялся!". Наоборот, хочу семью) Цитата Luna_Lovegood (  ) В своей семье я - самая младшая, есть старшие брат и сестра, оба уже давно обзавелись семьями и детишками, даже целой оравой детишек)Ну а что, если у брата пять детей
Я тоже младший в семье, правда у брата не 5 детей 
Добавлено (2017-06-07, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Да-да, помню, ты еще до мафии эти промышлял. Ну и понятно, что в рамках форума.
Ну это у меня есть, признаю. Причём четко это пониаю, когда делаю так  Добавлено (2017-06-07, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Самые горячие спорщики - Овны. Главное Козерогу не спорить с Овном
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-06-07, 00:24 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:26 | Сообщение # 237 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Ну это у меня есть, признаю. Причес четко это пониаю, когда делаю так Хотя в устной форме ты и сам участие в спорах принимал.  Добавлено (2017-06-07, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Главное Козерогу не спорить с Овном
И с Близнецами. Их...богатые словоизлияния не остановить.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:26 | Сообщение # 238 |
| Цитата Necrolord (  ) Хотя в устной форме ты и сам участие в спорах принимал.
Даа, было дело
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:27 | Сообщение # 239 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Даа, было дело
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:45 | Сообщение # 240 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lichter (  ) А я в своей первой игре был черным, нервничал ппц... повешали через 2 дня, вроде) а то, что играла в классик мафии, это я знаю) Мне тогда в напарники достался Алень, он конечно же бросился защищать, но что толку, я выглядела неубедительной совсем, да и потом на него подозрения упали за его заступничество) Откуда? Перечитывал старые игры?)
Цитата Lichter (  ) У нас есть такой игрок в мафию - Тенди. Она все очень близко к сердцу воспринимает и ненавидит играть на черной стороне) И я ненавижу, сразу начинаю нервничать и думать, что меня сейчас быстро раскусят и выпнут на мороз) Вот когда впервые играла в фаер-гейм и Тенди прислала мне в ЛС мою роль "Мафия-анонимус", охх что тогда творилось в этой голове
Цитата Lichter (  ) Да ладно, 21 - еще дети Когда нам будет по 30, тогда точно детьми не назовет никто)
Цитата Lichter (  ) Могу показаться в лс, если интересно) Пожалуйста, покажись, интересно)
Цитата Lichter (  ) О даа, знакомая проблема. У меня она не совсем равномерно растет, но чем старше, тем она лучше растет - это правда. Говорю на своем примере и опыте)
Небольшая щетина придает мужественности и брутальность, что ли х) Но она далеко не всем идет, и вот по этому поводу тоже, что не растет равномерно)
Цитата Lichter (  ) У мкня тоже есть задатки знака стрельца. Тоже напутали Надо обращаться в эту небесную канцелярию, а то они там плохо работают
Цитата Lichter (  ) А ты очень искренняя, это очень хорошая черта) Просто когда я увидела, как она улыбается ему, как он на нее смотрит и держит за руку..это самые искренние молодожены, а ведь родственником у нас много, я побывала уже на многих свадьбах и видела многие пары, и еще ни одна так не впечатляла меня, и еще ни у одной я не видела такой любви, думаю их жизнь сложится очень хорошо)
Цитата Lichter (  ) Если честно - морально я готов к этому и был бы рад такому. Я семейный и домашний человек, нет такого "мне 21 год, я еще не нагулялся!". Наоборот, хочу семью)
Наконец-то, единомышленник)Даже мои родные говорят мне постоянно "Иди нагуляйся", но меня никогда не тянуло перепробовать нескольких парней или "потусить", я даже не бываю в клубах и на дискотеках, потому что это никогда не интересовало меня. Но так сложилось, что в свои 20 я успела побывать замужем, не осуждай меня очень, просто я была слишком молодая и наивно полагала, когда встретила свою первую любовь, что она будет на всю жизнь у меня)Возможно, с другим человеком это будет возможно) Желаю тебе встретить ту единственную и создать с ней семью
Цитата Lichter (  ) Я тоже младший в семье, правда у брата не 5 детей Мне всегда говорили, что хорошо быть младшей) Знаешь, самое забавное(или нет), они ждут шестого Ты когда-нибудь хотел завести такое количество детей?)Добавлено (2017-06-07, 00:44) --------------------------------------------- Какой ужас, Даниил, извини что так пропустила твой пост  Добавлено (2017-06-07, 00:45) --------------------------------------------- А сама сижу и жду, пока ты ответишь
|
|
|
|