41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:21 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Крошка_Инод (  ) Тебя просто, видимо, так часто шпилят, что мое шпиленье уже кажется заурядным. Сделай перерыв. Мне не нужен перерыв. Я без него всю ночь могу с тяночкой зажигать. Попробуй хотя бы почувствовать что-то ниже пояса, и я подгоню тебе эротическую колоду карт из 90-х, будешь в пасьянс с собой по ночам играть  Добавлено (2017-06-06, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Крошка_Инод (  ) В штанах Сида? Вряд ли: у него размер маловат. Чо ты врёшь-то? Перед убогими штаны бы из принципа даже не спустил, даже на пляже
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:26 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата HunterZolomon (  ) у тебя что задница после вчерашней ебли распухла? в штанишки не влазишь Да нет, просто у него специальные, зауженные в паху, а у меня с размером все в порядке.
Цитата Seed (  ) Мне не нужен перерыв. Так любишь, когда тебя шпилят? Хорошо-хорошо, кто я такой, чтобы запрещать?
Цитата Seed (  ) Я без него всю ночь могу с тяночкой зажигать Думаю, из тяночек с тобой только панки согласится, даи то не на долго. 
Цитата Seed (  ) Перед убогими штаны бы из принципа даже не спустил, даже на пляже Значит, я не убогий, раз ты мне жопу подставляешь.
Сообщение отредактировал Крошка_Инод - Вторник, 2017-06-06, 15:26 |
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:28 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
| Цитата HunterZolomon (  ) или ты просто привык платья и юбки носить Привык их с телочек снимать. К счастью, такие, как ты и Сид, штаны с себя снимают сами.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:32 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
| Цитата HunterZolomon (  ) а что в магазине себе купить не можешь? В отличии от тебя, не ношу. И ебырей у меня нет: не примеряй свой шаблон на других.
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:32 | Сообщение # 140 |
 Генин
| Цитата Крошка_Инод (  ) Так любишь, когда тебя шпилят? Хорошо-хорошо, кто я такой, чтобы запрещать? Действительно. Кто мне запретит зажигать с тяночкой? Гейба, который даже мести улицы не сможет в силу отсутствия мозга?
Цитата Крошка_Инод (  ) Думаю, из тяночек с тобой только панки согласится, даи то не на долго. Панки симпатичнее знойных красоток. Он мачо, да. Мы с ним часто в клубах зажигаем с тяночками, пока ты на входе отсасываешь у охраны, чтобы они хотя бы издалека пустили поглазеть на нас, как мы за сиськи мацаем
Цитата Крошка_Инод (  ) Значит, я не убогий, раз ты мне жопу подставляешь. Ты даже улицу убрать не можешь за собой. На какие жопы смотреть? Какая учёба? Какая работа? Какое будущее? Гейба, даже не пробуй разговаривать и думать. Во-первых, не получится, во-вторых, опять херню скажешь
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:35 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Цитата Seed (  ) Кто мне запретит зажигать с тяночкой То есть вы с панком иногда ролями пассив/актив меняетесь в своих играх?
Цитата Seed (  ) Панки симпатичнее знойных красоток. Тем более, что до знойной красотки ты разве что в метро дотронуться можешь. Вот и приходится на "мачо" переходить.
Цитата Seed (  ) в клубах В голубой устрице? Просто не думаю, что в другой тебя пустят.
Цитата Seed (  ) даже не пробуй разговаривать и думать. Спасибо, что поделился жизненным кредо и дал совет, воспользуюсь правом не прислушиваться.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:41 | Сообщение # 142 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| HunterZolomon, У Кримбла ноут полетел, теперь мы можем спокойно снести этот клан
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:42 | Сообщение # 143 |
 Генин
| Цитата Крошка_Инод (  ) То есть вы с панком иногда ролями пассив/актив меняетесь в своих играх? Мы с Панком настолько крутые, чтобы тяночки от нас текут просто когда играем "кто писанёт дальше". Ты не сможешь. Сидя ты нам не соперник
Цитата Крошка_Инод (  ) м более, что до знойной красотки ты разве что в метро дотронуться можешь. Вот и приходится на "мачо" переходить. Я дотрагиваюсь, и она раздевается. Приходим к ней с Панки и шпилим её вдвоём как самцы и братишки. Мы львы, и нам нужны львицы. Пока тебе, макака, только банан с дерева нужен, но у тебя настолько маленький мозг, что не сможешь просто залезть даже по лестнице.
Цитата Крошка_Инод (  ) В голубой устрице? Просто не думаю, что в другой тебя пустят. Нет, в клуб имени Панки. Панк настолько крут, чтобы даже клубы в его честь называют. В честь тебя только помойку назовут
Цитата Крошка_Инод (  ) Спасибо, что поделился жизненным кредо и дал совет, воспользуюсь правом не прислушиваться.
У тебя только право на жизнь есть, и то не факт
Сообщение отредактировал Seed - Вторник, 2017-06-06, 15:43 |
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:46 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Цитата HunterZolomon (  ) гейба знаток гей клубов, откровение засчитано Я смотрел "Полицейскую академию". Ты нет?
Цитата Seed (  ) Мы с Панком настолько крутые, чтобы тяночки от нас текут просто когда играем "кто писанёт дальше" Я так понимаю, вы течете сами от себя, вплоть до недержания?
Цитата Seed (  ) Я дотрагиваюсь, и она раздевается. Приходим к ней с Панки и шпилим её вдвоём как самцы и братишки. Мы львы, и нам нужны львицы. Пока тебе, макака, только банан с дерева нужен, но ты настолько тупой, что не сможешь просто залезть даже по лестнице. Можно повесить табличку: "Сид - гей, который фантазирует, что он натурал".
Цитата Seed (  ) Нет, в клуб имени Панки. В честь Панки же гей-клубы называют? Слава о его анусе, в который можно засунуть гроздь бананов, так распространилась?
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:49 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
| HunterZolomon, Было предсказуемо, что ты сольешься с снова побежишь искать поддержки.
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:51 | Сообщение # 146 |
 Генин
| Цитата Крошка_Инод (  ) Я так понимаю, вы течете сами от себя, вплоть до недержания? Да, мы настолько прекрасны. Над тобой даже параша в тюряге ржёт
Цитата Крошка_Инод (  ) Можно повесить табличку: "Сид - гей, который фантазирует, что он натурал". Фантазия есть - да. Могу нафантазировать тебе мозг, но тебе только Гудвин поможет, и то не захочет.Цитата Крошка_Инод (  ) В честь Панки же гей-клубы называют? Слава о его анусе, в который можно засунуть гроздь бананов, так распространилась? У зимнего солдата несколько кодовых слов, у Гейбы одно - анус. Сейчас будет звонить всем знакомым с мольбой вставить в него
|
|
|
|
Seed | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:53 | Сообщение # 147 |
 Генин
| HunterZolomon, у новорождённого ребёнка фантазии больше чем у него. У этого первое слово было - анус, а первое что нарисовал - член и себя рядом с надписью "войдите в меня, я весь теку"
Сообщение отредактировал Seed - Вторник, 2017-06-06, 15:53 |
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:56 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Цитата Seed (  ) Над тобой даже параша в тюряге ржёт А ты, я вижу, осведомлен о состоянии тюремной параши?
Цитата Seed (  ) Могу нафантазировать тебе мозг, но тебе только Гудвин поможет, и то не захочет. С моим мозгом все в порядке, лучше прекрати фантазировать о партнершах противоположного пола, живи счастливо с пунком и не засоряй форум своей гейской бредятиной.Добавлено (2017-06-06, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата HunterZolomon (  ) какой поддержки? Такой: тебе нечего написать и ты бежишь к Сиду, делаешь вид, что смеешься над его шутками, но мы то понимаем, что это механизм защиты.
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:58 | Сообщение # 149 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| HunterZolomon, Ну все пора удалять этот клан
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Вторник, 2017-06-06, 15:59 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Цитата HunterZolomon (  ) механизм защиты это когда ты при каждом спаривании со своим парнем сжимаешь свой она чтоб твоя девственность не пошатнулась Примеры из жизни пошли? Ну у меня-то парня нет, так что аналогию не понял. Давай пример из жизни натуралов. Хотя, откуда тебе...
|
|
|
|