Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:07 | Сообщение # 226 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Luna_Lovegood, Спросить надо кое что
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:08 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Dm1triy, ну спрашивай
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:13 | Сообщение # 228 |

| Luna_Lovegood, Ну че тут все спокойно?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:18 | Сообщение # 229 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит ты не собираешься связывать себя узами брака, совсем?) Что за убеждения, ну-ка, ну-ка?))
Неееееет, что ты такое говоришь, я слишком молода для замужества (никто не зовет, на самом деле)
Ну типа, я считаю что это глупо, если люди испытывают привязанность/любовь то они должны расписываться в загсе, ставить штамп в паспорт, и ещё налог за это платить. Лажа это полнейшая. Брак это вообще наследие древнего мира-средневековья.
Неужели совсем нет поклонников?))
Цитата Luna_Lovegood (  ) А в кого она влюбляется то, если у тебя лишь одна она? Хз... но мне так кажется. Может она нарцисизмом страдает))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какие у тебя еще необычные животные обитали?) Больше никаких. Красноухие черепашки это в принципе обыденные зверюшки.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебе показывала свою кошку, кстати?)) Да нет как то.
Но я с радостью посмотрю, на неё)
Цитата Luna_Lovegood (  ) У тебя просто есть с чем сравнивать) Интересно, с какой быстротой они растут и сколько времени ей потребуется, что бы достичь максимального размера))
Растут они в целом быстро, и расти могут на протяжении всей своей жизни))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Молока побольше накупить и налить в него водку, тогда никаких проблем)
Сделаем конечно, осталось дождаться 24 ноября И найти людей, которые развезут нас по домам, после того как нас развезет от молока =( А ты я смотрю, знающий человек))
Да ничего, самое главное встретиться и накидаться, а все остальное уже сложиться походу))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:38 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
| Dm1triy, спокойно, а что?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:40 | Сообщение # 231 |

| Luna_Lovegood, Просто интересно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:47 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну типа, я считаю что это глупо, если люди испытывают привязанность/любовь то они должны расписываться в загсе, ставить штамп в паспорт, и ещё налог за это платить. Лажа это полнейшая. Брак это вообще наследие древнего мира-средневековья.
Неужели совсем нет поклонников?))
Плюсую, это дело каждой пары, жениться или не связывать себя такими узами, пусть каждый поступает как считает нужным и правильным. Не люблю, когда начинают навязывать так же, мол женится обязательно.
Возможно они есть, но хорошо шифруются
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хз... но мне так кажется. Может она нарцисизмом страдает))
А в чем это выражается, то есть, с чего ты взял, что она влюблена?) Поставь ей зеркало побольше, для себя любимой
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Больше никаких. Красноухие черепашки это в принципе обыденные зверюшки.
У нас жила черепаха, она минут через 15 совершила побег, была поймана и посажена назад, правда через недельку при содействии кота таки осуществила свои намерения
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да нет как то.
Но я с радостью посмотрю, на неё) Вот эта пушистая негодяйка, гроза котов, ванн и кастрюлек - Маруся!
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Растут они в целом быстро, и расти могут на протяжении всей своей жизни)) Они ведь живут очень долго?))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А ты я смотрю, знающий человек))
Да ничего, самое главное встретиться и накидаться, а все остальное уже сложиться походу)) Нет, я ведь не употребляю алкоголь, люди рассказывали Ты ведь в РФ обитаешь? Тяжеловато будет назначить место встречи  Добавлено (2017-06-02, 23:47) --------------------------------------------- Dm1triy, за мной приглядываешь? 
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:49 | Сообщение # 233 |

| Luna_Lovegood, Издалека
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:49 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| молодцы добили общалку )
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:53 | Сообщение # 235 |
 Ниндзя-беженец
| Dm1triy, спасибо, но меня никто не обижает
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2017-06-02, 23:54 | Сообщение # 236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А в чем это выражается, то есть, с чего ты взял, что она влюблена?) Поставь ей зеркало побольше, для себя любимой У меня чуйка на такие дела...
Или я просто себе напридумывал. Ну вообщем как обычно, истина где-то рядом))
Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас жила черепаха, она минут через 15 совершила побег, была поймана и посажена назад, правда через недельку при содействии кота таки осуществила свои намерения А у меня живет 2 черепашки, и они сук, никуда не убегут. Ибо сидят в аквариуме. А ещё они пугливые.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот эта пушистая негодяйка, гроза котов, ванн и кастрюлек - Маруся! Красотень какая-то))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Они ведь живут очень долго?)) Хз. Вроде читал 6-7 лет в среднем.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я ведь не употребляю алкоголь, люди рассказывали Ты ведь в РФ обитаешь? Тяжеловато будет назначить место встречи Но водку в молоко, не против подмешать))
Пффф, вообще изи. Вопрос в другом, что у меня просто не будет времени, ибо отпуск мне пока не положен. Так что в этом году, будем бухать через интернет
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-06-03, 00:09 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) У меня чуйка на такие дела...
Или я просто себе напридумывал. Ну вообщем как обычно, истина где-то рядом))
Говорю ведь, проверь это, почитай литературу или другими средствами))
Надо выяснить, или тебе неинтересно?)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А у меня живет 2 черепашки, и они сук, никуда не убегут. Ибо сидят в аквариуме. А ещё они пугливые. Мы нашу пустили поплавать в пруду, обложили плотно камнями, думали что больше не сбежит..Кот падла, устроил на черепашку охоту, прыгнул видимо и свалил камни все в пруд
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Красотень какая-то))
Охх, от этой красотени одни беды, сейчас вот гулять начала. Отец рассказывает, мол пришел домой, а под дверью четыре кота сидит и эта красавица орет по другую сторону
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хз. Вроде читал 6-7 лет в среднем. А у меня вот шиншиллы жили, я рассказывала о них?))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но водку в молоко, не против подмешать))
Пффф, вообще изи. Вопрос в другом, что у меня просто не будет времени, ибо отпуск мне пока не положен. Так что в этом году, будем бухать через интернет Мы ведь совсем чуть-чуть, и может что-нибудь поэлитнее водки возьмем
Тааа, не проблема вообще, можем на базе, можем через скуп, каждый со своей выпивкой  Добавлено (2017-06-03, 00:09) --------------------------------------------- Lucifer_Morningstar, ты там не уморился еще, Сашка?)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2017-06-03, 00:11 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) ты там не уморился еще, Сашка?) В каком плане?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Суббота, 2017-06-03, 00:18 | Сообщение # 239 |

| Luna_Lovegood, Хорошо, тогда я потопал
|
|
|