Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Четверг, 2017-06-01, 03:42 | Сообщение # 9631 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Дон_Вишенка, я хотела спать -_- Добавлено (2017-06-01, 03:42) --------------------------------------------- А это очень весомая причина 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-06-01, 04:51 | Сообщение # 9632 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Scissors, верю! Но я пока пойду спать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:38 | Сообщение # 9633 |
| Цитата masha_san (  ) Рома..и не говори) Уже всё забывается Я напишу! Я почти каждый день думаю об этом. Поэтому обязательно напоминай мне, можно и в лс)
Ну вот смотри, а у вас следующий понедельник выходной?)
Цитата masha_san (  ) Про аниме на лето... Знаешь, я глянула, и в общем, глаз ни на что упал. Печаль и уныние, как на мой взгляд. Некоторые аниме названия и постеры, обнять и плакать) Например А список ты уже выкладывала как всегда делала с обзором всего?
Дон_Вишенка, аааааа Я Лю Кангом махался. Я потом еще выходил малым во двор и под впечатлением Лю Канга, Джеки Чана, Браси Ли и Чак Нориса под эти же издавая звуки пиздил своих друзей и вообще всех
Добавлено (2017-06-01, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Че за аниме?)
Цитата Miena (  ) Ооо и что собираешься смотреть?)
Цитата Getman1659 (  ) Hand Shakers
Цитата Фортуна (  ) Не слышала, расскажешь потом как оно)
Ну такое...сама идея мне нравится, но все остальное, если честно, банально и примитивненько) По-женски как-то)Добавлено (2017-06-01, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) пацан на полгода меня старше тока. Все еще впереди. Но я бы на его месте в жизни бы очень много вещей менял. Начиная с работы. Гробить свое здоровье меньше, чем за минималку, а потом за 9 дней просрать всю зарплату...(ничего особо такого и не покупая) Ну знаешь счастье же не в деньгах измеряется. Может парню реально нравится работа, где не нужно думать. У меня вот есть брат. Умный очень и мог бы очень много добиться хотя бы в той же науке или бизнесе, но он левых взглядов и за честный труд и потому хочет работать только на цементном заводе на высоте.Добавлено (2017-06-01, 10:38) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Цитата insectic (  ) тюююю,увидел аву подумал ртвуха Внатуре как Ртво Але Мікасочка це завжди так сексі Жінка у військовій формі така зваблива)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2017-06-01, 10:34 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:45 | Сообщение # 9634 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Внатуре как Ртво Ти все прогавив, у мене була саме така ава, як у нього Вже сьогодні вранці іншу поставила
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:47 | Сообщение # 9635 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ти все прогавив, у мене була саме така ава, як у нього Вже сьогодні вранці іншу поставила А кого ти хотіла цим розвести?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:12 | Сообщение # 9636 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) А кого ти хотіла цим розвести? Та просто трішки побавитися хотіла, бачиш, майже вийшло навіть твого братана розвести, якби не інший більш пильний братан
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Четверг, 2017-06-01, 11:56 | Сообщение # 9637 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Getman1659 (  ) Ну такое...сама идея мне нравится, но все остальное, если честно, банально и примитивненько) По-женски как-то)
Цитата Getman1659 (  ) банально и примитивненько) По-женски как-то)
Цитата Getman1659 (  ) По-женски как-то) Мдэээ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:26 | Сообщение # 9638 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Та просто трішки побавитися хотіла, бачиш, майже вийшло навіть твого братана розвести, якби не інший більш пильний братан Просто Дон_Вишенка, повезло, що його міг підстрахувати insectic. insectic, надто матьорий для такого і тому не ведеться. Хорошо мати серед товариства таких пациків, які завжди підстрахують тебе)  Добавлено (2017-06-01, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Ayehappy (  ) Мдэээ У тебя на этом фоне женской эмансипации кругом могут начать развиваться комплексы или фобии) Не нужно кругом или во всех моих словах искать негатив к женщинам) Хотя я сесксист и никогда этого не скрывал, хотя очень и демократично-либеральным себя считаю по отношению к этому тоже
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:01 | Сообщение # 9639 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Цитата Getman1659 (  ) У тебя на этом фоне женской эмансипации кругом могут начать развиваться комплексы или фобии) Не нужно кругом или во всех моих словах искать негатив к женщинам) Хотя я сесксист и никогда этого не скрывал, хотя очень и демократично-либеральным себя считаю по отношению к этому тоже Я тебе уже писала, что играть в психолога у тебя не получается, так что брось искать пациентов среди остальных врачей. Сам признался что сексист, но у меня это просто фобии и комплексы. Что к чему? Ты либо мысли свои формулировать не умеешь, либо снова лицемеришь, потому что никак иначе эту фразу не понять, если подтекст только один. Но это уже старо. Ниже лицемерие практически неоновыми буквами переливается
Цитата Getman1659 (  ) Хотя я сесксист и никогда этого не скрывал, хотя очень и демократично-либеральным себя считаю по отношению к этому тоже Либерализм вообще позиция собачья, потому что допускает всё, если удобно, и ни за что не отвечает, прикрываясь плюрализмом. Лишь слова и пустой трёп. А оправдывать сексизм своей демократичностью вообще высший класс, потому как демократия сама осуждает сексизм. Смешение демократии и либерализма ещё смешнее. Рома, то что мы разные люди, я уже давно поняла. Феминистка и сексист могут ужиться лишь во влажных мечтах либерала, поэтому не оправдывайся, потому как это у тебя получается так же "хорошо", как выписывать людям диагнозы. Пока, я опаздываю
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:15 | Сообщение # 9640 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Когда удачно зашел.х)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:49 | Сообщение # 9641 |
| Ayehappy, сколько букв, какой тон, какая образность, экспрессии. Я поверил, а это более красноречиво, чем все твои слова)
Цитата Ayehappy (  ) Я тебе уже писала, что играть в психолога у тебя не получается, так что брось искать пациентов среди остальных врачей.
Цитата Getman1659 (  ) могут начать развиваться комплексы или фобии
Цитата Ayehappy (  ) как выписывать людям диагнозы Здесь кстати ты путаешь меня с кем-то (даже знаю с кем), потому впервые выставляешь мне такой счет к оплате) Спишем на девичью память. Хотя и признаю, что девушкам это позволительно), даже кокетливо)
Можешь далее мне не отвечать на эти посты, я лицемер и хохол, как ты любишь выражаться) Увы это у нас в крови здесь.
Добавлено (2017-06-01, 13:49) --------------------------------------------- Izanamii, приветик, Изи) У меня к тебе есть предъява?)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2017-06-01, 14:04 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2017-06-01, 14:34 | Сообщение # 9642 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, аааааа Я Лю Кангом махался. Я потом еще выходил малым во двор и под впечатлением Лю Канга, Джеки Чана, Браси Ли и Чак Нориса под эти же издавая звуки пиздил своих друзей и вообще всех
Открывал в МК этого секретного персонажа?
Цитата Getman1659 (  ) Ну знаешь счастье же не в деньгах измеряется. Может парню реально нравится работа, где не нужно думать. У меня вот есть брат. Умный очень и мог бы очень много добиться хотя бы в той же науке или бизнесе, но он левых взглядов и за честный труд и потому хочет работать только на цементном заводе на высоте. А теперь смотри: 1) несколько раз приходил на работу бухим 2) в долгах 3) работает с малой продуктивностью(а платят там за кол-во проделанной) 4) мой хороший знакомый работает в другом месте на идентичной работе и получает в ТРИ раза больше(работая примерно столько же часов) Оно надо? Это его 7-8 работа, чувак сказал, мол, хочет CV, где хоть на какой-нить работе задержится более, чем на полгода. Мы ему пытались объяснить что CV на такую работу - оно нахрен не нужно, ты все-таки не программистом идешь работать.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2017-06-01, 14:43 | Сообщение # 9643 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Всем приветы)
Цитата Getman1659 (  ) а у вас следующий понедельник выходной?) Следующий - это ближайший? Неа. А в честь чего?) Если религиозный, то кроме Рождества у нас нет выходных дней) 12 июня (кстати тоже понедельник) будет выходной, государственный праздник.
Цитата Getman1659 (  ) А список ты уже выкладывала как всегда делала с обзором всего?
Нет еще, только вчера стала таблицу составлять. Печаль
Luna_Lovegood, ты тоже фанатка Микасы что ли?  Добавлено (2017-06-01, 14:39) --------------------------------------------- Izanamii, Новая ава  Добавлено (2017-06-01, 14:43) --------------------------------------------- А, да, С Первым днем Лета! У меня +10 и ливень.. Так себе лето А у вас?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 15:03 | Сообщение # 9644 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Открывал в МК этого секретного персонажа? Блин, а трек реально крутой) Мне нра) Но блин...я видно не знал особый кодов, что открыть такого монстра((( Обидно. Может там смски нужно было с пейджеров куда-то слать?
Цитата Дон_Вишенка (  ) хочет CV А что такое это CV у вас?Добавлено (2017-06-01, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Следующий - это ближайший? Неа. А в честь чего?) Если религиозный, то кроме Рождества у нас нет выходных дней) Ааа..ну у нас просто Троица и у нас она тоже выходной в понедельник всегда как после Пасхи.
Цитата masha_san (  ) 12 июня (кстати тоже понедельник) будет выходной, государственный праздник. День России, да? Ну вот будет 3 дня и будет может время что-то сесть пописать) Просто реально не нужно откладывать)
Цитата masha_san (  ) Нет еще, только вчера стала таблицу составлять. Печаль Ну я тогда подожду и сам не буду гуглить)
Цитата masha_san (  ) А, да, С Первым днем Лета! У меня +10 и ливень.. Так себе лето А у вас?) А еще детей можно поздравить здесь на НБ Спасибо) А у меня +23 сегодня, а вчера было вообще наверное +27(
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2017-06-01, 15:05 | Сообщение # 9645 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Getman1659 () Izanamii, приветик, Изи) Привет)
Цитата Getman1659 () У меня к тебе есть предъява?) Нет, не думаю. Ты наверно ошибся.^______^ masha_san, Привет) А у нас +26. Слишком яркая(ава), да? Дон_Вишенка,
|
|
|
|