Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:42 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата TolPhys1 (  ) я думаю если ты действительно хочеш ьсемью, она у тебя будет)) у меня проблема в том, что я еще не уверен, что хочу Не скоро это явно, так как я очень сторонюсь ото всех. И я тоже не уверенна чего хочу, вообще в Китай собираюсь)
Цитата TolPhys1 (  ) стать лучше вообще как личность, в моральном плане, интеллект, знания, мудрость, взгляды на жизнь, принципы. Приобрести и улучшить качества, добродетели. Работа бесконечная короче) Мне кажется это приходит со временем) Но то что работа бесконечная - доооо
Цитата TolPhys1 (  ) сейчас нет, но скоро надо будет записаться) здоровое тело это не роскошь, а необходимость))) Что я такая ленивая, а?)
Цитата TolPhys1 (  ) что это за ужасы, и на что он похож? )) только не говори, что на меня Это же Губка Боб и Сквидварт) Вот Сквидварт на себя очень похож, именно таким "скрягой" на вид всегда его представляла)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:45 | Сообщение # 212 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) Ого, да у тебя эти годы были бурные Неплохой жизненный опыт )) сейчас все в порядке в этом плане?) Ага, насыщенные годы были, вот разводимся теперь)Что поделать)
Цитата TolPhys1 (  ) что за сериал?) Как я встретил вашу маму
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:50 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата SnowWhite (  ) Не скоро это явно, так как я очень сторонюсь ото всех. ну ты прям недотрога
Цитата SnowWhite (  ) И я тоже не уверенна чего хочу, вообще в Китай собираюсь) Ого, с чего такие решения а вообще Китай норм место, одобряю
Цитата SnowWhite (  ) Мне кажется это приходит со временем) Но то что работа бесконечная - доооо что это за "дооо" такое ?)))
Цитата SnowWhite (  ) Что я такая ленивая, а?)
я так понимаю, вопрос риторический)))
Цитата SnowWhite (  ) Это же Губка Боб и Сквидварт) Вот Сквидварт на себя очень похож, именно таким "скрягой" на вид всегда его представляла) я смотрел этого боба примерно полсерии за всю жизнь))Добавлено (29.03.2017, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, насыщенные годы были, вот разводимся теперь)Что поделать) если человек не тот, лучше сразу с ним заканчивать, нет человека, нет проблемы, я считаю )
Цитата Luna_Lovegood (  ) Как я встретил вашу маму что то слышал, но вряд ли буду его смотреть когда нибудь)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:53 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) если человек не тот, лучше сразу с ним заканчивать, нет человека, нет проблемы, я считаю ) Правильно говоришь, Толяш, я вот и решила так поступить, хоть и не сразу)
Цитата TolPhys1 (  ) что то слышал, но вряд ли буду его смотреть когда нибудь)
Почему? Посмотрел бы для начала хотя бы одну серию, а потом решил бы уже)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:53 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) ну ты прям недотрога Ну, никто не может найти на меня управу)
Цитата TolPhys1 (  ) Ого, с чего такие решения а вообще Китай норм место, одобряю Хочется чего то попробовать необычного, побыть долгое время в нестандартной для себя обстановке) И еще. меня дома никто не держит)
Цитата TolPhys1 (  ) что это за "дооо" такое ?))) Это "дааа", только такое с выражением "Доооо" ХЪ
Цитата TolPhys1 (  ) я так понимаю, вопрос риторический))) Нет, я требую четкого ответа)
Цитата TolPhys1 (  ) я смотрел этого боба примерно полсерии за всю жизнь)) Ты думаешь я его смотрю каждый день?)) Просто мне кажется сложно не знать "губку Боба" "Футураму" "Южный парк" и т.д)
Сообщение отредактировал SnowWhite - Среда, 2017-03-29, 20:04 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:07 | Сообщение # 216 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Правильно говоришь, Толяш, я вот и решила так поступить, хоть и не сразу) молодчина)) бывают люди, которые не могут решится, и страдают из за этого )) притом часто себе в оправдание придумывают всякую ахинею, типа они ради чего то это терпят, а правда в том, что сам виноваты, никогда их не понимал.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему? Посмотрел бы для начала хотя бы одну серию, а потом решил бы уже) не представляю что мне там может понравится, тем более он длинный вроде.))
Цитата SnowWhite (  ) Ну, никто не может найти на меня управу) я сейчас о пошлостях почему то подумал))))
Цитата SnowWhite (  ) Э "дааа", только такое с выражение "Доооо" ХЪ "дооо" звучит типа как "ну да, кул стори", вообщем как ирония.)))
Цитата SnowWhite (  ) Нет, я требую четкого ответа) четкий ответ : поднимай свою попку с кресла и иди в спортзал
Цитата SnowWhite (  ) Ты думаешь я его смотрю каждый день?)) Просто мне кажется сложно не знать "губку Боба" "Футураму" "Южный парк" и т.д)
Боба я знаю, но вот этого свиборга или как там его, не знаю) ну в смысле видел, а как зовут не знаю)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:13 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) я сейчас о пошлостях почему то подумал)))) Ооо, ну в этом плане, тоже) Все по совместительству)
Цитата TolPhys1 (  ) "дооо" звучит типа как "ну да, кул стори", вообщем как ирония.))) Нет, там все дело в выражении) Я не могу передать в тексте)
Цитата TolPhys1 (  ) четкий ответ : поднимай свою попку с кресла и иди в спортзал Что. прям сейчас?)
Цитата TolPhys1 (  ) Боба я знаю, но вот этого свиборга или как там его, не знаю) ну в смысле видел, а как зовут не знаю) Главное что ты его видел) А у него характер такой, как у Скруджа МакДака) Тот арт очень четко его передает
Цитата TolPhys1 (  ) свиборга Класс  Добавлено (29.03.2017, 20:13) --------------------------------------------- Скучно....
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:14 | Сообщение # 218 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Nep_Nep (  ) больше в лагеря не ездила? Нее, не дай Бог
Цитата insectic (  ) понятненько
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:21 | Сообщение # 219 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Ооо, ну в этом плане, тоже) Все по совместительству) я сейчас спать пойду, не надо мне распалять воображение, хочу быстро уснуть ))
Цитата SnowWhite (  ) Нет, там все дело в выражении) Я не могу передать в тексте) ладно, поверю)))
Цитата SnowWhite (  ) Что. прям сейчас?) можешь этого не делать, но тогда не спрашивай, почему ты ленивая))
Цитата SnowWhite (  ) Скучно.... да уж, такой я  Добавлено (29.03.2017, 20:21) --------------------------------------------- Ладно, я спать, всем добра )))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:26 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) я сейчас спать пойду, не надо мне распалять воображение, хочу быстро уснуть )) Извини) спи спокойно :3
Цитата TolPhys1 (  ) ладно, поверю))) Я когда нибудь это тебе продемонстрирую)
Цитата TolPhys1 (  ) можешь этого не делать, но тогда не спрашивай, почему ты ленивая)) Так. вот не надо мне тут) Уже поздно, сто бы куда то идти, а мне завтра рано вставать)
Цитата TolPhys1 (  ) да уж, такой я Да не. ты тут не при чем, у меня состояние такое - унылоеДобавлено (29.03.2017, 20:26) --------------------------------------------- TolPhys1, Теплых снов)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Среда, 2017-03-29, 20:40 | Сообщение # 221 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|