Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:42 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата TolPhys1 (  ) я кстати написал сначала пару строк текста, но потом подумал, кому вообще не пофиг, что я там думаю и какие у меня мысли по этому поводу, поэтому просто ответил на вопрос Ты написал мне целый текст и не оправил его Конечно мне все интересно -.-
Цитата TolPhys1 (  ) ну даже не знаю, сложно оценивать себя и изменения в себе, это должно или прилично лет пройти, или что то важное произойти )) вроде ничего кардинально во мне не поменялось )) А что твои знакомые говорят?) Мне часто рассказывают, что я воспринимаю вещи по другому, нежели ранее) Хотя это в силу возраста скорее)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:49 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мучутант из мутантевичей мы, а не мучутанты
Цитата Luna_Lovegood (  ) А мне ты всегда казался очень серьезным) И даже для такого дела, как женитьба и пупсы) наверно просто из за возраста )) дело не в том что это сложно, дело в том что я не чувствую в этом необходимость, я не могу такие вещи делать для галочки, просто потому, что типа "надо" или "пора бы уже" ))думается, когда придет время, обрасту женой, пупсами и прочими гаджетами три четверти моих знакомых и друзей уже женаты(или почти женаты), у кого то дети )я на них смотрю, и как то не чувствую, что теряю что то, не знаю короч , тема непростая
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну тогда вкратце, я вернулась, сейчас буду заново пытаться поступать в универ и устраиваться на работу пока что) помнится я в 21 сдавал ЕГЭ, когда поступал во второй универ, кстати сдал лучше, чем после школы так что думаю у тебя получится)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:56 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TolPhys1 (  ) найди себе садистку и живи долго, больно и счастливо
буду искать скоро) хочу чтобы меня отшлепали жестко!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:59 | Сообщение # 199 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Хотя это в силу возраста скорее) погнали твой возраст обсуждать
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:59 | Сообщение # 200 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Ты написал мне целый текст и не оправил его Конечно мне все интересно -.- если вкратце об этом сказать, я становлюсь более консервативным в этих взглядах, нужна спутница жизни, причем до конца жизни, семья, семейные ценности, все дела, остальное уже просто неинтересно и бессмысленно .Цитата SnowWhite (  ) А что твои знакомые говорят?) Мне часто рассказывают, что я воспринимаю вещи по другому, нежели ранее) Хотя это в силу возраста скорее) Да вроде ничего не говорят, я замечаю изменения в других хорошо, в себе сложно, слишком субьективно, да и память избирательно работает у меня есть желание становиться лучше, надеюсь получается )
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:01 | Сообщение # 201 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) погнали твой возраст обсуждать
ну я же расту) развиваюсь) хоть немного)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:01 | Сообщение # 202 |
 Студент академии
| Цитата Nep_Nep (  ) буду искать скоро) хочу чтобы меня отшлепали жестко! могу только пожелать успехов) Дон_Вишенка, привет братве )
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:04 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) если вкратце об этом сказать, я становлюсь более консервативным в этих взглядах, нужна спутница жизни, причем до конца жизни, семья, семейные ценности, все дела, остальное уже просто неинтересно и бессмысленно . Ну тут у нас похожие взгляды. Так как часики то тикают) Да и дома уже все прямым текстом "намекают". Но для меня это так все сложно, не смотря на то, что я всегда хотела семью
Цитата TolPhys1 (  ) Да вроде ничего не говорят, я замечаю изменения в других хорошо, в себе сложно, слишком субьективно, да и память избирательно работает у меня есть желание становиться лучше, надеюсь получается )
ты так и занимаешься, кстати? помню ты ходил в зал) Стать лучше в каком плане?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:05 | Сообщение # 204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) из мутантевичей мы, а не мучутанты Мне лучше знать откуда вы
Цитата TolPhys1 (  ) наверно просто из за возраста )) дело не в том что это сложно, дело в том что я не чувствую в этом необходимость, я не могу такие вещи делать для галочки, просто потому, что типа "надо" или "пора бы уже" ))думается, когда придет время, обрасту женой, пупсами и прочими гаджетами три четверти моих знакомых и друзей уже женаты(или почти женаты), у кого то дети )я на них смотрю, и как то не чувствую, что теряю что то, не знаю короч , тема непростая Я понимаю тебя, Толяш, сама бы никогда так не поступила, жениться или заводить ребенка потому что все друзья женились или родители хотят с внуками понянчиться) И еще много сложностей есть, как по мне)
Цитата TolPhys1 (  ) помнится я в 21 сдавал ЕГЭ, когда поступал во второй универ, кстати сдал лучше, чем после школы так что думаю у тебя получится Но ведь дело в том, что я не занималась три года, теперь придется все быстренько учить заново и запоминать)Но думаю, справлюсь)
Цитата Nep_Nep (  ) хочу чтобы меня отшлепали жестко! Нефига, какие откровения пошли
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:09 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:09 | Сообщение # 206 |
 Ниндзя-беженец
| SnowWhite,
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:11 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя-беженец
| =)))))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:26 | Сообщение # 208 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Ну тут у нас похожие взгляды. Так как часики то тикают) Да и дома уже все прямым текстом "намекают". Но для меня это так все сложно, не смотря на то, что я всегда хотела семью
я думаю если ты действительно хочеш ьсемью, она у тебя будет)) у меня проблема в том, что я еще не уверен, что хочу
Цитата SnowWhite (  ) ты так и занимаешься, кстати? помню ты ходил в зал) Стать лучше в каком плане?
сейчас нет, но скоро надо будет записаться) здоровое тело это не роскошь, а необходимость))) стать лучше вообще как личность, в моральном плане, интеллект, знания, мудрость, взгляды на жизнь, принципы. Приобрести и улучшить качества, добродетели. Работа бесконечная короче)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я понимаю тебя, Толяш, сама бы никогда так не поступила, жениться или заводить ребенка потому что все друзья женились или родители хотят с внуками понянчиться) И еще много сложностей есть, как по мне) во во)) правда я думаю тебе это захочется самой, притом довольно скоро, инстинкты, никуда не деться от них))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но ведь дело в том, что я не занималась три года, теперь придется все быстренько учить заново и запоминать)Но думаю, справлюсь) Да справишься, конечно если маниме не будешь смотреть целыми днями  Добавлено (29.03.2017, 19:26) --------------------------------------------- SnowWhite, что это за ужасы, и на что он похож? )) только не говори, что на меня 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:33 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TolPhys1 (  ) во во)) правда я думаю тебе это захочется самой, притом довольно скоро, инстинкты, никуда не деться от них)) Если честно, то я уже была расписана с одним молодым человеком, хорошо что хоть детей не завели
Цитата TolPhys1 (  ) Да справишься, конечно если маниме не будешь смотреть целыми днями Какое там маниме, хочется сериал один глянуть
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 19:41 | Сообщение # 210 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Если честно, то я уже была расписана с одним молодым человеком, хорошо что хоть детей не завели Ого, да у тебя эти годы были бурные Неплохой жизненный опыт )) сейчас все в порядке в этом плане?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какое там маниме, хочется сериал один глянуть что за сериал?)
|
|
|
|