Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:42 | Сообщение # 151 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что такое, были инциденты? кстати было такое, что мое лс не уходило кому-то, и от кого-то пару раз не приходили, хотя говорят, отправляли, но смотрели - нет в отправленныхДобавлено (29.03.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, Йон, он всегда крутые делает авы) ага, мне его авы тоже нравятся) Но себе свои как-то сама делаю)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:42 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата masha_san (  ) кстати было такое, что мое лс не уходило кому-то, и от кого-то пару раз не приходили, хотя говорят, отправляли, но смотрели - нет в отправленных Никогда не сталкивалась с подобным, всегда все отправлялось и приходило =)
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:43 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А что еще за море стояния? Я вот уже никак не дождусь Пасхи, мне очень нравится этот праздник)
ну это короче рыбалить вообще нельзя,просто были случаи у нас,что люди топились.Вот и все А мне теперь этот праздник тоже нравиться))) )))Эххх,что ж вы девушки делаете)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сегодня был насыщенный день
Оо это хорошо))но день ведь еще не закончился)))
Цитата masha_san (  ) insectic, привет) Прям все вернулись Что нового в морях?
ну я вернулся на той недели еще В морях не знаю ибо я еще документы делаю,на следующий недели заберу рабочий диплом,в пятницу подам документы на комиссию,что бы на танкерах,газавозах,химиках и т.д. работать и мб на следующий недели будет 2 экзамена...Стремно так(((( А потом если что то уже в рейс)) А пока я только подрабатываю у человека вот так))Но в море тоже выхожу))) Ты как??Что нового?Аниме так и заливаешь?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:44 | Сообщение # 154 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Никогда не сталкивалась с подобным, всегда все отправлялось и приходило =) да недавно и недолго было такое, может даже в один-два дня всё и было. У меня вообще форум поломаный из-за проблем с ноутом, не всегда даже цитировать могу. И страницы не открываются, только верхняя часть чата
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:47 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата masha_san (  ) В связи с чем катания?) куда? если не секрет... Домой? в отпуск? Ну вот жизнь у меня такая, не могу долго на одном месте сидеть) Приехала домой, посидела с сестрой, то к бабушке на недельку, то к папе на месяц, там по родственникам, сейчас вообще в Москве) У тебя что интересного? Как работа?Добавлено (29.03.2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А что такое, были инциденты? Нет, просто нет доверия)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Постараюсь, хочу поступить в универ =) Мне и вправду было очень плохо из-за этого) А куда поступить хочешь? На кого?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:52 | Сообщение # 156 |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) В морях не знаю ибо я еще документы делаю,на следующий недели заберу рабочий диплом,в пятницу подам документы на комиссию,что бы на танкерах,газавозах,химиках и т.д. работать и мб на следующий недели будет 2 экзамена...Стремно так(((( А потом если что то уже в рейс)) Тогда готовиться надо хорошо к экзаменам) чтобы расти по работе, зарплата, все дела. И интересней наверно.
Цитата insectic (  ) Ты как??Что нового?Аниме так и заливаешь? Да нового так навскидку и не знаю, что сказать.. А аниме не заливаю, апов много, мои услуги не нужны) Афишу только делала на весну. Все вот Атаку Титанов 2й сезон ждут.Добавлено (29.03.2017, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) сейчас вообще в Москве) Да вот я после вопроса только и заметила айпи российский) Вспомнила, что в Москву ты собиралась. В гостях там? какие планы?
Цитата SnowWhite (  ) У тебя что интересного? Как работа? Работа не радует: должны были быть изменения в обязанностях, но в силу независящих от меня причин сроки сдвинулись. Отчетный период сейчас, тяжело. Весна радует тем, что снег растаял, нового не выпало) Теплеет... Под конец зимы успела на коньках разок прокатиться)
В отпуск через месяц пойду пожалуй. Но пока не буду загадывать
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:56 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Поздравляю с новой общалкой) Очень быстро закончили
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:59 | Сообщение # 158 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем привет)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-03-29, 17:59 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Фортуна, Привет)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:00 | Сообщение # 160 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Фортуна, привет))
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:03 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата masha_san (  ) Тогда готовиться надо хорошо к экзаменам) чтобы расти по работе, зарплата, все дела. И интересней наверно. я насчет экзаменов не парюсь)))) на курсах был,значит знаю конечно,ведь себе приятно будет))+мне еще потом папе деньги за документы отдать надо будет.
Цитата masha_san (  ) Да нового так навскидку и не знаю, что сказать.. А аниме не заливаю, апов много, мои услуги не нужны) Афишу только делала на весну. Все вот Атаку Титанов 2й сезон ждут. а я вижу,что апов новых много)Классная афиша,я видел)) А я не жду Что-то от аниме стал далек,почему-то все больше и больше в реал ухожу,что даже в игры перестал играть)))Добавлено (29.03.2017, 18:03) --------------------------------------------- Фортуна, приветули
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:09 | Сообщение # 162 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата masha_san (  ) Да вот я после вопроса только и заметила айпи российский) Вспомнила, что в Москву ты собиралась. В гостях там? какие планы? Да, я пока у мамы гощу, она меня не хочет отпускать) Планов вообще много, но не знаю в какой очередности реализовывать
Цитата masha_san (  ) Работа не радует: должны были быть изменения в обязанностях, но в силу независящих от меня причин сроки сдвинулись. Отчетный период сейчас, тяжело. Работа вообще радует, только когда зарплату получаешь)
Цитата masha_san (  ) Весна радует тем, что снег растаял, нового не выпало) Теплеет... Под конец зимы успела на коньках разок прокатиться) А в Москве тут холодно в последние два дня, снег идет, ветрище такой. бррр
Цитата masha_san (  ) В отпуск через месяц пойду пожалуй. Но пока не буду загадывать Планируешь поехать куда то? Фортуна, Привет, Фортуна)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:18 | Сообщение # 163 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как ты меня однако быстро раскусил С чего бы начать? Тааа-ак, маниме например с чувством юмора все норм, как и раньше
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну женился там, детей завел, нет? О себе рассказывать нужно долго это слишком серьезно для такого как я если жениться еще в принципе приемлемо, то пупсов я пока никак не вижу, даже не представляю как я их растить буду, впрочем мало кто к ним готов бывает обычно )) О себе просто расскажи, как вообщем дела, я не любитель в душу лезть и привычки такой не имею ))
Цитата SnowWhite (  ) 1.Была бы девушка, она бы каждый день тебе что то новое придумывала))) 2. Или все же, уже есть, только не признаешься?) 1.у меня есть сильные сомнения, что мне это понравится, хотя как знать )) 2. нет.
Цитата masha_san (  ) Так мило, Толя Какие новости?) весна к вам пришла?)) Ага, пришла, только она особая, тихоокеанская ))) у тебя я думаю примерно такая же))
Цитата SnowWhite (  ) А может это я тебе давно не писала) Что расскажешь?
Насть, ты же знаешь, не люблю я рассказывать, да и нечего ))) лучше ты расскажи, как поживаешь ))  Добавлено (29.03.2017, 18:18) --------------------------------------------- И да, всем привет )
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:19 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TolPhys1 (  ) И да, всем привет )
Йо,Толянчик)
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2017-03-29, 18:20 | Сообщение # 165 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Nep_Nep (  ) Йо,Толянчик) авка крутая )
|
|
|
|