Угар эт когда смешно (люди смеются), а не когда ты похож на больного аутиста, которому хочется вызвать скорую, чтобы тебя отвезли в наркодиспансер))0) удачи))0)
Охо, как жаль) Но думаю, что у тебя еще будет возможность и дочку воспитать) Это как моя мам и ее сестра. Так вышло что у тети двое парней, а у мамы двое девочек) Так они всегда хотели хоть на день поменяться ХЪ
Это пишет тот, кто советовал в член кокс затолкать НАЙС
Добавлено (2017-05-25, 23:57) --------------------------------------------- Вы похожи на тех, кто в своё время клановые войны уничтожил Когда на сайте была наркомания, тогда сайт что-то из себя и представлял. Здесь было весело и интересно
Вы похожи на тех, кто в своё время клановые войны уничтожил Когда на сайте была наркомания, тогда сайт что-то из себя и представлял. Здесь было весело и интересно
ПОдобные вещи перерастаются) большинством.
Добавлено (2017-05-26, 00:02) --------------------------------------------- Не застала эпоху клановых войн) Что в ней было хорошего и интересного?)
Как раз наоборот. Я перерос, свалил на 3 года, наладил жизнь и сейчас зашёл просто поугарать. Это и называется перерасти. А не когда человек пишет про члены, кокс, дурку и т.п. Такая наркомания от меня за всё моё время здесь была редко, я здесь со многими нормально общался и общаюсь, у кого угодно спроси. Клан у меня был в своё время, где люди адекватно и весело общались. Из нас двоих херь на сайте писал всегда он
Seed, меня не напрягает, если что) Потому что то, что ты просто стебешься - видно. Ваша неприязнь, идущая из каких-то прошлых времен, если откровенно, в целом не интересует. НАсчет веселья... у меня своеобразное чувство юмора, которое не вписывается чаще всего в концепцию общения здесь и вряд ли бы вписалось в прошлом.
Расскажи о своей налаженной жизни, м? Если это не секрет, конечно. Интересно, куда уходят люди с аниме-форумов.