Я вернулся 1) День ох*енный 2) Пополнилась охуитительная история 3) Дочитал Ареса, и аж обидно как-то, хорошая манга, конец особенно 4) меня в Лс зовут в Шахматы играть
Короче, дело было вечером, ехал я от Сашки домой. Путь был недолгим, в великолепной Черниговской маршруточке. И на следующей же остановке, в маршрутку заходит парень, который еще перед тем как зайти показал всем свои телом что-то примерно такое "ВАУ ДА ЭТО ЖЕ МАРШРУТКА". Я уже понял что он какой-то напаленый, но думаю ладно. Первым делом, Андрюха (как оказалось), начал прилюбодействовать к кондукторше, та его культурно послала. Парниша понял, и сел рядом с мужиком, и начал заводить беседу, у него ничего не получалось, ну а третим в его списке знакомств был конечно же, любимый всеми алкашами и напалеными людьми, я! "Привет, я Андрей" - протягивая мне руку говорил он. Я всеми силами сдерживаю свое желание с ним говорить, подтролить, и делаю вид полного безразличия. Сидел я недалеко от водителя, и Водитель заметив неладное, сказал Андрюше утихомириться, либо "Я вышвырну тебя из маршрутки из-за нетрезвого состояния" И тут Андрея понесло. "Я нетрезвый? Да, я не трезвый! Но и ты ска нетрезвый" - ответил Андрей. Он повернулся ко мне, спросил "Ты думаешь он трезвый?" - указывая на водителя. Я уже сижу, и понимаю что ловлю приход. И в этот момент Андрей поворачивается к Салону и спрашивает, утвердительно, "Выдумаете он трезвый? Неее, он не трезвый, какой трезвый человек будет водителем маршрутки!" - СКА КАК ВЫРАЗИТЕЛЬНО ОН ЭТО СКАЗАЛ! Я ничего не имею против водителей, но блт это был шедевр, в этот момент я уже сижу заливаюсь внутри, и давлю лыбу снаружи. Спустя некорое время Андрей перестал доказывать пьяность водителя, ведь подошла его любовь, а именно Кондукторша. У них завязался очень романтический со стороный Андрюши разговор, а со стороны Кондукторши тоже сыпались комплименты. После сия мероприятия, она уходит работать, а к уже веселому мне Андрей сует руку, и говорит, "Привет, я Андрей.", "Привет я Паша", ответил я, мысленно думая что зря. Но ска, в этот момент он же задает вопрос. "А ты знаешь почему мы взлетим?" "Нет" -Удивленно ответил я. "А потому что на следующей остановке маршрутку разорвет разорвет к чертям собачим" - ответил Андрей. СКА ДУША ПОЕТ! И он вышел... АНДРЕЙ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ! ЗНАЙ, ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!