либо я не умею играть в тотол вары либо сёгун 2 какой то сложный. Я за 20 ходов успел захватить с большими проблемами 3 провинции в то время как 3 челика захватили всю остальную карту...
Добавлено (18.02.2017, 18:57) --------------------------------------------- а потом на меня напали армиями в 10 раз больше моей. Идите нафиг просто.
Охтыж, всего 3 главы осталось. Интересно, это связано с тем, что анима не взлетела?
Может всем просто надоела однообразная формула "появляется супер-убийца, но он не угорел по страстным убийствам и поэтому гг его выпиливает", а плоттвисты подвезли слишком поздно.
Армии наверное все из самых донных отрядов состоят у ИИ?
Высокая, но там только сложность боя как я понимаю настраивается. И если бы из донных, у них то как раз самые топовые отряды что ближнего что дальнего боя. Я хз как так получается. Вроде иду по пути развития чётко, не кто не бунтовал.
Высокая, но там только сложность боя как я понимаю настраивается. И если бы из донных, у них то как раз самые топовые отряды что ближнего что дальнего боя. Я хз как так получается. Вроде иду по пути развития чётко, не кто не бунтовал.
Странно. У меня в Сёгуне, на высоких наоборот ИИ рашит донными отрядами без остановки. Достаточно быть чуть-чуть пряморуким и усе.
Поэтому я и играю на норме. В самый раз. В середине игры самый экшон наступает.
ЦитатаDarSh ()
Вероятно и то и другое. Шогун сложнее Рима, или скажем Эмпаера.
Добавлено (18.02.2017, 19:28) --------------------------------------------- И функций макроэкономических много. Шогун урезаный в этом плане. Но там зато концентрация большая, так как мало провинций.