1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
я тоже самое говорю телкам в клубаке, когда кореша сидят и ни с кем не танцуют медляк. Когда я фейлюсь, то говорю, что просто тяжелый день был и я пришел расскабиться
да, по заветам учителя. В субботу, кстати, я с корешем-грузчиком и с двумя дамами погнали после клубака в мак на машине. Жрали на остановке ночью. Я на следующее утро искал самую свинью в своей тачке - конечно же мой кореш(заднее сидение слева у окна), так что не всегда бабы самые большие свиньи в тачке
Getman1659, там всего три картошены. Неа, я ему скажу, что о свинтус сцанный, но этого будет достаточно. Неа, мусор я как-нибудь вытерплю. Но если кто-нить начнет(не дай Бог) блевать в машине, то тогда да...
, там всего три картошены. Неа, я ему скажу, что о свинтус сцанный, но этого будет достаточно. Неа, мусор я как-нибудь вытерплю. Но если кто-нить начнет(не дай Бог) блевать в машине, то тогда да...
Это святое правило..никогда не блевать в машине кореша! Мне говорил один мой друг, который первый с нашей тусы купил машину...Ты можешь в церковь не ходить, можешь маму обманывать, но сука бля в машине моей никогда не блевать. Лучше не заходи в нее вообще)
Это святое правило..никогда не блевать в машине кореша! Мне говорил один мой друг, который первый с нашей тусы купил машину...Ты можешь в церковь не ходить, можешь маму обманывать, но сука бля в машине моей никогда не блевать. Лучше не заходи в нее вообще)
и главное ведь, сука, есть окно. Попроси - отроют. Есть пакет, есть язык и мозг дабы предупредить. И все равно пипл умудряется