Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:21 | Сообщение # 8641 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) Scissors, привет привет
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:22 | Сообщение # 8642 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) Фортуна, привет) как у тебя дела?) Хорошо) Лень напала
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:24 | Сообщение # 8643 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Хорошо) Лень напала у меня также) после экзаменов какой-то расслабон напал)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:26 | Сообщение # 8644 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Фортуна (  ) Лениво, но успела сходить на выставку) Воу, на какую ?))
Цитата Lemon (  ) Я спокойна, как удав Дела отлично, лежу в кровати и не встаю даже А ты как? Знаем мы твоего удавчика))) Лежу в кровати и, не вставая, пишу сообщения
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я здогадуюся про кого ти говориш Навіть не вгадаєш хто Тому розповідай))) Scissors, буенос вечерус)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:29 | Сообщение # 8645 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Поздно, я уже нашла)Наслаждайся и читай)) Гооосподи, и ты это помнишь?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот именно, с этого момента Дима будет писать под диктовку А какой именно Дима? Ретриб?
Цитата Luna_Lovegood (  ) И еще мне говорили, что тут частенько меня вспоминали Кто говорил? Кто вспоминал?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня пригласили в клан Бадасс, там очень славные и хорошие ребята) А вы в этом клане?) Давайте познакомимся?) А я в этом клане, да. Теневой правитель, дескать... Давайте познакомимся, раз уж Вы предложили. Я Феодора
Цитата Scissors (  ) привет Мы, кажется, незнакомы, но это дело поправимое. Я Мира. Читала, что ты экзамен сдала... Поздравляю!  Добавлено (26.03.2017, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Знаем мы твоего удавчика))) Лежу в кровати и, не вставая, пишу сообщения Какого моего удавчика, простите, ты знаешь?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:32 | Сообщение # 8646 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) у меня также) после экзаменов какой-то расслабон напал)
А у меня еще все экзамены впереди)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Воу, на какую ?)) Рыбок аквариумных и кактусов) Моя больная тема)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:32 | Сообщение # 8647 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Навіть не вгадаєш хто Тому розповідай))) Або Лимонка, або Ромашка Нічого я тобі не буду казати
Цитата Lemon (  ) Гооосподи, и ты это помнишь? Я просто читала кое что и наткнулась как раз на это)А вообще, перед этим как раз был тот веселый вечер, когда Денис делал тебе предложение)
Цитата Lemon (  ) А какой именно Дима? Ретриб? Нет, его никто не может припахать) Инсектика припахаю
Цитата Lemon (  ) Кто говорил? Кто вспоминал? Мне тут девочка из вашего клана сказала, Маша вроде. Что вы меня вспоминали, не отмазывайся
Цитата Lemon (  ) А я в этом клане, да. Теневой правитель, дескать... Давайте познакомимся, раз уж Вы предложили. Я Феодора А кто же тогда этот человек, именующий себя главой? Приятно познакомиться, меня зовут Дульсинея
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:34 | Сообщение # 8648 |
 Студент академии
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Scissors, буенос вечерус) привет) у меня уже ночь)
Цитата Lemon (  ) Мы, кажется, незнакомы, но это дело поправимое. легко поправить)
Цитата Lemon (  ) Я Мира. Я Зейнеп) Можно просто Зина)
Цитата Lemon (  ) Читала, что ты экзамен сдала... Поздравляю! Дааа, спасибо) Завтра еще пары, но я поймала расслабон и вот)
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:36 | Сообщение # 8649 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Lemon (  ) Какого моего удавчика, простите, ты знаешь? Удавчика под названием "спокойствие" ))))))))))
Цитата Фортуна (  ) Рыбок аквариумных и кактусов) Моя больная тема) Воу воу, рибок и я люблю, где такое есть ?))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Або Лимонка, або Ромашка Нічого я тобі не буду казати Не вгадала Колись давай)))
Цитата Scissors (  ) привет) у меня уже ночь) Ну раз так, буенос ночес)) Это ж какой часовой пояс у тебя?))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:36 | Сообщение # 8650 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) А у меня еще все экзамены впереди) У меня следующий в мае) не помню какого..
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:37 | Сообщение # 8651 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Не вгадала Колись давай))) Ееем, то був Алекс значить Не буду, сам бери і колись, якщо так хочеш
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:40 | Сообщение # 8652 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я просто читала кое что и наткнулась как раз на это)А вообще, перед этим как раз был тот веселый вечер, когда Денис делал тебе предложение) Предложение помню) Всё остальное вспоминаю с большим трудом
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, его никто не может припахать) Инсектика припахаю Инц ради тебя на край света, конечно, пойдёт
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне тут девочка из вашего клана сказала, Маша вроде. Что вы меня вспоминали, не отмазывайся Не знаю, кто, но я тут только на расспросы о тебе отвечала, сама первая никогда не вспоминала И вообще, не отмазываюсь, не ори
Цитата Luna_Lovegood (  ) А кто же тогда этот человек, именующий себя главой? Приятно познакомиться, меня зовут Дульсинея А он номинальная фигура. Очень хороший и милый парень, но я тут главная  Добавлено (26.03.2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Я Зейнеп) Можно просто Зина) Зейнеп? Интересное имя)
Цитата Scissors (  ) Дааа, спасибо) Завтра еще пары, но я поймала расслабон и вот) Дааа, у меня тоже завтра пары, такие планы строила на сегодня, собиралась все важные задания сделать, но вообще никак не идёт мне это  Добавлено (26.03.2017, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Удавчика под названием "спокойствие" )))))))))) аааа, этого удавчика, ну лааадно
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:41 | Сообщение # 8653 |
 Студент академии
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну раз так, буенос ночес)) Буенос ночес)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Это ж какой часовой пояс у тебя?)) UTC+6
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:41 | Сообщение # 8654 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Предложение помню) Всё остальное вспоминаю с большим трудом А я вспомнила и решила почитать, так приятно и весело было,хорошие денечки)
Цитата Lemon (  ) Инц ради тебя на край света, конечно, пойдёт Я забыла, что он уезжает на работу, надо искать себе другого раба)
Цитата Lemon (  ) Не знаю, кто, но я тут только на расспросы о тебе отвечала, сама первая никогда не вспоминала И вообще, не отмазываюсь, не ори Мне говорили, что ты меня тоже вспоминала И Оксана, и Ромчик, и Артурка, так что не отмазывайся, признай что тебе не хватало меня
Цитата Lemon (  ) А он номинальная фигура. Очень хороший и милый парень, но я тут главная Значит он просто служит прикрытием для вас? Прошу прощения, но один человек сообщает что теневой бос - это он)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-03-26, 18:43 | Сообщение # 8655 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Зейнеп? Интересное имя) Многие утверждают, что оно турецкое) Но на самом деле арабское)
Цитата Lemon (  ) Дааа, у меня тоже завтра пары, такие планы строила на сегодня, собиралась все важные задания сделать, но вообще никак не идёт мне это вот я прям понимаю и чувствую всё это
|
|
|
|