Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:43 | Сообщение # 8416 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) Фортуна, привет) Добавлено (25.03.2017, 20:42) --------------------------------------------- я побежала... мне надо одного человека поздравить.. 20 минут осталось..
Привет, беги давай) И со сдачей экзамена тебя)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:44 | Сообщение # 8417 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Ну хоть увидели) сесть такие предметы, где видеть пациентов как бы не так обязательно. Наверное, самые полезные пациенты по нейрологии, нефрологии, педиатрии и по заболеваниям профессионального типа
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:56 | Сообщение # 8418 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) А ну тогда потеряла немного) Вот и я о чем тебе пытаюсь сказать, это ужасный город, из него бежать надо)
Цитата Scissors (  ) Ну я бы не охарактеризовала этот город лучше) прям в точку) Честно говоря, после Астаны, я так была рада вернуться в свой маленький родной город) Хотя может кому и в Астане нравиться)Просто там с транспортом беда постоянно, автобусы ходят редко, народу набивается под завязку всегда, ненавижу давки =((
Цитата Scissors (  ) помню летом пошла погулять в парк, захотела покататься на колесе обозрения и там просто всё закрыто =-=... кроме кафешек, хотя мне не нравится, как там готовят.. В Чимкенте готовят просто класс) Я там ходила кушать только в Хан Шатыр, где еще много кафешек всяких, тоже очень разочаровалась от вида крошечных бургеров, хотя обещали большие
Цитата Scissors (  ) как любит говорить мой препод: бери от жизни всё) никогда не отказывайся от кофе Ну так и сердце посадить недолго, к сожалению, это и вредно так же.
Цитата Scissors (  ) А я без него не могу жить) мой организм состоит из 70% кофе и 30% шоколада) А я не могу без яблок, просто обожаю их)
Цитата Scissors (  ) ну может магию решили использовать вне Хогвартса) Типо что вдруг случиться чудо и кто-то решит подарить преподу мерседес?
Цитата Scissors (  ) ну у них есть отличная отмазка: если я не подготовился и сдал, я чертов гений. А если провалил, так я и не готовился. Да уж, вот так пускают на самотек, а потом жалуются...Ну дело их, конечно, просто я правда не понимаю, на что они тогда надеются)Добавлено (25.03.2017, 20:49) --------------------------------------------- Фортуна, добрый вечер  Я где-то потеряла ваш пост, к сожалению, но помню что мы говорили про рукоделие) Добавлено (25.03.2017, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) 2-ое место онли Гуру засудили прост)) А вообще, Гура действительно кидал Инцу вызов?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:01 | Сообщение # 8419 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Фортуна, добрый вечер Я где-то потеряла ваш пост, к сожалению, но помню что мы говорили про рукоделие) Привет) Да, потеряли. Я вышиваю бисером, подделки делаю и немного вязала
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:05 | Сообщение # 8420 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Гуру засудили прост))А вообще, Гура действительно кидал Инцу вызов? да они просто поссорились в какой-то теме(точнее сцапались. Вот я и решил пирожки подать пока горячие. В той теме они не отписывались)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:11 | Сообщение # 8421 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Привет) Да, потеряли. Я вышиваю бисером, подделки делаю и немного вязала
Как твои дела?) Бисером я тоже раньше увлекалась, а какие поделки делаешь?) Вязание - мое самое любимое)Добавлено (25.03.2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) да они просто поссорились в какой-то теме(точнее сцапались. Вот я и решил пирожки подать пока горячие. В той теме они не отписывались) Да я перечитала тему, странно что её не удалили, обычно быстро это делают)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:14 | Сообщение # 8422 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Как твои дела?) Бисером я тоже раньше увлекалась, а какие поделки делаешь?) Вязание - мое самое любимое) Дела хорошо, гуляла сегодня) Мне больше нравиться картины из бисера делать. Делала деревья сакуру и березку из бисера, цветочки разные из бисера, снежинки. А вязала шарфик и носки, но я самоучка, потому вязание немного забросила)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:18 | Сообщение # 8423 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да я перечитала тему, странно что её не удалили, обычно быстро это делают) Я просто заплатил деньги Алану и модерам. Все продается
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:18 | Сообщение # 8424 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Дела хорошо, гуляла сегодня) Мне больше нравиться картины из бисера делать. Делала деревья сакуру и березку из бисера, цветочки разные из бисера, снежинки. А вязала шарфик и носки, но я самоучка, потому вязание немного забросила)
А я никак не выберусь пройтись, нету настроения все) Хоть и очень люблю гулять. А я тоже раньше вышивала, сейчас забросила это дело, но хотела бы заняться вновь) Ух ты, не покажешь?) А я на кружок раньше ходила по вязанию)Добавлено (25.03.2017, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я просто заплатил деньги Алану и модерам. Все продается
Много отвалить пришлось?
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:22 | Сообщение # 8425 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А я никак не выберусь пройтись, нету настроения все) Хоть и очень люблю гулять. А я тоже раньше вышивала, сейчас забросила это дело, но хотела бы заняться вновь) Ух ты, не покажешь?) А я на кружок раньше ходила по вязанию) Нужна хорошая компания) Много у тебя работ?) Я вот недавно купила алмазную вышивку, как дошью триптих, займуся) Да покажу щас, найду фотки. Ну подделки если честно не очень, как по мне, так сказать проба пера) Тогда ты профи, а я все на своих шишках училась)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:22 | Сообщение # 8426 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Много отвалить пришлось? да, до сих пор кредит в банке отдаю. Но это стоило того!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:25 | Сообщение # 8427 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Нужна хорошая компания) Много у тебя работ?) Я вот недавно купила алмазную вышивку, как дошью триптих, займуся) Да покажу щас, найду фотки. Ну подделки если честно не очень, как по мне, так сказать проба пера) Тогда ты профи, а я все на своих шишках училась)
Я люблю гулять одна больше) Не особо, если ты про бисер, то я вообще не знаю где мои поделки все Не забудь показать главное, как дошьешь) Так ни у кого не получается сразу, мне вязание долго не давалось, но главное упорство) Ну я много чему и сама училась)Добавлено (25.03.2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, до сих пор кредит в банке отдаю. Но это стоило того!
Скок, если не секрет? Вот это модераторы пошли, совсем совести нету
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:34 | Сообщение # 8428 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я люблю гулять одна больше) Не особо, если ты про бисер, то я вообще не знаю где мои поделки все Не забудь показать главное, как дошьешь) Так ни у кого не получается сразу, мне вязание долго не давалось, но главное упорство) Ну я много чему и сама училась) Одно тоже классно, согласна) Понятно Да, щас я закину сюда что есть . Да  Добавлено (25.03.2017, 21:34) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, Воть) Ну березка чет худенькая вышла, я задолбалась просто листики делать и так оставила)
Там еще пару картин есть, но уже лень кидать. Щас найду что щас вышиваю покажу
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:36 | Сообщение # 8429 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Скок, если не секрет? Вот это модераторы пошли, совсем совести нету модером я тоже хотел стать в детстве, но не фартануло. Пришлось на врача учится как и Scissors, но, надеюсь, что жизнь расставит все по своим местам
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:40 | Сообщение # 8430 |
 Лисичка
| Luna_Lovegood,Вот такой триптих щас вышиваю. Пока ток первую часть делаю
|
|