Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:03 | Сообщение # 8401 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я после прав сразу не купил, ибо транжирил свои деньги. Потом взял за 1600 евро + 250 евро потратил на замену фильтров и покрышек(ибо умудрился через месяц проколоть колесо). Так что тут будет все стоять денег. Молчу про бензин У меня тут другая история немножко) Сама машина есть, просто после одного случая, пока её обратно не получу Я эти права еще на первом курсе получила, когда узнала. где у меня будут проходить пары =_=....
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:06 | Сообщение # 8402 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) В Алматы) Это в дебрях Казахстана) Хех, так уж сложилось, что я тоже жила год в Казахстане, только в Алмате не была)
Цитата Scissors (  ) Я вот марокканский попробовала, теперь пока не оттащить) хотя, кофе пью также литрами) Мне очень понравился белый и зеленый чаи, только я видать слишком много их пила, надоели теперь) В последнее время так же подсела на кофе тк не могу без него)
Цитата Scissors (  ) овольно-таки хорошо) По офтальмо валили прям всех, но со мной была магия Фортуны и мне попался очень милый препод, который объективно оценил) А почему они вообще валили вас?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:06 | Сообщение # 8403 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) А, ну тогда понятно) Помню, когда в гематологии была, там прям ночевали, чтоб дописывать эти истории... а ну с гемой у на халявно было
Цитата Scissors (  ) А я ничем не могу таким похвастаться) у меня одни ножевые ранения были или переломы) ну по нейрологии ваще пациенты разные очень. Плюс инсультник. По инфекциям еще был склад целый, по травме в основном с переломами, плюс там диагностика на рентнген и тому подобное больше идет
Цитата Scissors (  ) а у меня практика... у меня тоже. Не знаю где проходить, а за границу не получится в этом году, хотел в Австрию/Германию/Англию/Францию попробовать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:07 | Сообщение # 8404 |
 Ниндзя-беженец
| Дон_Вишенка, ага, я просто забыла что тут еще один Гуру есть) Тут только ленивый не носил его фотки)Добавлено (25.03.2017, 20:07) --------------------------------------------- Кстати, куда он подевался то?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:12 | Сообщение # 8405 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) У меня тут другая история немножко) Сама машина есть, просто после одного случая, пока её обратно не получу Я эти права еще на первом курсе получила, когда узнала. где у меня будут проходить пары =_=.... а тогда круто! А тот тут почти не с кем поговорить про то, что за странный щелчки у движка, почему горит кнопка сервиса и почему температура в баке так быстро поднимается...Добавлено (25.03.2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Дон_Вишенка, ага, я просто забыла что тут еще один Гуру есть)Тут только ленивый не носил его фотки) да, наше движение потом все увеличивалось и увеличивалось...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, куда он подевался то? не выдержал фан движения, скорее всего. А вообще мб просто понял, что над ним стебутся из-за его крутых историй про то, как он взял мастера спорта по гимнастике, ну и про то , что размер бицухи был 37см.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:15 | Сообщение # 8406 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да, наше движение потом все увеличивалось и увеличивалось... А ведь пацан просто подал фотку на мистера НБ и чутка приукрасил свою историю)
Цитата Дон_Вишенка (  ) не выдержал фан движения, скорее всего. А вообще мб просто понял, что над ним стебутся из-за его крутых историй про то, как он взял мастера спорта по гимнастике, ну и про то , что размер бицухи был 37см. У него там масса достоинств была, на гитаре бреньчал еще)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:18 | Сообщение # 8407 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Хех, так уж сложилось, что я тоже жила год в Казахстане, только в Алмате не была) Ого... круто) и где проживали?) прям очень интересно)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне очень понравился белый и зеленый чаи, только я видать слишком много их пила, надоели теперь) В последнее время так же подсела на кофе тк не могу без него) Вот мое утро не начинается без кофе) Так что понимаю) а если еще смена попадается, то я уже не отлипаю от автомата ну чтоб попить хоть какой-то кофе
Цитата Luna_Lovegood (  ) А почему они вообще валили вас? Вот никто не может их понять) Просто наверное настроение такое)
Цитата Дон_Вишенка (  ) а ну с гемой у на халявно было Я тогда столько этих пункций увидела... Я аж как вспомню, в дрожь бросает..
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну по нейрологии ваще пациенты разные очень. Плюс инсультник. У нас так на эндокринологии было
Цитата Дон_Вишенка (  ) По инфекциям еще был склад целый, А вот на инфекции нас вообще не запустили... И мы такие: просто зашибись...
Цитата Дон_Вишенка (  ) по травме в основном с переломами, плюс там диагностика на рентнген и тому подобное больше идет я вот этих рентгенов насмотрелась) еще когда начинают задавать вопросы и спрашивают: а давай назови по автору и мы такие, ну ок..
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня тоже. Не знаю где проходить, а за границу не получится в этом году, хотел в Австрию/Германию/Англию/Францию попробовать Я свою практику в Москве профукала... так что пока не знаю что делать...Добавлено (25.03.2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) а тогда круто! А тот тут почти не с кем поговорить про то, что за странный щелчки у движка, почему горит кнопка сервиса и почему температура в баке так быстро поднимается... У меня из всего описанного только кнопочка стоп горела
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:18 | Сообщение # 8408 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) Ого... круто) и где проживали?) прям очень интересно) Я проживала сначала в Павлодаре, затем в Астане еще)
Цитата Scissors (  ) Вот мое утро не начинается без кофе) Так что понимаю) а если еще смена попадается, то я уже не отлипаю от автомата ну чтоб попить хоть какой-то кофе Иногда без него невозможно разлепить глаза Мне нравится его вкус, особенно с молоком)
Цитата Scissors (  ) Вот никто не может их понять) Просто наверное настроение такое) Ну правда ведь, они хотят каких-то презентов или что)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:20 | Сообщение # 8409 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ведь пацан просто подал фотку на мистера НБ и чутка приукрасил свою историю) http://naruto-base.su/forum/42-30111-1 2-ое место онли
Цитата Scissors (  ) А вот на инфекции нас вообще не запустили... И мы такие: просто зашибись... а ну там иногда чет можно увидеть, иногда опять грипп или хрень какая-то. Даже на скидку так не сказать что запомнилось больше
Цитата Scissors (  ) Я свою практику в Москве профукала... так что пока не знаю что делать... едь в село. Я лично хочу опять на практику в Латвийские мелкие города. В Ригу неа
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:24 | Сообщение # 8410 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я проживала сначала в Павлодаре, затем в Астане еще) самое странное... Я никогда в Павлодаре не была в Астане была, пару раз, но там... Не знаю, там столько степи и город маленький. И всё ужасно дорого Вот что я запомнила) А еще зимой этот жуткий ветер и... погода оставляет желать лучшего)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Иногда без него невозможно разлепить глаза О чем собственно и речь)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне нравится его вкус, особенно с молоком) ну можно еще туда добавить шоколада или карамель) Я просто обожаю шоколад и добавляю его куда только можно
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну правда ведь, они хотят каких-то презентов или что) Они хотят чуда) У нас 24 еще был экзамен, так наши особо и не готовились к сегодняшнему... Хотя для меня всё прошло довольно-таки просто) на лор ошибку сделала одну, а так остальное отлично)Добавлено (25.03.2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) а ну там иногда чет можно увидеть, иногда опять грипп или хрень какая-то. Даже на скидку так не сказать что запомнилось больше В основном нам сказали, что там у них поток гепатитников
Цитата Дон_Вишенка (  ) едь в село. Я лично хочу опять на практику в Латвийские мелкие города. В Ригу неа Ну тут как отправят)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:32 | Сообщение # 8411 |
 Ниндзя-беженец
| Дон_Вишенка, на второй фотке Инц что ли?) Добавлено (25.03.2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) самое странное... Я никогда в Павлодаре не была в Астане была, пару раз, но там... Не знаю, там столько степи и город маленький. И всё ужасно дорого Вот что я запомнила) А еще зимой этот жуткий ветер и... погода оставляет желать лучшего) Можешь не переживать об этом, там смотреть только на заводы можно)) Астана меня так разочаровала на самом деле, только в центре красивые многостройки, и то там уже фасады отваливаются у многих) Летом в Астане было ужасно холодно, прямо таки ледяной ветер, дожди)
Цитата Scissors (  ) О чем собственно и речь)
Вроде бы и не желательно пить его так много, ну а что поделать))
Цитата Scissors (  ) ну можно еще туда добавить шоколада или карамель) Я просто обожаю шоколад и добавляю его куда только можно Я шоколад не очень как то, мне вообще сладости не прямо сильно нравятся)Ну только молочный могу скушать иногда)
Цитата Scissors (  ) Они хотят чуда) У нас 24 еще был экзамен, так наши особо и не готовились к сегодняшнему... Хотя для меня всё прошло довольно-таки просто) на лор ошибку сделала одну, а так остальное отлично) Какого чуда?) Да уж, не готовиться к экзамену и потом рассчитывать на что-то, это сильно, конечно))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:37 | Сообщение # 8412 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Дон_Вишенка, на второй фотке Инц что ли?) да, в золотое время
Цитата Scissors (  ) В основном нам сказали, что там у них поток гепатитников у нас мало. Даже с дифтерией только 1 лежал
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:37 | Сообщение # 8413 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Можешь не переживать об этом, там смотреть только на заводы можно)) А ну тогда потеряла немного)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Астана меня так разочаровала на самом деле, только в центре красивые многостройки, и то там уже фасады отваливаются у многих) Ну я бы не охарактеризовала этот город лучше) прям в точку)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Летом в Астане было ужасно холодно, прямо таки ледяной ветер, дожди) Я помню летом пошла погулять в парк, захотела покататься на колесе обозрения и там просто всё закрыто =-=... кроме кафешек, хотя мне не нравится, как там готовят.. В Чимкенте готовят просто класс)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вроде бы и не желательно пить его так много, ну а что поделать)) как любит говорить мой препод: бери от жизни всё) никогда не отказывайся от кофе
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я шоколад не очень как то, мне вообще сладости не прямо сильно нравятся)Ну только молочный могу скушать иногда) А я без него не могу жить) мой организм состоит из 70% кофе и 30% шоколада)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какого чуда?) ну может магию решили использовать вне Хогвартса)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да уж, не готовиться к экзамену и потом рассчитывать на что-то, это сильно, конечно)) ну у них есть отличная отмазка: если я не подготовился и сдал, я чертов гений. А если провалил, так я и не готовился.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:37 | Сообщение # 8414 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Всем добрый вечер !
|
|
|
|
Scissors | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:42 | Сообщение # 8415 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) у нас мало. Даже с дифтерией только 1 лежал Ну хоть увидели)Добавлено (25.03.2017, 20:39) --------------------------------------------- Фортуна, привет) Добавлено (25.03.2017, 20:42) --------------------------------------------- я побежала... мне надо одного человека поздравить.. 20 минут осталось..
|
|
|
|