Психо-Пасс / Psycho-pass [2012]
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-10-13, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
|
Название: Психо-Пасс Оригинальное название: Psycho-pass Год выпуска: 2012 Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (22 эп.), 25 мин. Режиссёр: Сиотани Наоёси Автор оригинала: Уробути Гэн
Профилактика – основа стабильного общества, а уж профилактика преступлений в очередном мире мрачного будущего поставлена на вполне научную основу. Каждому жителю вживлен прибор, передающий показатели психического здоровья, и если «криминальный индекс» зашкаливает, значит, индивидуума пора лечить, часто свинцовыми пилюлями. Вердикт выносят машины, адвокатов нет, остается только привести приговор в исполнение. Но кто занимается столь грязной и опасной работой? Да такие же потенциальные преступники, только выбравшие правильную сторону и разряжающие напряжение на службе государству. А как еще – ведь овцы на волков не охотятся!
Впрочем, охрана порядка устроена с умом: над ищейками-«палачами» стоят надсмотрщики-инспекторы, которые быстро пресекают эксцессы исполнителя, да и оружие полиции, по идее, не стреляет в лиц с нормальным «психопаспортом». Вот в такую организацию приходит молодая идеалистка, инспектор Аканэ Цунэмори – и быстро убеждается, что реальная жизнь здорово отличается от того, что пишут в книжках и говорят на лекциях. Забыть весь этот вздор советуют опытные коллеги – которых она, кстати, по долгу службы должна держать на мушке. Так работает ли система вообще, или умный человек легко обойдет ее, как и в нашем мире? Это мы рано или поздно узнаем вместе с Аканэ!
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Суббота, 2012-10-13, 12:28 | Сообщение # 2 |
АНБУ
Награды: 134
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-23
| Мне одному показалось что парень на переднем плане похож на Хибари Кёя?)
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-13, 12:31 | Сообщение # 3 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Kami-san, Амано Акира была дизайнером персонажей;3
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-10-13, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Pride and Glory
| Quote (Kami-san) Хибари Кёя?) Акира Амано, автор манги "Reborn!", занимается дизайном персонажей) Quote (Norway) Амано Акира была дизайнером персонажей;3 меня опередили((
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-10-13, 12:33 | Сообщение # 5 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (oNLik) меня опередили(( ХАХАХА!!!1 кстати, смотрибельно или нет?
|
|
|
|
oNLik | Дата: Суббота, 2012-10-13, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Pride and Glory
| Quote (Norway) кстати, смотрибельно или нет? угу, правда я не совсем понял гг походу убили в конце первой серии -___-
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Суббота, 2012-10-13, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (oNLik) угу, правда я не совсем понял гг походу убили в конце первой серии -___- Пуля возрождения его спасет)
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Суббота, 2012-10-13, 17:09 | Сообщение # 8 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Avad0n) Пуля возрождения его спасет) ага, и он с воплем "Реборн!" в одних трусах всех положит >'D
|
|
|
|