ДнЕвНиК Sailormoonka
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:59 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Sailormoonka) тобишь мнение заранее заложенное разумом на ту или иную ситуацию? Не только на ситуацию, так же на различные проблемы, действия из вне...
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:06 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Karamatsunumai) Не только на ситуацию, так же на различные проблемы, действия из вне.. кажется поняла) Тогда я хогу попробовать ответить на выше заданый вопросик, опять) Quote (Karamatsunumai) как сказал Энштейн "Наше поведение - это предрассудки заложенные в нас до 18 лет" Тут я полностью согласен с ним...А ты? если судить по себе, то "свое" мнение у меня относительно сформировалось уже в 14 лет. А дальше просто редактировалось - как в прочем и сейчас...и в последующие дни моей жизни) Ведь поведение имеет свойство меняться и не быть последовательным(тобишь ожидаемым окружающими от тебя)...Меняется оно в результате открытий чего-то и на что-то тобой. Если идти по пути "заложенные предрассудки" и не менять их - будешь предсказуем и людям легко будет вогнать тебя в угол)
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Среда, 2010-07-21, 16:07 |
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:16 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) Если идти по пути "заложенные предрассудки" и не менять их - будешь предсказуем и людям легко будет вогнать тебя в угол) Да согласен... Но я могу гарантировать что очень мало людей обращающих внимания на предрассудки) И вообще, менять часто свое мнение не стоит, а то люди могут подумать что ты подхалим или просто глуп... Совсем загрузил я тебя)) Извини))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:23 | Сообщение # 184 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) И вообще, менять часто свое мнение не стоит, а то люди могут подумать что ты подхалим или просто глуп... так же прошла сей этап и согласна с тобой на все 100)) Quote (Karamatsunumai) Да согласен... Но я могу гарантировать что очень мало людей обращающих внимания на предрассудки) да, не все люди за собой наблюдают...а чтоб еще и за кем-то..куда уж)) Quote (Karamatsunumai) Совсем загрузил я тебя)) Извини)) ну что ты, мне очень даже интересно с тобой общаться))) тебе не за что извиняться)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:25 | Сообщение # 185 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) да, не все люди за собой наблюдают...а чтоб еще и за кем-то..куда уж)) Вот здесь ты меня поняла на 100%)) Ну что еще не устала? Могу продолжить?)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:27 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Ну что еще не устала? Могу продолжить?) Хай-хай!!!))) /заинтриговано жду ответа/
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:29 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) Хай-хай!!!))) /заинтриговано жду ответа/ Мне пришлось напрячь все мозги что бы понять что ты имела ввиду, пока не вспомнил как будет "да" по японски)))) И так, немножко с юмором темка)) Один драматург сказал что если бы мужчины знали что твориться в голове у женщин, все было бы гораздо быстрее...))) Твое мнение?)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:41 | Сообщение # 188 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Один драматург сказал что если бы мужчины знали что твориться в голове у женщин, все было бы гораздо быстрее...))) Твое мнение?) хех, действительно юморное) Насколько я знаю...парни больше руководствуются логикой...девушки же чувствами и эмоциями.(но эт не означает, что у них то или иное отсуствует..просто преобладает) Так вот..КОгда парень пытается понять девушку..он пытается разобраться что с ней происходит с помощью логики - и как ты сам понимаешь, эт немного мимо) Опять таки яркий тому пример - я! Как говорят близкие мне люди - я не последовательная..и даже если ходить с учебником по психологии , меня сложно понять и предугадать мои действия) Мое да может значить - "да", может "Нет", может "а ты как думаешь?" или "закроем тему". Наверное если бы кто-то умел читать мысли и понимать нас, всех...все было бы гораздно быстрее...но мне даже сложно представить насколько человеку тяжело будт жить с таким даром..слышать мысли всех и каждого...чекнуться моно)))
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:44 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) Так вот..КОгда парень пытается понять девушку..он пытается разобраться что с ней происходит с помощью логики - и как ты сам понимаешь, эт немного мимо) Е мое...А ведь я никогда над этим не задумывался...)) А это чистейшая правда!) Ну в общем и целом как я понял ты согласна с выражением?))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:45 | Сообщение # 190 |
 Студент академии
| Оу, дополнение небольшое: мы слышим то, что хотим слышать...а представь, что это станет правдой и люди будут говорить тебе действительно то, что ты хотел услышать...Конечно сразу же "плюс" и печатка "одобряю" в его личном деле. Хотя обратная сторона медали - если все станут такими - будет скучно)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:48 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) Хотя обратная сторона медали - если все станут такими - будет скучно) Думаю что скучно будет таким людям как ты или как я, которые любят в суть вникать и посмотреть со стороны....
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:53 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Думаю что скучно будет таким людям как ты или как я, которые любят в суть вникать и посмотреть со стороны.... это точно!) Quote (Karamatsunumai) Е мое...А ведь я никогда над этим не задумывался...)) А это чистейшая правда!) Quote (Karamatsunumai) Ну в общем и целом как я понял ты согласна с выражением?)) скажу так...если говорить о типичных девушках - однозначно было бы быстрее)) с нестандартными дела обстоят по разному - может полное понимание насторожить и что еще хуже - вызвать недоверие
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:55 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) скажу так...если говорить о типичных девушках - однозначно было бы быстрее)) с нестандартными дела обстоят по разному - может полное понимание насторожить и что еще хуже - вызвать недоверие Все ясно, я такого же мнения)) Продолжаем?)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:57 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Продолжаем?) угусь)) пол часика у меня еще есть, точно))))
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 16:58 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) угусь)) пол часика у меня еще есть, точно)))) Хорошо) Как ты считаешь это правда что хозяин подбирает себе питомца такого же как он сам....?)
|
|
|
|