ДнЕвНиК Sailormoonka
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:45 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Панама
Дата регистрации: 2010-02-11
| Ну так что уважаемая, пофилософствуем на какую нибудь темку?)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:48 | Сообщение # 167 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| а вот и я, хм почитал дневник, сейчас времени нету что то говорить, так что вечером думаю что нибудь толковое напишу, так что готовся!
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:50 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Karamatsunumai) Ну так что уважаемая, пофилософствуем на какую нибудь темку?) я не против, уважаемый))хихи))) что вас интересует?)) Quote (Aidea) а вот и я, хм почитал дневник, сейчас времени нету что то говорить, так что вечером думаю что нибудь толковое напишу, так что готовся! ваййй...../пошла искать веник/...а я и подмести не успела. Теперь мне точно капец
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Среда, 2010-07-21, 14:52 |
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:53 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) я не против, уважаемый))хихи))) что вас интересует?)) Сразу предупреждаю, я могу говорить практически на любую тему... Меня сложно смутить... Можешь мне немножко пояснить ограничения в том о чем ты можешь говорить а о чем нет))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 14:57 | Сообщение # 170 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Сразу предупреждаю, я могу говорить практически на любую тему... Меня сложно смутить... Можешь мне немножко пояснить ограничения в том о чем ты можешь говорить а о чем нет)) оу...говорить могу о всяком, но не оч сильна в истории и цитатах)) как бы всегда полагаюсь на свой разум и первые источники...воть) наверное сперва правильней завести темку, а после я уж смогу и признаться в чем не особо_))
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:01 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) наверное сперва правильней завести темку, а после я уж смогу и признаться в чем не особо_)) Хорошо. Один поет сказал, грубость - это аргументы дураков.... Интересно знать твое мнение))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:08 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) грубость - это аргументы дураков как мне кажется..дурак мало чего может доказать и аргументировать...единственное, что у него остается - дерзить, грубить. Я бы даже сказала, что это своеобразная защита, когда ему больше нечего говорить толкового. Взять ту же компанию "упаднической" молодежи...там правила таковы - если тебе нагрубили и ты промолчал - значит ты слабак. на грубость нужно отвечать еще большей грубостью! - вот тогда ты мужик!
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:10 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) на грубость нужно отвечать еще большей грубостью! - вот тогда ты мужик! А что нужно делать? Пытаться вразумить сумасшедших словами?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:18 | Сообщение # 174 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) А что нужно делать? Пытаться вразумить сумасшедших словами? раньше я считала, что именно так и надо поступать - ходить и рассказывать как можно, как нельзя..хех)) но меня научили, что у каждого человека свой путь! Я не имею права людям навязывать свое мнение, могу лишь попытаться его высказать. Одни это переростают...кто-то в этой же луже сидит до конца своих дней. время - самое полезное! Именно оно действует на них) учусь сейчас наблюдать за людьми, анализировать их поступки...мне кажется что так я смогу поняыть лучше их, а так же как к ним достучаться)
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:27 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) раньше я считала, что именно так и надо поступать - ходить и рассказывать как можно, как нельзя..хех)) но меня научили, что у каждого человека свой путь! Я не имею права людям навязывать свое мнение, могу лишь попытаться его высказать. Одни это переростают...кто-то в этой же луже сидит до конца своих дней. время - самое полезное! Именно оно действует на них) учусь сейчас наблюдать за людьми, анализировать их поступки...мне кажется что так я смогу поняыть лучше их, а так же как к ним достучаться) Тааак... Время значит... Да это верно, но ведь пока идет это время грубость то не исчезает... И как ты правильно подметила не факт что все поменяются... Я вот например считаю, что такие люди фанатики, они думают что грубость есть самый сильный и убедительный аргумент... Им (людям аргументирующих грубостью) просто нужно показать пример, когда грубость не являлась решением проблемы... Хотя с другой стороны рассчитывать на их ум и понимание тоже очень наивно... В общем я считаю, что сидеть и ждать пока люди сами поумнеют - дело глуповатое. Нужно что то делать что бы ускорить процесс...
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:32 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) В общем я считаю, что сидеть и ждать пока люди сами поумнеют - дело глуповатое. Нужно что то делать что бы ускорить процесс... согласна)) вот поэтому я учусь!))) учусь лучше понимать, учусь слушать, учусь говорить, чтобы когда действовать..то основательно и с точным результатом) Quote (Karamatsunumai) просто нужно показать пример, когда грубость не являлась решением проблемы... Хотя с другой стороны рассчитывать на их ум и понимание тоже очень наивно... Хороший пример - к примеру отец грубиян..прям мего крут и всем морды бьет...и тут у него сын...еще более грубит...да так, что отец сам прозревает. Вот и настал для отца моментик поменяться, ведь сын просто подражал папе!
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Среда, 2010-07-21, 15:34 |
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:38 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) согласна)) вот поэтому я учусь!))) учусь лучше понимать, учусь слушать, учусь говорить, чтобы когда действовать..то основательно и с точным результатом) Конечно тут моя похвала не нужна, но все таки это очень хорошо, что ты так рассуждаешь... Quote (Sailormoonka) Хороший пример - к примеру отец грубиян..прям мего крутой и всем морды бьет...и тут у него сын...еще более грубит...да так, что отец сам прозревает. Вот и настал для отца моментик поменяться, ведь сын просто подражал папе! Ну в данном случае много зависит от возраста сына...если ему около 20 и он до сих пор такой, то батька поменявшись сына вряд ли на сына повлияет...как сказал Энштейн "Наше поведение - это предрассудки заложенные в нас до 18 лет" Тут я полностью согласен с ним...А ты?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:48 | Сообщение # 178 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Ну в данном случае много зависит от возраста сына...если ему около 20 и он до сих пор такой, то батька поменявшись сына вряд ли на сына повлияет...как сказал Энштейн "Наше поведение - это предрассудки заложенные в нас до 18 лет" Тут я полностью согласен с ним...А ты? мне всего лишь 19 лет, наверное рано вот так рассуждать прожив лишь на 1 годик больше за 18 лет). А мог бы ты охарактеризовать, что для тебя значит слово "предрассудок"?
|
|
|
|
Karamatsunumai | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:53 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) А мог бы ты охарактеризовать, что для тебя значит слово "предрассудок"? Предрассудок это определенный взгляд на вещи...например кто то считает что нужно уступать место пожилым людям а кто то считает что им полезнее стоять и т.п. Quote (Sailormoonka) мне всего лишь 19 лет, наверное рано вот так рассуждать прожив лишь на 1 годик больше за 18 лет). Я думаю что Энштейн не пытался здесь с точностью до дня указать возраст...он указал примерный, ведь многие люди развиваются быстрее других) Но твою точку зрения я понял)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Среда, 2010-07-21, 15:56 | Сообщение # 180 |
 Студент академии
| Quote (Karamatsunumai) Предрассудок это определенный взгляд на вещи...например кто то считает что нужно уступать место пожилым людям а кто то считает что им полезнее стоять и т.п. тобишь мнение заранее заложенное разумом на ту или иную ситуацию?
|
|
|
|