Дневник Dargor
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:34 | Сообщение # 196 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Marijuana_minute) конечно. не тупи ) Неужели?) Не поленись расписать, что означает Quote (Marijuana_minute) даргорофагами Quote (Marijuana_minute) даргорофобами в данном случае, и как это относится к пользователям, отписавшимися тут. Удачи )
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:35 | Сообщение # 197 |
| Quote (Lola) С целью узнать, на скока ты честен хотя бы с самим собой ) Сделать подробный вывод из моего ответа будет просто невозможно,как минимум,чтоб это выяснить тебе нужно знать меня лично!) Quote (Lola) Ты явно слаб в анализе) и в корректном ответе Твоя специальность?) А работаю логистом-аналитиком в дистрибьютерской компании!Ты рано начала во мне сомневаться..)))Quote (Lola) всегда так размыто отвечаешь Размыто отвечаю или ты размыто понимаешь?
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2010-07-10, 22:41 |
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:37 | Сообщение # 198 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Нэээ... чё-то мне стрёмно дневник Дарга портить =/ он так старался, создавал, оформлял, а мы тут развели...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:40 | Сообщение # 199 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Без_Башни) Нэээ... чё-то мне стрёмно дневник Дарга портить =/ он так старался, создавал, оформлял, а мы тут развели... Это напоминает возведение темы в топ яндекса. Я не возражаю насчет свободного общения тут ^_^. Пока что....
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:40 | Сообщение # 200 |
| Без_Башни,ёба мать,ну в конце концов.... Quote Или ты хотел,чтоб все тобой написанные отрицательные качества делали тебя положительным?)) Это значит,что он писал ортицательные качества,но хотел этим показать,что он совсем не плохой...поэтому выбрал их нейтральными и присутствующими почти у каждого человека! так на хрена ты пишешь опять это фуфло? Quote (Без_Башни) видит свои отрицательные черты, признаёт их и пытается подавить в себе
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:41 | Сообщение # 201 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Но не думайте, что я поощряю срачи. Ни в коем случае.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:44 | Сообщение # 202 |
Преступник уровня S
| Quote (chinepox) Сделать подробный вывод из моего ответа будет просто невозможно,как минимум,чтоб это выяснить тебе нужно знать меня лично!) Вполне) И ответ: креатива нет ) Но это не очень то и нужно в твоей работе )) а вот в жизни... Quote (chinepox) А работаю логистом-аналитиком в дистрибьютерской компании!Ты зрано начала во мне сомневаться..))) ммм... тут рано? или ты сначала хотел напсиать "зря"? Что же, а скажи-ка, это, типа. два в одном? Или все же больше ты отвечаешь за груз, а аналитика приписал?) Quote (chinepox) Размыто отвечаю или ты размыто понимаешь? ----> Quote (Lola) размыто отвечаешь =/ Все больше убеждаюсь в том, что мужчинам нужно все повторять дважды ) Ну так что?)
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:45 | Сообщение # 203 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Lola, -фаг - ярый сторонник чего либо (например анимефаг, метрофаг) -фоб - противник или человек выражающий неприязнь к чему либо (гомофоб, ксенофоб) очевидно, здесь 2 стороны, те что считают дарга задротом - очкариком и те кто считают интиллегентом(и вообще замечательным человеком ))) все выше перечисленное, естественно, аллегория
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:47 | Сообщение # 204 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Без_Башни,ёба мать,ну в конце концов.... Ну в конце-то концов, взрослый человек, а маты как у гопоря, ай-яй-яй! Quote (chinepox) Это значит,что он писал ортицательные качества,но хотел этим показать,что он совсем не плохой...поэтому выбрал их нейтральными и присутствующими почти у каждого человека! так на хрена ты пишешь опять это фуфло? Взаимопонимание на высшем уровне! Прям как с Джагером, честное словно. Ладно, щаз уже бесполезно что-то объяснять хDДобавлено (10.07.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Но не думайте, что я поощряю срачи. Ни в коем случае. Вот я о том же =/ а до этого не далеко.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:48 | Сообщение # 205 |
Преступник уровня S
| Quote (Dargor) Пока что.... Ой, Дарг, я не хочу портить твой Дневник =) не подумай. Я, наверное, в последний раз беседую с chinepox ) так что, скоро будет логическое завершение
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:56 | Сообщение # 206 |
| Quote (Lola) И ответ: креатива нет ) Но это не очень то и нужно в твоей работе )) Судя по всему ты знаешь что-то о профессии логист,но не поняла,что логист-аналитик-это старший менеджер отдела логистики...так,для инфы. Quote (Lola) Все больше убеждаюсь в том, что мужчинам нужно все повторять дважды ) Если честно,то я читаю твою писанину и просто в шоке с твоей логики,она истинно женская!))) Размыто?с чего такое словечко к моим ответам,давай подробней,я постараюсь исправиться...)но только для тебя)))Добавлено (10.07.2010, 22:56) --------------------------------------------- Без_Башни, Quote (Dargor) Она просто не так тебя поняла). ты на самом деле не правильно меня поняла.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:57 | Сообщение # 207 |
Преступник уровня S
| Quote (Marijuana_minute) Lola, -фаг - ярый сторонник чего либо (например анимефаг, метрофаг) -фоб - противник или человек выражающий неприязнь к чему либо (гомофоб, ксенофоб) очевидно, здесь 2 стороны, те что считают дарга задротом - очкариком и те кто считают интиллегентом(и вообще замечательным человеком ))) все выше перечисленное, естественно, аллегория вы видите это, как конфликт интересов вокруг Дарга ) Зря )
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:57 | Сообщение # 208 |
| Без_башни,Lola!до свидания.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:01 | Сообщение # 209 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Без_башни,Lola!до свидания. Au revoir, monsieur! Вот, до кирпичей дело не дошло, вроде х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:03 | Сообщение # 210 |
| Quote (Без_Башни) Вот, до кирпичей дело не дошло По моему под тобой что-то валяется...))))
|
|
|
|