Дневник Dargor
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 21:20 | Сообщение # 181 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Marijuana_minute) ня. срач между даргорофагами и даргорофобами ))) Я сам балдею). Quote (Без_Башни) а хде инфа о Педобире?) все будет). Я гарантирую это).
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:03 | Сообщение # 182 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Marijuana_minute) срач между даргорофагами и даргорофобами ))) Ты сам хоть, понял(-а), что ляпнул(-а)? )
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:06 | Сообщение # 183 |
шары в Быково
| Quote (Lola) Ты сам хоть, понял(-а), что ляпнул(-а)? ) Не стоит). Мне этот анонимус не раздражает).
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:21 | Сообщение # 184 |
| Quote (Lola) Ну-ну, где ты грязь узрел? =/ В каждом твоём слове!Ничего полезного,только гниловатые подлые фразёнки!) Quote (Lola) Не самому Дневнику, что ты) это было бы как минимум странно =) а его оригинальности. Скажи, а ты креативный человек?) С какой целью интересуешься? Quote (Lola) Нет ) ровно стока, скока унесу ;-) Очень неграмотно! Quote (Lola) Ты деревянная машинка? Тупей вопроса я не "слышал"...глупость странная для тебя,Лола.Как не оригинально))) Quote (Без_Башни) А что плохого в том, что человек видит свои отрицательные качества и не боится об этом сказать?) Бгагагагагыгы.....вот это глупость...лучше отредактируй,потому что я ничего подобного не хотел сказать,перечитай несколько раз и найди правильный смысл..)))Добавлено (10.07.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Без_Башни) Мда... похоже предвзятое отношение к Хостелу даёт о себе знать всё чаще Я всё чаще понимаю,насколько мало нужно мозга,чтоб делать такие печально неверные выводы как ты.Подобная фраза характеризует тебя с не очень хорошей стороны.Никакого предвзятого отношения нет,это выдумки в твоей голове,я без всякого напряга,без эмоций общаюсь с вами!Я довольно взрослый относительно большинства на сайте,подумай,буду ли я,допустим,после работы,сидеть за компом и предвзято относиться к какому-то клану или ребятам из него?)))пхаха
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:21 | Сообщение # 185 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (chinepox) Бгагагагагыгы.....вот это глупость...лучше отредактируй,потому что я ничего подобного не хотел сказать,перечитай несколько раз и найди правильный смысл..))) Если ты не в состоянии нормально донести до человека свои мысли, не стоит разводить бугагашеньки и сваливать всё на глупость собеседника) подучи русский язык и риторику, умный дядя)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:24 | Сообщение # 186 |
| Quote (Без_Башни) Если ты не в состоянии нормально донести до человека свои мысли, не стоит разводить бугагашеньки и сваливать всё на глупость собеседника) подучи русский язык и риторику, умный дядя) Тётя,но ведь ты нашла неверный смысл...и поспешила язвить..зачем ты это всё пишешь,если сама допустила ошибку?
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:26 | Сообщение # 187 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Я всё чаще понимаю,насколько мало нужно мозга,чтоб делать такие печально неверные выводы как ты.Подобная фраза характеризует тебя с не очень хорошей стороны.Никакого предвзятого отношения нет,это выдумки в твоей голове,я без всякого напряга,без эмоций общаюсь с вами!Я довольно взрослый относительно большинства на сайте,подумай,буду ли я,допустим,после работы,сидеть за компом и предвзято относиться к какому-то клану или ребятам из него?)))пхаха *Сара Бернар вкл* Отэтода! Как всё запущено-то, а) Я тут к нему со всей душой, понимаешь ли, а он жопой поворачивается и бочку катит на безобидную маленькую девчушку! Во народ пошёл! *Сара Бернар выкл* Дядя, у меня на 6 миллиардов нейронов меньше, чем у Вас, а такое чувство, будто наоборот)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:27 | Сообщение # 188 |
| Смотри ещё раз Quote Или ты хотел,чтоб все тобой написанные отрицательные качества делали тебя положительным?)) теперь объясни причём здесь это: Quote (Без_Башни) А что плохого в том, что человек видит свои отрицательные качества и не боится об этом сказать?)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:28 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Quote (chinepox) Тётя,но ведь ты нашла неверный смысл...и поспешила язвить..зачем ты это всё пишешь,если сама допустила ошибку? Нашла неверный смысл, офигеть хD Я не язвила, вообще-то) до этого момента Будте так добры, донесите до меня смысл своей реплики, или спишешь всё на лень?
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:29 | Сообщение # 190 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Lola) Ты сам хоть, понял(-а), что ляпнул(-а)? ) конечно. не тупи )
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:29 | Сообщение # 191 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (chinepox) В каждом твоём слове!Ничего полезного,только гниловатые подлые фразёнки!) Оу... как экспрессивно то) Ты во всем ищешь пользу? ) Что полезного можешь рассказать ты? ) Quote (chinepox) С какой целью интересуешься? С целью узнать, на скока ты честен хотя бы с самим собой ) Оу, как нехорошо, тырить чужие выражения =/Quote (chinepox) Очень неграмотно! Ты явно слаб в анализе) и в корректном ответе Твоя специальность?) Quote (chinepox) Тупей вопроса я не "слышал"...глупость странная для тебя,Лола.Как не оригинально))) Вопрос соответствует твоему описанию человека, как "машинки", ты думал, что блеснул умом и оригинальностью (твое любиоме словечко?), когда привел подобную аналогию? ) ЗЫ: chinepox, ты всегда так размыто отвечаешь =/ пчму?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:29 | Сообщение # 192 |
| Quote (Без_Башни) бочку катит на безобидную маленькую девчушку! рано сдаёшься и начинаешь давить на жалость. Quote (Без_Башни) Дядя, у меня на 6 миллиардов нейронов меньше, чем у Вас, а такое чувство, будто наоборот) Сможешь обосновать?)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:30 | Сообщение # 193 |
 Чунин
| Quote (chinepox) теперь объясни причём здесь это: Ладно, объясняю: видит свои отрицательные черты, признаёт их и пытается подавить в себе - это уже егегей какое положительное качество, ферштейн?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:31 | Сообщение # 194 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) не тупи ) Она просто не так тебя поняла).
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22:32 | Сообщение # 195 |
 Чунин
| Quote (chinepox) рано сдаёшься и начинаешь давить на жалость. Это был сарказм, аха) Quote (chinepox) Сможешь обосновать?) Как я погляжу, ты ПОСТОЯННО ссылаешься на глупость своих собеседников, при этом никак толком это не аргументируешь. Такое чувство, будто у тебя комплексы и ты на них слишком зациклен)
|
|
|
|