Дневник FocsWut
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-08-24, 17:12 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (НАНА) А он оказывается, уже Нехрен было на моих брюках спать и водолазки( Quote (НАНА) В женском монастыре обитал? По ночам туда пробирался или так уговорил? Много довольных монашек?)) Не, в Меньене. Ну там классное обслуживание и милые уборщицы в передничках_) Quote (НАНА) Думаешь тебя это спасет Мне терь что пояс невинности таскать... Quote (НАНА) У меня от смеха, живот заболел В животе балаган? Принимай Испумизан, о.б.е.с.п.е.ч.е.н. ураган!) Добавлено (24.08.2010, 17:12)
Сообщение отредактировал FocsWut - Вторник, 2010-08-24, 17:13 |
|
|
|
НАНА | Дата: Вторник, 2010-08-24, 23:50 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (FocsWut) Нехрен было на моих брюках спать и водолазки( Пуфик жалко Quote (FocsWut) и милые уборщицы в передничках_) Ролевые игры, ну ну. (Хочу милых уборщиков без передников ) Quote (FocsWut) Мне терь что пояс невинности таскать... А хорошая мысль! Можно ключик себе забрать? Обещаю выдавать его по праздникам Quote (FocsWut) В животе балаган? Принимай Испумизан, о.б.е.с.п.е.ч.е.н. ураган!) И это врач! Нет что бы встревожится, проявить заботу о ближнем..... Ты меня хочешь отравить! А скучать не будешь?))))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2010-08-24, 23:54 | Сообщение # 213 |
| Ничего так дневничок.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 12:50 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя-беженец
| Нормально!)) Quote (НАНА) Ролевые игры, ну ну. (Хочу милых уборщиков без передников ... Фантазия, проклятье человечества ^^ Quote (НАНА) А хорошая мысль! Можно ключик себе забрать? Обещаю выдавать его по праздникам Сотюга ага... Quote (НАНА) И это врач! Нет что бы встревожится, проявить заботу о ближнем..... Ты меня хочешь отравить! А скучать не будешь?)))) А как же, прям жажду! Я ведь некерофил самоучка! Ага инфа сто процентов!Добавлено (25.08.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Ничего так дневничок. Да, благодарю.
|
|
|
|
Censura | Дата: Среда, 2010-08-25, 12:55 | Сообщение # 215 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Ага,дневник чёткого пацанчика! Вопросов никаких нет,ибо я тупо незнаю что спросить,ибо я туп...Т_Т
|
|
|
|
НАНА | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:00 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) ... Фантазия, проклятье человечества ^^ Ну да, особенно в пенсионом возрасте)) Quote (FocsWut) Сотюга ага... Не понимаю о чем ты Я "белая и пушистая", а еще самая доброжелательная, умная, очень красивая.... ( список прилагательных очень длинный ) Quote (FocsWut) А как же, прям жажду! Ах так! Ну все, тогда я ухожу от тебя (пока в состоянии на своих двоих) Прощальный взмах руки, печальный взгляд
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:13 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Censura) Ага,дневник чёткого пацанчика! Леха где семки!? Quote (Censura) Вопросов никаких нет,ибо я тупо незнаю что спросить,ибо я туп...Т_Т Ибо я тупо написал все что бы не кто не задовал вопросов, это твой намек! Я читаю твои мысли! Я все вижу !!! Quote (НАНА) Ну да, особенно в пенсионом возрасте)) О, ну это вообще жость! Quote (НАНА) Я "белая и пушистая", ТОлько не надо тут рекламировать диетическое мясо! Я знаю что кролики это еще и мех! "полтора два кг"))) Quote (НАНА) Ну все, тогда я ухожу от тебя (пока в состоянии на своих двоих) Развод и девечья фамилия? Странно, а я ни чего вроде не подписывал... меня предали ААА ... Quote (НАНА) Прощальный взмах руки, печальный взгляд И поцелуй прям в столб, ну всегда ведь предупреждал что выходить из квартиры надо по левую сторону, а ты как всегда в носферату врезаешься...
|
|
|
|
НАНА | Дата: Среда, 2010-08-25, 17:29 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Развод и девечья фамилия? Так и быть, фамилию твою оставлю)) Quote (FocsWut) меня предали ААА ... Кто еще кого предал Quote (FocsWut) Ну там классное обслуживание и милые уборщицы в передничка Quote (FocsWut) И поцелуй прям в столб, ну всегда ведь предупреждал что выходить из квартиры надо по левую сторону, а ты как всегда в носферату врезаешься... (Выползая из квартиры гордо) Меня это не остановит
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-08-25, 20:54 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (НАНА) Так и быть, фамилию твою оставлю)) "Мистер Диленджир, не подскажите в какую нынче цену дворянские фамилии..." Quote (НАНА) Кто еще кого предал а шут его знает)) Quote (НАНА) (Выползая из квартиры гордо) Меня это не остановит А ключи от квартиры?
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2010-08-26, 09:47 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) а шут его знает)) Шут сказал, что ты и не зли меня! Вот что тебе стоило признаться? Получил бы полную свободу и гуляй)) (и я бы, с "чистой совестью" гуляла бы дальше ) Quote (FocsWut) А ключи от квартиры? Знаешь ли ты, что таит в себе женская любовь? (можешь не отвечать, все рано ответ вне вашего, мужского, понимания.) Андрей, милый (обнимая и целуя) где ключики? А? (описание, дальнейших событий, опущено цензурой)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:53 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (НАНА) Шут сказал, что ты и не зли меня! Опять мою кридитку сперла, и моего же шута подкупила! Это провакация! Quote (НАНА) Вот что тебе стоило признаться? Я не ел сметану, нет это не я... Quote (НАНА) Получил бы полную свободу и гуляй)) А кто то украл мою свободу? Где этот негодяй! Quote (НАНА) и я бы, с "чистой совестью" гуляла бы дальше Покажи пальцем на того козла кто не дает тебе гулять с чистой совестью! Quote (НАНА) Знаешь ли ты, что таит в себе женская любовь? Огромную дозу садомазахизма, и не большую порцию не развитых детских комплексов. Quote (НАНА) можешь не отвечать, все рано ответ вне вашего, мужского, понимания Отнюдь, ибо мы это придумали) Quote (НАНА) Андрей, милый (обнимая и целуя) где ключики? С облегчением вздыхая в соседней комнате: я обажаю технику копирования... "бежить на кухню за коробкой из под риса, где спрятан дубликат..." не найдет черт)
|
|
|
|
БЛИЦС | Дата: Четверг, 2010-08-26, 13:56 | Сообщение # 222 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-23
| блин и придраться не к чему!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:22 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (БЛИЦС) блин и придраться не к чему! А ты как хотел все куплено^^
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2010-08-26, 16:00 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Опять мою кридитку сперла Кто знал, что ты окажешься жадным Quote (FocsWut) и моего же шута подкупила! Он не денег взял, а..... Quote (FocsWut) Я не ел сметану, нет это не я... Съел и еще добавки попросил. (шут был красноречив) Quote (FocsWut) А кто то украл мою свободу? Никто и не говорил про воровство. Ты сам отдал и сам же, благополучно, вернул ее себе. Quote (FocsWut) Покажи пальцем на того козла кто не дает тебе гулять с чистой совестью! Это уже не принципиально, я могу и бессовестно гулять Quote (FocsWut) Огромную дозу садомазахизма, и не большую порцию не развитых детских комплексов. Очень остроумно Quote (FocsWut) Отнюдь, ибо мы это придумали) Все-таки наивный вы народ, мужчины)) Quote (FocsWut) С облегчением вздыхая в соседней комнате: я обажаю технику копирования... "бежить на кухню за коробкой из под риса, где спрятан дубликат..." не найдет черт) Без паники позвонила соседке, бабе Клаве, та пришла с запасным ключом, открыла дверь и я "даю деру"
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-08-26, 16:37 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| FocsWut, Приветствую Брат! Давненько вас невидел) Как ваши дела? что нового в ордосе?)
|
|
|
|