Дневник Metallyuga
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Coming soon...
Сообщение отредактировал Metallyuga - Понедельник, 2014-03-24, 18:33 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:10 | Сообщение # 76 |
 Gone Astray
| Quote (•Luce•) Главное х). У каждого свои приоритеты х)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:11 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Metallyuga) Не суть, я думаю, ты понял, что я имел ввиду. Что ты хотел сказать понял - но это я не принял. Основа Атеизма - вера в то, что Бога нет, вот и все это отрицать глупо.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:11 | Сообщение # 78 |
 Gone Astray
| Quote (FocsWut) Что ты хотел сказать понял - но это я не принял. Основа Атеизма - вера в то, что Бога нет, вот и все это отрицать глупо. Педивикия тебе в помощь. Там есть статья про религию и раздел по атеизму. Там как раз есть этот спорный момент.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:11 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Metallyuga) Педивикия тебе в помощь. Там есть статья про религию и раздел по атеизму. Там как раз есть этот спорный момент. Она мне не авторитет, все там описанное не что иное как доводы людей не имеющих даже стоящего образования. Там даже не удосужились уразуметь момент - значение слов не имеет значении, так как разными словами суть не изменишь. Слова это лишь набор информации которая нам помогает сформулировать понятия относительно предмета. Религия - связь с чем либо. Понятие подразумевающие, что человек с чем то связан посредством чего бы то ни было,- церковь, догмы, правила, взгляды, вера. Это слово мы понимаем подсознательно, оно нам было не дано в не полной мере своего значения, но для нас оно полное. Это в принципе понятно мы как обычно не задумываемся о вещах которые вроде бы для всех очевидны, и подсознательно стремимся их не выводить за казус общего мнения. Но есть моменты когда тебе попадается знакомое слово в словаре толковом, и там без малого значений в несколько раз больше чем ты себе представлял. Но когда ты говоришь это окружающем используя это вроде бы привычное слово, в случаях не привычных окружающим, то они тебя не поймут пока ты не растолкуешь им многообразия значения в роде бы простенького термина.
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2011-01-08, 15:54 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:11 | Сообщение # 80 |
 Gone Astray
| FocsWut, мог бы и не писать мини статью. Все равно, ты не убедишь меня в том, что атеизм религия. Каждый имеет право на свою точку зрения.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:11 | Сообщение # 81 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Metallyuga, в топку религию) идем ко мне в днев хДДДД
Сообщение отредактировал FrostSound - Воскресенье, 2011-01-09, 00:37 |
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:11 | Сообщение # 82 |
 Каге
Награды: 401
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (Metallyuga) Зовут меня Александром Сафффка Quote (Metallyuga) Дыра редкостная Перебирайся ко мне в "столицу" - дыру побольше xDD Quote (Metallyuga) Ленив до невозможности, эгоистичен, лицемерен, жесток, циничен, временами груб, черств. Да разве это недостаток? Вот давай посмотрим... Раз у нас тут анимешники собрались, то буду я тебя демотивировать с этой позиции! Ты когда-нибудь задавался вопросом, от каких аниме-героев у девушек сносит крышу? А я тебе сейчас расскажу) Берем симпатичную мордашку с серьгой в ухе, добавляем к этому мрачное/тяжелое/таинственное прошлое и наделяем героя всеми этими качествами. Все. Занавес. Зрители в экстазе аплодируют стоя =D Quote (Metallyuga) я рисую себе определенную картину человека А меня, меня нарисуй :3 Quote (Metallyuga) и религией (несмотря на то, что я законченный атеист, материалист и реалист). Правильно, врага надо знать в лицо Quote (Metallyuga) потихоньку перешел на фантастику. Forgotten Realms почитай *0* А вообще, я тут мимо пробегала 
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:12 | Сообщение # 83 |
 Gone Astray
| ^_^ Quote (MayRingo) Перебирайся ко мне в "столицу" - дыру побольше xDD Я туда, возможно, учиться поеду х) Quote (MayRingo) Раз у нас тут анимешники собрались, то буду я тебя демотивировать с этой позиции! Ты когда-нибудь задавался вопросом, от каких аниме-героев у девушек сносит крышу? А я тебе сейчас расскажу) Берем симпатичную мордашку с серьгой в ухе, добавляем к этому мрачное/тяжелое/таинственное прошлое и наделяем героя всеми этими качествами. Все. Занавес. Зрители в экстазе аплодируют стоя =D Просто создатели знают, на что клюёт основная аудитория х) Кстати, по некой иронии, у меня в левом ухе серьга xDD Quote (MayRingo) А меня, меня нарисуй :3 Quote (MayRingo) Ладно, знаю, это сложно х) Нет, почему х) Мне надо пообщаться с тобой нормально и все х) Так что, если хочешь, то обращайся х) Quote (MayRingo) Forgotten Realms почитай *0* Про что хоть? Quote (MayRingo) А вообще, я тут мимо пробегала Спасибо тебе
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:12 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Quote (Metallyuga) Я туда, возможно, учиться поеду х) Oh, c'mon everybody :) Уже есть мыслишки, куда и на кого? Quote (Metallyuga) Просто создатели знают, на что клюёт основная аудитория х) Кстати, по некой иронии, у меня в левом ухе серьга xDD Так-так-так... А что насчет прошлого? Темные делишки, связь с демоном, убийство в возрасте 12 лет? Что-что-что? xDD Quote (Metallyuga) Про что хоть? Это серия книг :3 "Темный эльф" - зашибенная весчь. Quote (Metallyuga) Спасибо тебе Нема за шо :naruto_love:
|
|
|
|
Radioactive_rain | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:12 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
Награды: 2149
Страна: Монако
Дата регистрации: 2010-03-15
| Quote (Metallyuga) У каждого свои приоритеты х) Не спорю х).
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:12 | Сообщение # 86 |
 Gone Astray
| Quote (MayRingo) Уже есть мыслишки, куда и на кого? Нет.. что не может не нервировать.. Quote (MayRingo) Так-так-так... А что насчет прошлого? Ну, о прошлом я никому ничего не рассказываю обычно, ибо оно слишком унылое.. Quote (MayRingo) Темные делишки, связь с демоном, убийство в возрасте 12 лет? Скорее, полный разрыв мозгов xD Quote (MayRingo) Что-что-что? xDD Что, что-что-что? xDD Quote (MayRingo) Это серия книг :3 "Темный эльф" - зашибенная весчь. В книжном поищу днем х) Так как насчет картины, мм?)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:12 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Metallyuga) FocsWut, мог бы и не писать мини статью. Все равно, ты не убедишь меня в том, что атеизм религия. Каждый имеет право на свою точку зрения. Что же люди предпочитают два пути - путь познания, и путь неведения, значит ты выбрал второй путь, ну что же он легче удачи.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:12 | Сообщение # 88 |
 Gone Astray
| Quote (FocsWut) Что же люди предпочитают два пути - путь познания, и путь неведения, значит ты выбрал второй путь, ну что же он легче удачи. Я, опять же, могу поспорить с тобой, но не буду, так как не хочу создавать конфликта. Спасибо за дискуссию. Счастливо.
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:13 | Сообщение # 89 |
 Каге
| Quote (Metallyuga) Нет.. что не может не нервировать.. Да, беда. У меня как-то легко в этом смысле все было. У меня просто-напросто только один путь-то всего и был х) Quote (Metallyuga) Ну, о прошлом я никому ничего не рассказываю обычно, ибо оно слишком унылое.. Ну вот, + еще один путь - туманное прошлое =D Quote (Metallyuga) Скорее, полный разрыв мозгов xD Ты взрывал мозги окружающим? 0.0 Монстрилла xDD Quote (Metallyuga) Что, что-что-что? xDD То-то-то-то Quote (Metallyuga) В книжном поищу днем х) Там, кстати, куча частей, так что, если затянет, ты меня проклянешь Quote (Metallyuga) Так как насчет картины, мм?) Ну, дык, это... А я нинаю х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:13 | Сообщение # 90 |
 Gone Astray
| Quote (MayRingo) Да, беда. У меня как-то легко в этом смысле все было. У меня просто-напросто только один путь-то всего и был х) Какой? Quote (MayRingo) Ты взрывал мозги окружающим? 0.0 И себе тоже xD Quote (MayRingo) Там, кстати, куча частей, так что, если затянет, ты меня проклянешь Хоть займу себя чем-нибудь х) Quote (MayRingo) Ну, дык, это... А я нинаю х) Ну, дык думай ^^
|
|
|
|