Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Nightingalle | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:44 | Сообщение # 1276 |
| Цитата (Makavellly^_-) У меня есть две души, интернетная из которых заполнена лолей ;] уу, какой ты любвеобильный, везет же некоторым..)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:53 | Сообщение # 1277 |
| Цитата (Mileena) какой ты любвеобильный, С чего ты взял?) Реальная душа разочарована женским полом.
|
|
|
|
[стенка] | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:53 | Сообщение # 1278 |
| Makaka определенно лох, но ему простительно
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:55 | Сообщение # 1279 |
| Цитата (Makavellly^_-) На самом деле в течении года я перееду в Питер) Цитата (Makavellly^_-) Как лучше подготовиться? Не беспокойся, Король примет тебя такой, какая ты есть) не думаю что нужно там сильно готовится)) скорее как лучше сделать к тебе сначала или к тёте, а потом к тебе))
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:01 | Сообщение # 1280 |
| Цитата (Makavellly^_-) Реальная душа разочарована женским полом. тебе не 30 лет, рано еще разочаровываться)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:06 | Сообщение # 1281 |
| Цитата (Makavellly^_-) Реальная душа разочарована женским полом. заяц, ты что, молодой же еще, или ты еще ранимей чем я?) все будет замечательно, главное знай что ты не один)
|
|
|
|
[стенка] | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:06 | Сообщение # 1282 |
| Цитата (Mileena) тебе не 30 лет, рано еще разочаровываться) он еще школьник вообще то
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:09 | Сообщение # 1283 |
| Цитата (Undomiel) не думаю что нужно там сильно готовится)) скорее как лучше сделать к тебе сначала или к тёте, а потом к тебе)) Сначало определенно к тетушке) Цитата (Mileena) тебе не 30 лет, рано еще разочаровываться) Цитата (Undomiel) заяц, ты что, молодой же еще, или ты еще ранимей чем я?) все будет замечательно, главное знай что ты не один) Это было полусаркатическое предложение же)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:12 | Сообщение # 1284 |
| Цитата (Makavellly^_-) Сначало определенно к тетушке) определенно? а что так?) Цитата (Makavellly^_-) Это было полусаркатическое предложение же) таак, мне нужно больше с тобой общаться, что бы научится понимать)
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:12 | Сообщение # 1285 |
| Цитата (|стенка|) он еще школьник вообще то вообще то как школьник ведешь себя ты
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:15 | Сообщение # 1286 |
| Цитата (Undomiel) определенно? а что так?) Потому-что перед тетей после недельного секса/наркотиков/рокнролла тебе будет стыдно появиться^^
Цитата (Undomiel) мне нужно больше с тобой общаться, что бы научится понимать) Боюсь это не так сильно поможет, но ты уж постарайся ;]
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 12:28 | Сообщение # 1287 |
| Цитата (Makavellly^_-) Потому-что перед тетей после недельного секса/наркотиков/рокнролла тебе будет стыдно появиться^^ тогда точно лучше после, мы с ней давненько не виделись, хочу произвести хорошое впечатление)) Цитата (Makavellly^_-) Боюсь это не так сильно поможет, но ты уж постарайся ;] не волнуйся, у меня все получится)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-09-24, 17:04 | Сообщение # 1288 |
| Цитата (Undomiel) тогда точно лучше после, мы с ней давненько не виделись, хочу произвести хорошое впечатление)) Ну еще бы, я так просто что-то не предлагаю. Цитата (Undomiel) не волнуйся, у меня все получится) Ты очень самоуверенна?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-09-24, 18:54 | Сообщение # 1289 |
| Цитата (Makavellly^_-) Ну еще бы, я так просто что-то не предлагаю. боюсь что я от тебя уеду никакая хд)) Цитата (Makavellly^_-) Ты очень самоуверенна?) скорее наоборот) но я не отчаиваюсь))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-09-24, 18:58 | Сообщение # 1290 |
| Цитата (Undomiel) боюсь что я от тебя уеду никакая хд)) Не беспокойся, тебе понравится^^ Цитата (Undomiel) скорее наоборот) Чего-то вы все совсем несамоуверенные, вроде бы завидные красавицы...
|
|
|
|