| Дневник Guitar_Guru |
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Пред всем хочу сказать вам: Здравствуйте! В этом дневнике я хочу вас познакомить с пользователем, носящим ник - Guitar_Guru. Итак преступим. Имя - когда-то довольно редкое, а сейчас уже довольно частое имя - Артур (хотелось бы думать что назван был в честь Короля Артура, но когда спросил у мамы, она ответила что просто отличное имя, но тем не менее, я все таки король, хоть и своей судьбы хД) Родом я из Украины, славной страны гордых и славных славян(!), город маленький, возле гор, назван столицей гуцульщини, самое "то" для экскурсий, мб потому что вы центре стоит огромное яйцо именуемое в моем народе "Писанка"(по русс. Пысанка). Вобщем че-то я заговорился, город называется - Коломыя. Историю тоже рассказывать не буду, ибо затянется. Возраст мой 16 лет, др. 31 мая. Образование - среднее незаконч. ибо я еще в 10 классе (перешел в 11). Внешние данные - цвет волос: русый(темный); цвет глаз: серый(светлый); рост: примерно 170-175; фигура: спортивная, слегка качек. Волосы не сильно кудрявые, только пару волн имеется, не длинные(хотя когда-то были именно длинные). Характер: нормальный. Ибо сказать что "самый лучший в мире" не могу. Значит есть и минусы. В основном дружелюбный, добрый, юморной, душа компании и т.д.. В общем создан список плюсов и минусов: Интересы Религия: православен, верю в Бога. Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Хобби: ооочень люблю играть на гитаре, играю так же на фортепиано(ибо хожу в музыкальную школу по 2-х специальностях), люблю пробовать играть на других инструментах, спорт. Литература: читаю сравнительно не очень много, но конечно золотой вклад и зарубежных и отечественных знать должен, и среди них: Писать еще отечественную мне опять таки лень, да и я сомневаюсь что это кому-то из Русских гражданинов интересно. Фильмы не особо смотрю, их мало: Еда - не особо привередлив, не люблю рыбу, не особу люблю мясо. Но в общем люблю и кое что зарубежное и дорогое. Игры - крайне редко играю, но вот маленький список, опять таки кое-что не помню Манга: Наруто Блич Ван Пис Код брейкер Хеллсинг Небо и Земля Ну и манхва Веритас Аниме - не особо любитель, и не особо много смотрел. В общем список мал: Музыка - в основном рок, панк рок, рок.н.рол и т.д. В общем список групп. Конечно же классика для меня важна. Конечно же это не вся музыка, еще есть много сольных гитаристов которых я очень люблю слушать но кому надо тот и узнает. Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил.
На этом все, может быть я внесу когда-нибудь новые поправки, особенно в списке друзей - это зависит от вас. На этом все что я хотел вам рассказать о себе.
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Четверг, 2014-06-26, 01:01 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2013-07-11, 23:50 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата (Аlаn) Он пытался добавиться ко мне в вк, но я отказал, так шо, могу поискать - если шо скину Вы же друзья - не разлей вода. Такими как он просто так не кидаются.Добавлено (11.07.2013, 23:50) --------------------------------------------- Такой же как и Гуру смок
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 23:53 | Сообщение # 227 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Дон_Вишенка) Такой же как и Гуру смок Такой же, как и Гетман с Птицами и Ирис...Влиятельных друзей себе подобрал ничё не скажешь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2013-07-12, 00:53 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата (Аlаn) Не дай бог - я до ужаса таких сталкеров пугаться начинаю Б_Б прально, 37 см это не тока сила, это и эстетика бицепса...да и не тока бицепс))))))еслевыпонимаетеачемйа)))Добавлено (12.07.2013, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Такой же, как и Гетман с Птицами и Ирис...Влиятельных друзей себе подобрал ничё не скажешь. В одной песочнице росли, в одну школу ходили, из одной бутылки воды пили, все как надаДобавлено (12.07.2013, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата (Guitar_Guru) слегка качек. вот тут, кстати, очень поскромничал
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:06 | Сообщение # 229 |
| Цитата (Дон_Вишенка) В одной песочнице росли, в одну школу ходили, из одной бутылки воды пили, все как нада Пешально, что помнит об этом только Гитара. Цитата (Аlаn) Не дай бог - я до ужаса таких сталкеров пугаться начинаю Б_Б А чего пугаться то? У меня иногда возникает ощущение, что он ради тебя на всё, в рамках форума, пойдёт.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:24 | Сообщение # 230 |
| Ну, больше таких людей не будет, сокрее всего. Зря отказываешься) Цитата (Аlаn) Я сам выбираю знакомых и друзей Ну я, вроде, первый с тобой знакомится начал, смутно помню Цитата (Аlаn) за исключением редких случаев хороших или забавных людей Б_Б Это хто?)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:29 | Сообщение # 231 |
| Цитата (Nеrо) карочи у Гуры по его словам лучшие друзья это птицами и Алан)) Так это понятно, должен же его кто-то в модеры продвигать.
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-07-12, 01:29 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:38 | Сообщение # 232 |
| Злюка, я ж просто спросил... Цитата (Аlаn) Радуйся - ты редкий случай симбиоза хорошего и забавного человека Урааа, хоть кто-то так назвал Цитата (Аlаn) И хватит уже попыток контроля У тебя навязчивые идеи пошли уже - довёл Наруто Раздел... Цитата (Nеrо) и этот кто то будет Алан) ну канешн после того как он познает силу 37 см Даа, из Алана продвигатель ещё тот)Я вообще думаю, что у Гуры там целая теория по его карьерному росту здесь и Алан с Птицами только первая ступенька.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:42 | Сообщение # 233 |
| Цитата (Аlаn) Он теперь и аплоадером быть хочет Ахахах, уже и апом, я ж говорил это случится) Пошли его, кстати, в раздел фанфиков. У них там народу мало пусть их Гура продвигает и пиарит.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:44 | Сообщение # 234 |
| Цитата (SandOMGVision) Карьерный рост на детском аниме сайте. Мощно. А ты, што ни хочеш быть сразу: модером, апом, дизом, ГК и журналистом? Это же круто. Цитата (Nеrо) я недавно Ирис предупредил про Сей фрукта Да она и так знала , я думаю.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:51 | Сообщение # 235 |
| Цитата (Nеrо) да он мне уже писал проаппа) просил чтоб я его научил всему)) жесть. Цитата (Аlаn) Я же ответил - редкий случай хороших или забавных людей. Плюс с тобой легко общаться, потому и нравится, хоть ты зараза и скрытный в плане душевного Б_Б Возможно, когда-нибудь... Цитата (Аlаn) А насчет попыток контроля - я видимо просто параноик, звиняй, ты бы не стал пытаться =\ Конечно нет - ты же меня знаешь Цитата (Аlаn) В моем случае вместо ступеньки камбозная яма ему. Это же его днев, ему будет очень грустно, когда он это прочтёт... Цитата (Аlаn) этто... эм...крч неважно Б_Б таких ГРОМАТЕИФ КАК ОН там не надо =\ Вот и выходит, что грамотеи туда не идут, ибо нафиг надо...А такие громотеи, как Гура не надо. Никого так и не будет у них.Добавлено (12.07.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (SandOMGVision) Если мне за это платить будут то можно То есть за идею, на благо базы, уже не актуально? 0__о Цитата (Nеrо) Не знала))) за то он знал что она самый приближённый человек Максима)) Пфф, мафия даёт обширные знания) Про "метлу" я тож оттуда узнал
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:52 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Аlаn) Вот ну вас, я счастлив, что я не ап и диз итак, это гемор, а не круто Мой сарказм такой тонкий, что ты не почувствовал его даж
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:54 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Nеrо) е говори на благо базы а то у меня щас такая бомбёжка начнётся Чего? Ты ж апплодерствуеь, тоже за "спасибо") Цитата (Nеrо) Метла? первый раз слышу Чиорт, я тебя опять с этим Пунком спутал -__-
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:57 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Аlаn) Эм...неважно Б_Б Но ты ж всё равно продолжишь агитировать? Цитата (Аlаn) Вот и слава ками =\ Ты злой - не заботиишься о душевном состоянии своего друга -_- Цитата (Аlаn) Когда я тебя напою - ты покажешь свое истинное лицо Б_Б Виртуально не прокатит, а в Екатеринбург я не поеду Цитата (SandOMGVision) Нет. Во всём должна быть выгода. Зато совесть будет чиста, если без корысти помогать)
Сообщение отредактировал Finiarel - Пятница, 2013-07-12, 01:58 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 01:59 | Сообщение # 239 |
| Цитата (Аlаn) С такой милой улыбкой на смайле, что мне еще страшнее не бойся. Цитата (Nеrо) да да то всё тот гад пунк а я же неро Прасти, всё время просто кажется, что Пунки этот где-то рядом бродит =( Цитата (Nеrо) я уже это делал за спасибо но в конечном итоге даже слова спасибо не увидел О как, а щас чего подписался на это? Неужто ради их бонусов?)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-07-12, 02:02 | Сообщение # 240 |
| Цитата (Аlаn) Почуял, но мое убитое я - кричало о злости А кто убил? Цитата (Аlаn) Не совсем. там другое Б_Б...этто...могу пояснить в лс Б_Б Да, не так уж это интересно, я знаю, что у них там застои полные - беда в общем, мне достаточно. Цитата (Аlаn) О твоем не забочусь - мои друзья сильные, я в них верю и т.п. О моем и не надо =) И да, хорошо соскочил с темы)
|
|
|
|