возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Я очень много сериалов видел ,ну пока Викинги обошли меня стороной . Бывало днями и ночами смотрел (больной ублюдок)
Цитатаtasumi ()
Я вообще фанат Хинаты, пару лет назад допекала всех на сайте тем, что клан Хьюга - самый крутой (так и есть)
Взрослая Хината сильно секси,16+ надо ставить ) Мелкая такая была на любителя ) Если бы знать всю мощь глаз Хьюга ,можно судить . Пока учихи с Мангекё круче. И близко никто не подобрался к этой силе с клана Хьюга ))))) Кстати ты видела как в Боруто сделали убога Хинато ,я не смотрю Боруто ,ну так в ютубе наткнулся ((
aleks6699, нет, мое женское смущение останется со мной) Какие сериалы смотрел?
Ты ступаешь на очень опасную тропу, потому что мой девиз на века- зачем нужны Учиха, если есть Хьюга?) Не-а, я последнее, что смотрела это 10 фильм Наруто, где Хината очень-очень миленькая, как и всегда ^^ да и вообще я минут 10 каждые визжала в подушку при просмотре этого фильма Луна, ниндзя, все дела
Lizard_King, пинков могу отсыпать в качестве профилактики
Lizard_King, блин! Никита! Все же подумают, что я жестокая и бью тебя! А я не такая, я добрая
Кстати, я протестую против твоей нелюбви к поэзии Есенин - это прям твоё
Месяц рожу полощет в луже, С неба светит лиловый сатин. Я стою никому не нужен, Одинокий и пьяный, один. А хорошего в жизни мало, Боль не тонет в проклятом вине, Даже та, что любил, перестала Улыбаться при встрече мне. А за что? А за то, что пью я, Разве можно за это ругать, Коль на этой на пьяной планете Родила меня бедная мать. Я стою никому не нужен, Одинокий и пьяный, один. Месяц рожу полощет в луже, С неба светит лиловый сатин.
какое нам дело что они подумают?) добрая добрая, но ты же все равно сердишься) почему оно мое?
Добавлено (06.02.2017, 13:54) --------------------------------------------- но стих душевный канешн) я вот так и стою щас разве что боли особо нет да и не любил я вроде)
Ну зачем оно тебе ?) И есть оно у тебя интересно ,а щечки у тебя краснеют при этом ?) Кстати у меня есть ямочки на щечках )) Всем девчонкам нравятся почему-то ,а тебе нрав ?)
Цитатаtasumi ()
Какие сериалы смотрел?
Вот это ты зря Ща мы постараемся огласить приблизительно список ) Во все тяжкие ,Ходячие мертвецы ,Сорвиголова,Сверх(Дина играю я ),Сыны Анархии,Побег,Игра престолов,Стрела ну 4 сезон чутка глянул ,моя нервная система не готова к такой дичи ) Черные паруса ,Темное дитя ,Шерлок ,Люцифер ,Константин еще смотрел.Спартак ,друзья ,как я встретил вашу маму ,Теория большого взрыва ,Клондайк,Город гангстеров очень крутой был ,его закрыли ( и Революция Там еще есть ,ну думаю хватит Что-то увлекся
Цитатаtasumi ()
Ты ступаешь на очень опасную тропу, потому что мой девиз на века- зачем нужны Учиха, если есть Хьюга?)
Чтоб был клан отбросов, анти героев ?) Утешил тебя ?)
Цитатаtasumi ()
Не-а, я последнее, что смотрела это 10 фильм Наруто, где Хината очень-очень миленькая, как и всегда ^^ да и вообще я минут 10 каждые визжала в подушку при просмотре этого фильма
Там няшка ,парни визжали от груди Хинаты,да норм более получилось ,а ща такое говно,фууууууу
Lizard_King, дык я ж говорю! Есенин прям твоё! *принесла табуреточку, встала на неё, засмущалась и рассказывает стих*
Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мною, паршивая сука, Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую, - Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую... Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз.
Чем вольнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям.
К вашей своре собачьей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости
Цитатаaleks6699 ()
Ну зачем оно тебе ?) И есть оно у тебя интересно ,а щечки у тебя краснеют при этом ?) Кстати у меня есть ямочки на щечках )) Всем девчонкам нравятся почему-то ,а тебе нрав ?)
У меня все есть, усы, лапы и хвост - вот мои документы^^ А у тебя щечки краснеют?) Кто? Ямочки на щеках у парней? Честно говоря вообще об этом не думала. Не думала - значит не особо смотрела)
Цитатаaleks6699 ()
Во все тяжкие ,Ходячие мертвецы ,Сорвиголова,Сверх(Дина играю я ),Сыны Анархии,Побег,Игра престолов,Стрела ну 4 сезон чутка глянул ,моя нервная система не готова к такой дичи )
Ой-ей! Завалил списком! Что, прям Дина ты играешь? Верный выбор, он из двух братьев более симпатичен)) Жаль что только собрались они похоже до старости снимать этот сериал ; ( расскажи потом, чем закончится! Многое смотрела, о многом слышала Нормально! Быть сериаломаном - нормально)
Цитатаaleks6699 ()
тоб был клан отбросов, анти героев ?)
Выкрутился! :з а то фанатка Хинаты, мирно спящая после 10 фильма начала гневно просыпаться
Цитатаaleks6699 ()
няшка ,парни визжали от груди Хинаты,да норм более получилось ,а ща такое говно,фууууууу
Ну хоть впервые за 10 лет показали романтику! А то от Пейна защитила , чакру дала, а он за Саске бегает! Единственно сделали Ее слишком слабой какой-то, она могла и одна люлей отвешать за сестру
ЦитатаLizard_King ()
данной ситуации мне просто необходимо сменить аватарку
Иииииииииии *пищит от восторга* по моему скромному мнению - твоя лучшая аватарка!
я соглашусь с тем что оно мое если пойму что он не оправдывает пьянство) если он честный парень был, то ставлю ему класс нескладно как то в етот раз но в тему
Lizard_King, а он и не оправдывает, он горький пропойца! И всегда это признавал Кстати не рекомендую тебе встречаться с балеринами и танцовщицами - их шарф имеет свойство наматываться на колесо машины Неужели ты совсем не знаешь Есенина ?(