Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 01:53 | Сообщение # 1981 |
| Цитата tasumi (  ) я же тогда испугалась - ты сменил микрофон и красивый голос изменился! Я подумала, что настоящего Овера забрали инопланетяне Да, звучание у микрофона на ушах за 200$ и за 20$ таки разное, но это не повод меня дискриминировать. Так что можно и показать ведь.
Сообщение отредактировал OverSoul - Понедельник, 2017-01-09, 01:53 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 01:59 | Сообщение # 1982 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Какой популярный дневник ,что его бурно обсуждают. Лол
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 09:19 | Сообщение # 1983 |
| Lizard_King, посмотрим что ты скажешь, когда тебе будет 40 А зачем ты вообще об этом думаешь?) Да, если тебе особо не понравится, ты в силах мне отказать) Конечно смотрела. Ты хочешь рано родить дочь, страдать, учиться, разбогатеть и встретить девушку- сантехника? Дааааа, серия клевая. Моффат таки гениальный сценарист - вот он когда из Доктора Кто ушёл , это сразу ощутилось Но странно что Шерлок родную сестру не признал (хотя может все впереди) И даааааа, я каждый раз радуюсь, когда они упоминают Ирен, я Ее обожаю . Наверное поклонники слеша от ярости кидались чем-нибудь в экран Серия на 10 из 10 OverSoul, я до сих пор думаю, что ты похищен aleks6699, в былые времена здесь была хорошая тусовка! (Нет, не было)
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:02 | Сообщение # 1984 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| давай не будем заглядывать так далеко) а не думать нельзя это важно ты думаешь? но ето тяжело отказать хорошей девочке вапще тяжело для меня) я просто типичный сантехник гоша) вапще бедный ватсон то его чувство когда собирался изменить жене с сестрой лучшего друга лол ИРЕН да у меня даже звук смс такой же)0
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:36 | Сообщение # 1985 |
| Lizard_King, почему нет? Я уже подсчитала, сколько у меня будет внуков! Если ты об этом думаешь, значит тебе это важно и тебя это волнует) Опачки, я вдруг попала в реестр хороших девочек? Тогда где мой подарок от Санты? Москва слезам не верит - не особо любимый мною фильм, я бы не хотела повторять судьбу любой из героинь) Ну его ж манят психопатки, вот и запал на сестру. АХАХА ВАТСОН ЗАПАЛ НА ХОЛМСА Забавно Я таки знала, что он запал на неё. И, надеюсь, это ни как в случае секретарши Магнусена Одно утешает - Моффат как сценарист тащится от подобных женских персонажей и не будет Ее сливать Единственное, что он может сотворить с Ирен - сделать Ее наследницей Мориарти
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 10:46 | Сообщение # 1986 |
Генин
| твою любовь к детям я не разделяю ты же знаешь) но все равно, сколько?) это важно для других скорее всем ведь приходится держать лицо и соответствовать образу мне кажется ты не сможешь быть плохой для меня) скажи, здесь тот же момент о котором мы говорили? что многие хотят быть хуже я даже лайки не ставлю ты же знаешь а уж подарки хорошим девочкам просто так? это уже буду не я нам осталась всего одна серия(9 потом опять ждать 2 года?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:20 | Сообщение # 1987 |
| До первой дочки Ну примерно трое или четверо. Если все будет хорошо - больше) А какой у тебя образ? Ну конечно не смогу, давай ещё раз поругаемся по ерунде и спросим твоё мнение снова?) Не, у девочек это называется - нарываться на комлименты- у меня к сожалению иногда работает на автомате :с А когда нужно дарить подарки, если не просто так? Я надеюсь, что нет. Умрут, как Кэрри Фишер - и все, считай весь сценарий летит к лебедям. Может все таки сделают годик? Читаю комменты обсуждения серии - вмо орут, что думали , что психотерапевт - это Мориарти после пластической операции
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:33 | Сообщение # 1988 |
Генин
| ну да мне мама тоже так говорит да)0 житейская мудрость хотя мелкую тож родители очень любят а меня не так воспитывали паспартански так)0 ну так и должно быть пожалуй и бабушка тома будет брать их в путешествия мо миру и читать поттера перед сном?) мне приходится быть разным для разных людей разве не все мы врем на каждом шагу? мне приходится и это отвратительно я ведь честный человек я и тогда вовсе не считал тебя плохой) но я скучал, это правда а, так просто мне сложнее сделать больший комплимент чем просто быть здесь) хотя это может прозвучать высокомерно ты не думаешь? но я вкладываю несколько иной смысл когда это выгодно разумеется когда тебе нужны ее связи какая то услуга, ее расположение когда ты хочешь ее трахнуть наконец чтобы дарить подарки просто так нужно безнадежно влюбиться я так не могу честно сказать у меня тоже мелькнула эта мысль когда она сняла линзы)
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 11:57 | Сообщение # 1989 |
| Lizard_King, необязательно, у меня в семье больше мальчиков любят и балуют) Это был бы идеальный план, если я к тому времени не скачусь к маразму. Надеюсь, силами современной медицины это не произойдет Мне наоборот это нравится - я женщина, а значит я актриса во мне сто лиц и тысяча чертей ну и так далее Ну ладнооо, я хорошая, убедил Хз, я так-то все равно через пару дней пропаду Ужасный подоход, фу, лучше бы не говорил. У тебя какие то меркантильные мысли
Это было бы смешно. Это как тогда Мориарти поднял фату в платье невесты. И все таки почему Шерлок НЕ УЗНАЛ СЕСТРУ Она пол чтоль сменила?
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2017-01-09, 11:58 |
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:09 | Сообщение # 1990 |
Генин
| это противоестественно ящитаю а мне наоборот, все вокруг не настоящее, во всем приходица сомневаца воот:з хорошая ну это как всегда) 0 увидимся через полгода?) не совсем верно многие считают меня вполне себе романтиком прост я ко всему ещё и стараюсь быть деловым человеком главное чтобы МНЕ было комфортно ну, Шерлок был под кайфом
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 12:48 | Сообщение # 1991 |
| Lizard_King, девочек надо воспитывать сильными и хитрыми, сейчас время такое) но пацаны тоже должны быть сильными, да Скука постоянно быть собой! Через два года, как с Шерлоком. А вообще ты знаешь , где меня найти, так что давай без драмы (это я себе) Конечно , романтик! А не заметался ли у тебя пожар голубой? Не позабылись родимые дали? Будешь показывать, как умеет любить хулиган, как умеет он быть покорным? Да, ты очень деловой, закачаешься прям. Альфа волны от твоего эгоизма пробили экран моего телефона и он рябит
Под кайфом не узнать родственника? Не, слабо как то . Может что другое придумают И уже покажут Ирен : с
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 14:22 | Сообщение # 1992 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата tasumi (  ) в былые времена здесь была хорошая тусовка! (Нет, не было) 134 страницы набила  Своими фанатами .
Сообщение отредактировал aleks6699 - Понедельник, 2017-01-09, 14:22 |
|
|
|
Lizard_King | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 15:49 | Сообщение # 1993 |
Генин
| время сильных?)0 а я хочу быть собой я классный)0 вместе будем премьеры смотреть)0 я ведь ещё и зв люблю ну и то верно, найду) я не хулиган)0 и не покорный и не умею любить но ты снова язвишь) это эгоцентризм, том скажи зачем жить в мире который тебе не нравится? ты ведь его центр и все вертится вокруг тебя только в этом смысл но я не зациклен только на себе просто я на первом месте мне почему то кажется не покажут(9
Сообщение отредактировал Lizard_King - Понедельник, 2017-01-09, 15:50 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 19:53 | Сообщение # 1994 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата tasumi (  ) все уже видели я то не видел
Цитата tasumi (  ) А ты сам почему ещё живой? живучий подонак потому что) думаю недолго мне осталось
|
|
|
|
tasumi | Дата: Понедельник, 2017-01-09, 20:28 | Сообщение # 1995 |
| aleks6699, у меня не было фанатов, только собеседники) да и знала я человек 6-7 на базе
Lizard_King, ага, поколение пепси Ну ведь сам себя не похвалишь - никто не похвалит?) Дааа, точно! Смотрел изгой-1? Я после просмотра никак успокоиться не могла, потом в следующие дни все части зв пересмотрела Я не язвлю, я цитирую Есенина! А это не всегда одно и то же) Ну просто Когда ты снимаешь розовые очки, то это всегда немножко неприятно . Предпочитаю просто быть легким оптимистом Ну может в последних сериях сериала
Salvatore, в большой семье надо быть быстрее) Я себе уже пять лет так говорю
|
|
|
|