Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник Sama_Kawainost
MaitreyaДата: Четверг, 2011-11-10, 22:19 | Сообщение # 1

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Я родилась еще в СССР. 3 февраля в 1991 году. И пусть независимость стала для меня вторым крещением, я всегда считала себя частью большего, и в своей душе я всегда стремилась к Бесконечному Абсолюту.
.
Итак моя история началась...

Первую запись в моей книге жизни сделали за меня.Мне дали имя:
Юлиана.
Жизнь с судьбой на пару оттачивали мои положительные грани и лепили мой несносный характер. Ведь я могу быть нежной и ласковой, жизнерадостной меленькой девочкой, беззаботной и легкой, светлой и чистой. Другая же я - это резкая, бесцеремонная, холодная, решительная, безоглядная, свободная сущность, создающая свои законы и правила. Меня жизнь учила любить, любить всем сердцем открыто и ясно, и научила отпускать тех, кого любишь... провела сквозь, боль, счастье, слезы и смех. Подарила верных друзей, и научила ценить тех, кто уходит навсегда. Был бред и была осознанность - так формировалась моя личность, полная противоречий, крайностей, фатальных ляпов и всяких неожиданных чудес...

Страна/город: Украина,Днепропетровск
Знак зодиака: Водолей.
группа крови: 2+
Стихия: металл, воздух.

образование: 4 курса, японская филология. (2008-2012)
Знание языков:рус, укр, англ, японский.
Интересы:психология, культура и традиции, легенды, космос, эзотерика, минералогия, картины, фотография, философия ну и аниме, раз уж мы здесь)))
Хобби:рисую карандашами, пишу стихи, цветы выращиваю, коллекционирую маленькие статуэтки и хочу еще собрать коллекцию колокольчиков! а еще увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, их свойствами... очень люблю натуральные камни. Особенно сердолики и аметисты. Потрясающая энергетика у них.
еще мои хобби это нумерология и астрология, но об этом знать полагается не всем.

Фильмы:очень много любимых, которые хочется пересматривать: все с Киану Ривзом! очень люблю его игру.
И всякие разные: "Мулен Руж", Мост в Терабитию, Кто подставил кролика Роджера♥, Маска, Дом Солнца, Хатико, Трасса 60 и т.д... главное для меня это идея, смысл и качество. очень нравятся фильмы с некой философской ноткой (не мелодрамы).

Мультфильмы: хорошие и добрые люблю: Король Лев, Покахонтас, Спирит, Мулан, Алладин, Питер Пэн... ) это мое детство! я от него не откажусь)))
ну и конечно наши любимые Винни Пух, Жил был Пес, Ёжик в тумане... )) куда без них)

Аниме(только любимые):

Музыка:я люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року (как классике так и современному) одно время сильно зависала на The Rasmus, но я все таки выбираю не группу, а песню. Люблю инструментальную и оркестровую музыку, медитативную, и в то же время могу гульнуть по корейскому рэпу (например 2PM или Shinee). Японский рок, яп поспа с анимешными темами...
Не скажу, что я слежу за музыкой или особо разбираюсь в направлениях и группах... я ее просто слушаю. это мой отдых для души. [/b](В последнее время почему-то слушаю Ёлку, и аж сама себе удивляюсь )

Особая любовь к группе Krypteria

Книги:в детстве это были энциклопедии, а сейчас читаю психологию (всякие практики, методики). для души читаю Достоевского, Булгакова, Данте, Шекспира... из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям.

Приоритеты:Личное духовное развитие, Любовь и Семья, друзья, карьера.

Я люблю жизнь, во всех ее проявлениях, а фантазия делает мир еще ярче. И не обязательно рисовать радугу, когда хочется плакать. Можно бить посуду и кричать! можно врубать на всю динамики, и пусть улица наполняется ритмом твоего сердца! Эмоции помогают острее проживать день и чувствовать я не боюсь))) и даже если кажется, что это предел - я продолжаю писать дальше свою длиииинную историю в вечных хрониках нашей планеты...
because the show must go on

.
еще анкетку передрала с темы

17.03.2012 Сменила ник с Sama_Kawainost на Tira_Mi_Su
12.08 2012 - стала редактором НБ (нужно увековечить эту дату)))
29.08.2012 - моему дневу исполнилось 100 страниц!
07.10.2012 - Сменила ник с Tira_Mi_Su на Maitreya
24.09 - 03.11.2012 - дневник был в нижнем ящике стола, хранился за 7-ю древними печатями.
Отдельное спасибо всем участникам и создателям хорошего настроения, особенно:
• Michol,
• Сказочник,
• oNLik,
• Муж (который часто ники меняет),
• DimBOSS,
• Iris
• Yuki_Naruto
• smuphyx@
• Котяра-сан
и всем всем моим любимым читателям-флудильщикам. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное общение ♥
Maitreya

Меня можно найтиВКонтакте

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maitreya - Понедельник, 2013-05-06, 00:18

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:46 | Сообщение # 2086

Quote (Asset)
почему?

потому что клип грустный!

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:48 | Сообщение # 2087

Maitreya, я не хотел расстроить супругу 026

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:56 | Сообщение # 2088

Quote (Asset)
я не хотел расстроить супругу

да все в порядке) ты даже не представляешь, насколько точно твой клип вписался в мое настроение)))) :p

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:57 | Сообщение # 2089

Maitreya, 14 ура ура
но! это значит что настроение у тебя сейчас абсолютно дерьмовое >(

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:00 | Сообщение # 2090

Quote (Asset)
но! это значит что настроение у тебя сейчас абсолютно дерьмовое

нет, это не так. настроение у меня хорошее) просто я как раз задумалась на одну из вечных тем, и тут ты и твой клип) и меня прошибло таки... ты умеешь угадать нужный момент)

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:01 | Сообщение # 2091

Quote (Maitreya)
на одну из вечных тем

так так поподробнее :Q

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:09 | Сообщение # 2092

Quote (Asset)
так так поподробнее

Я недавно в ВК прочитала статейку, что в индийских тюрьмах заключенным предложили заниматься йогическими практиками и пранадыханием, и о том, что многие из них поменяли свое отношение и к жизни и раскаялись в содеянном... ну как-то это воодушевляюще прозвучало. (а в твоем видео как раз был показан этот момент).
Я хочу летом поступить на заочку на психологию, но часто задумывалась, куда может меня привести мое стремление понимать человеческую сущность. Сегодня день прошел как-то чересчур философски, хотя на деле это было катание на коньках, поедание 2-х метровой пиццы на перегонки и окончилось все фильмами 5Д... но не в том было дело. Я провела весь день с отчимом, и я не могла понять, как я отношусь к человеку, которого даже за родню не считаю... я весь вечер наблюдала за его одиночеством. хотя рядом с ним было трое двое его детей и я. это было печально.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maitreya - Воскресенье, 2012-11-11, 01:10

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:16 | Сообщение # 2093

Quote (Maitreya)
хотя на деле это было катание на коньках, поедание 2-х метровой пиццы на перегонки и окончилось все фильмами 5Д..

довольно насыщенный день
Quote (Maitreya)
я весь вечер наблюдала за его одиночеством. хотя рядом с ним было трое двое его детей и я. это было печально.

почему ты считаешь его одиноким?

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:36 | Сообщение # 2094

Quote (Asset)
почему ты считаешь его одиноким?

потому что это чувствуется, он мне рассказывал, что не может найти общий язык с его старшей дочерью ( а у нас с ней разница в возрасте 11 дней)... потому что у него толком нет никого ближе детей, которые вырастают, и он их понимает все меньше - это видно.
потому что у него не осталось семьи как таковой... кроме матери, которую, я знаю, он не может часто навещать из-за работы.
потому что это больно наблюдать за чужим таки человеком, который так и не стал мне тем, кем хотел бы быть. потому что моя семья его терпит, но никогда не примет.

Добавлено (11.11.2012, 01:36)
---------------------------------------------
пойду сгущеночку открою что ли...

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:42 | Сообщение # 2095

Maitreya, ну не все так плохо на самом деле. постепенная потеря контакта с дочерью не отменяет того факта что она есть. плюс еще одна дочь и мать и ты. по-настоящему одинокие люди это либо люди которых никто не окружает вообще, которых никто не понимает или которые потеряли цель в жизни.
Quote (Maitreya)
который так и не стал мне тем, кем хотел бы быть. потому что моя семья его терпит, но никогда не примет.

попробуй сделать шаг навстречу. сблизиться с ним (если тебе это конечно самой нужно)

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 02:07 | Сообщение # 2096

Quote (Asset)
по-настоящему одинокие люди это либо люди которых никто не окружает вообще, которых никто не понимает или которые потеряли цель в жизни.

Одиноки те, кому некуда приткнуть свою мятежную душу, слезы которой и сомненья никому не нужны... Он об этом пока не сильно задумывается, старается не думать, весь ушел в работу (дальнобойщик все-таки)... Он сечас похож на пацана, которому только только вручили самостоятельную жизнь, где уже никто не будет заботиться о твоем здоровье, о горячем завтраке и ужине, на съемной квартире-офисе никто давно не ждет. Дети живут отдельно. ну короче, я наверное впервые в жизни столкнулась с вот таким вот мужским одиночеством, и меня это озадачивает, если потереть из спектра чувств все остальные эмоции.

Quote (Asset)
попробуй сделать шаг навстречу. сблизиться с ним (если тебе это конечно самой нужно)

а я вот сама думаю, нужно ли мне это? у меня где-то свой папочка есть. только вот кому из них я вообще нужна, пока не понимаю.
Я не планировала какие-либо шаги навстречу, потому что так для своих окажусь врагом народа. и я вот думаю, как верно поступить. Но жаль его.

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 02:12 | Сообщение # 2097

Quote (Maitreya)
Одиноки те, кому некуда приткнуть свою мятежную душу, слезы которой и сомненья никому не нужны

жена зачем ты говоришь одно и тоже но на свой лад? :Q
Quote (Maitreya)
Он об этом пока не сильно задумывается, старается не думать, весь ушел в работу (дальнобойщик все-таки)... Он сечас похож на пацана, которому только только вручили самостоятельную жизнь, где уже никто не будет заботиться о твоем здоровье, о горячем завтраке и ужине, на съемной квартире-офисе никто давно не ждет. Дети живут отдельно. ну короче, я наверное впервые в жизни столкнулась с вот таким вот мужским одиночеством, и меня это озадачивает, если потереть из спектра чувств все остальные эмоции.

как всегда очень красочное описание))
пожалуй ты это не поймешь. одинокого человека (хотя я по-прежнему его таковым не считаю) может понять только такой же одинокий человек я так думаю.
Quote (Maitreya)
а я вот сама думаю, нужно ли мне это? у меня где-то свой папочка есть. только вот кому из них я вообще нужна, пока не понимаю.
Я не планировала какие-либо шаги навстречу, потому что так для своих окажусь врагом народа. и я вот думаю, как верно поступить. Но жаль его.

а ну тогда не стоит думай о себе.
ну и как обычно совет от мужа))) - убей все в себе жалость она будет только мешать

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 02:28 | Сообщение # 2098

Quote (Asset)
жена зачем ты говоришь одно и тоже но на свой лад?

интерпретация своими словами помогает понять, верно ли ты понял собеседника :o
Quote (Asset)
как всегда очень красочное описание))

что ты этим хотел сказать? что я утрирую? :Q
Quote (Asset)
убей все в себе жалость она будет только мешать

если убить жалость, и поступить логично, то я имею полное право смешать его с землей и накормить его ей же. и буду права, и никто не осудит.
Это если забыть, что мы все люди и имеем право на ошибки.
Quote (Asset)
может понять только такой же одинокий

доказывать свое право на понимание думаю сейчас не стоит... я просто чувствую то, что он чувствует. это прочитывается в глазах. человека с такими глазами очень легко ранить или даже убить все живое в нем, и останется только механическая оболочка с набором мышц и химических рефлексов, а потом все зависит от силы воли: либо на него накатит злость, либо сломается и сопьется, либо посвятит свою жизнь пути света и добра....
Это все грустно и глупо звучит... можно все, а стоит ли

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 02:35 | Сообщение # 2099

Quote (Maitreya)
интерпретация своими словами помогает понять, верно ли ты понял собеседника

первый раз слышу :Q (ну если про себя то да но вслух не слышал)
Quote (Maitreya)
что ты этим хотел сказать? что я утрирую?

нет. что как всегда все очень красочно образно и эмоционально описываешь в свойственной только тебе манере <_<
Quote (Maitreya)
, то я имею полное право смешать его с землей и накормить его ей же.

just do it right now!! :p
Quote (Maitreya)
я просто чувствую то, что он чувствует. это прочитывается в глазах

тогда жена я со своим взглядом могу тебя очень легко обмануть :Q
Quote (Maitreya)
человека с такими глазами очень легко ранить или даже убить все живое в нем, и останется только механическая оболочка с набором мышц и химических рефлексов, а потом все зависит от силы воли: либо на него накатит злость, либо сломается и сопьется, либо посвятит свою жизнь пути света и добра....

мне кажется что ты немного преувеличиваешь как раз таки в силу того что думаешь что очень хорошо его понимаешь взглянув только в глаза.
но может я и ошибаюсь :Q

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 02:51 | Сообщение # 2100

Quote (Asset)
ну если про себя то да но вслух не слышал

у меня это в алгоритмах по работе с клиентами прописано! так что если че, могу документально подтвердить (если выужу с работы файлик)
Quote (Asset)
нет. что как всегда все очень красочно образно и эмоционально описываешь в свойственной только тебе манере

113 малыш, я пьян и одурманен потоком лестных мне речей...
Quote (Asset)
just do it right now!!

убивая убийцу на Земле меньше убийц не станет.... хотя, блин, строить из себя глубокую моралистку приколько, но я умею добивать, если меня доведут. Это будет тихое поэтапное сожжение. но я это не люблю. я потом себя слишком опустошенно чувствую(( Меня никто в этом мире не посмеет обидеть, если я посчитаю это несправедливым и не захочу простить.
Quote (Asset)
тогда жена я со своим взглядом могу тебя очень легко обмануть

ну попробуй) если представится возможность, на экзамен соглашусь)
Quote (Asset)
но может я и ошибаюсь

может ты в чем-то прав. хотя бы в том, что я его очень долго ненавидела и смотрю со своей колокольни на все это.

Подпись скрыта

Поиск: