Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник Sama_Kawainost
MaitreyaДата: Четверг, 2011-11-10, 22:19 | Сообщение # 1

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Я родилась еще в СССР. 3 февраля в 1991 году. И пусть независимость стала для меня вторым крещением, я всегда считала себя частью большего, и в своей душе я всегда стремилась к Бесконечному Абсолюту.
.
Итак моя история началась...

Первую запись в моей книге жизни сделали за меня.Мне дали имя:
Юлиана.
Жизнь с судьбой на пару оттачивали мои положительные грани и лепили мой несносный характер. Ведь я могу быть нежной и ласковой, жизнерадостной меленькой девочкой, беззаботной и легкой, светлой и чистой. Другая же я - это резкая, бесцеремонная, холодная, решительная, безоглядная, свободная сущность, создающая свои законы и правила. Меня жизнь учила любить, любить всем сердцем открыто и ясно, и научила отпускать тех, кого любишь... провела сквозь, боль, счастье, слезы и смех. Подарила верных друзей, и научила ценить тех, кто уходит навсегда. Был бред и была осознанность - так формировалась моя личность, полная противоречий, крайностей, фатальных ляпов и всяких неожиданных чудес...

Страна/город: Украина,Днепропетровск
Знак зодиака: Водолей.
группа крови: 2+
Стихия: металл, воздух.

образование: 4 курса, японская филология. (2008-2012)
Знание языков:рус, укр, англ, японский.
Интересы:психология, культура и традиции, легенды, космос, эзотерика, минералогия, картины, фотография, философия ну и аниме, раз уж мы здесь)))
Хобби:рисую карандашами, пишу стихи, цветы выращиваю, коллекционирую маленькие статуэтки и хочу еще собрать коллекцию колокольчиков! а еще увлекаюсь драгоценными и полудрагоценными камнями, их свойствами... очень люблю натуральные камни. Особенно сердолики и аметисты. Потрясающая энергетика у них.
еще мои хобби это нумерология и астрология, но об этом знать полагается не всем.

Фильмы:очень много любимых, которые хочется пересматривать: все с Киану Ривзом! очень люблю его игру.
И всякие разные: "Мулен Руж", Мост в Терабитию, Кто подставил кролика Роджера♥, Маска, Дом Солнца, Хатико, Трасса 60 и т.д... главное для меня это идея, смысл и качество. очень нравятся фильмы с некой философской ноткой (не мелодрамы).

Мультфильмы: хорошие и добрые люблю: Король Лев, Покахонтас, Спирит, Мулан, Алладин, Питер Пэн... ) это мое детство! я от него не откажусь)))
ну и конечно наши любимые Винни Пух, Жил был Пес, Ёжик в тумане... )) куда без них)

Аниме(только любимые):

Музыка:я люблю разные ХОРОШИЕ песни. отдаю предпочтение Року (как классике так и современному) одно время сильно зависала на The Rasmus, но я все таки выбираю не группу, а песню. Люблю инструментальную и оркестровую музыку, медитативную, и в то же время могу гульнуть по корейскому рэпу (например 2PM или Shinee). Японский рок, яп поспа с анимешными темами...
Не скажу, что я слежу за музыкой или особо разбираюсь в направлениях и группах... я ее просто слушаю. это мой отдых для души. [/b](В последнее время почему-то слушаю Ёлку, и аж сама себе удивляюсь )

Особая любовь к группе Krypteria

Книги:в детстве это были энциклопедии, а сейчас читаю психологию (всякие практики, методики). для души читаю Достоевского, Булгакова, Данте, Шекспира... из поэтов любимые Блок, Асадов, Омар Хайям.

Приоритеты:Личное духовное развитие, Любовь и Семья, друзья, карьера.

Я люблю жизнь, во всех ее проявлениях, а фантазия делает мир еще ярче. И не обязательно рисовать радугу, когда хочется плакать. Можно бить посуду и кричать! можно врубать на всю динамики, и пусть улица наполняется ритмом твоего сердца! Эмоции помогают острее проживать день и чувствовать я не боюсь))) и даже если кажется, что это предел - я продолжаю писать дальше свою длиииинную историю в вечных хрониках нашей планеты...
because the show must go on

.
еще анкетку передрала с темы

17.03.2012 Сменила ник с Sama_Kawainost на Tira_Mi_Su
12.08 2012 - стала редактором НБ (нужно увековечить эту дату)))
29.08.2012 - моему дневу исполнилось 100 страниц!
07.10.2012 - Сменила ник с Tira_Mi_Su на Maitreya
24.09 - 03.11.2012 - дневник был в нижнем ящике стола, хранился за 7-ю древними печатями.
Отдельное спасибо всем участникам и создателям хорошего настроения, особенно:
• Michol,
• Сказочник,
• oNLik,
• Муж (который часто ники меняет),
• DimBOSS,
• Iris
• Yuki_Naruto
• smuphyx@
• Котяра-сан
и всем всем моим любимым читателям-флудильщикам. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное общение ♥
Maitreya

Меня можно найтиВКонтакте

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Maitreya - Понедельник, 2013-05-06, 00:18

IrisДата: Суббота, 2012-11-10, 01:39 | Сообщение # 2071

Quote (Maitreya)
это пока любя, и пока добрая) хотя все может быть

да да) а вообще повремени с наказанием, вдруг Сережа все же соизволит в Одессу приехать. Мы вам комнату выделим))))

MaitreyaДата: Суббота, 2012-11-10, 01:41 | Сообщение # 2072

Quote (Iris)
та нинаю)) работа... потом выходные как час пролетают. О.О а ты как? мб увидимся когда?

Увидимся(((( звучит как-то нереально.... Выходные заняты. недела следующая тоже %) шо у президента график: Всю неделю как сметана, а на выходные - взбитые сливки(((
Я в Киев еду! в Феврале!!!!!! ^_^
Quote (Iris)
Зато запомнит

думаю, на долго.... а может простим? Мужики - вымирающий вид... мне их как-то жалко, на работе вообще сижу в бабсвом коллективе((( тоска зеленая

Добавлено (10.11.2012, 01:41)
---------------------------------------------

Quote (Iris)
Мы вам комнату выделим))))

Дом 2 - 3Д ^_^

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2012-11-10, 01:44 | Сообщение # 2073

Quote (Maitreya)
Увидимся(((( звучит как-то нереально.... Выходные заняты. недела следующая тоже шо у президента график: Всю неделю как сметана, а на выходные - взбитые сливки(((

вооот, нет у тебя на меня времени. А на Киев есть хЪ что ты там забыла в очередной раз?)))) Мальчика того, что экскурсии проводил?))) Я помню там шли речи о массаже ;3
Quote (Maitreya)
на работе вообще сижу в бабсвом коллективе((( тоска зеленая

+1. Хотя парни у нас есть, но раздражают жутко)
Quote (Maitreya)
Дом 2 - 3Д

Оо зря сказала. И на видео снимем хЪ

MaitreyaДата: Суббота, 2012-11-10, 01:47 | Сообщение # 2074

Quote (Iris)
вооот, нет у тебя на меня времени. А на Киев есть хЪ что ты там забыла в очередной раз?)))) Мальчика того, что экскурсии проводил?))) Я помню там шли речи о массаже ;3

не не не)))0 там дело не в мальчике! Я еду на концерт! Рок Опера Моцарт. в феврале приезжает французский театр и я уже купила те дорогущие билеты! ^_^ я псих нереальный!
Quote (Iris)
+1. Хотя парни у нас есть, но раздражают жутко)

А нас и раздражать некому((( вообще грусть %)
Quote (Iris)
Оо зря сказала. И на видео снимем хЪ

Вот блин! Сереге только не говори, а то точно не приедете ^_^

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2012-11-10, 01:52 | Сообщение # 2075

Quote (Maitreya)
Вот блин! Сереге только не говори, а то точно не приедете

Да он и сам увидит))))
Quote (Maitreya)
А нас и раздражать некому((( вообще грусть

Юля, Юля хД иди на завод работать хЪ
Quote (Maitreya)
не не не)))0 там дело не в мальчике! Я еду на концерт! Рок Опера Моцарт. в феврале приезжает французский театр и я уже купила те дорогущие билеты! я псих нереальный!

отмазалась)

MaitreyaДата: Суббота, 2012-11-10, 01:56 | Сообщение # 2076

Quote (Iris)
Юля, Юля хД иди на завод работать хЪ

На фабрику звезд еще скажи! ^_^
Quote (Iris)
Да он и сам увидит))))

он не поверит своему счастью
Quote (Iris)
отмазалась)

а то! поехали со мной <_<

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2012-11-10, 01:58 | Сообщение # 2077

Quote (Maitreya)
На фабрику звезд еще скажи!

не не) на ЮМЗ хЪ
Quote (Maitreya)
он не поверит своему счастью

тогда надо припасти валидола))))
Quote (Maitreya)
а то! поехали со мной

погоди, ты что одна едешь?)))

MaitreyaДата: Суббота, 2012-11-10, 02:00 | Сообщение # 2078

одна. Ириш, я цуже домой) спокойной ночи

Подпись скрыта

IrisДата: Суббота, 2012-11-10, 02:02 | Сообщение # 2079

Quote (Maitreya)
одна.

-.- там хоть Романю напряги чтоб встретил)
Quote (Maitreya)
Ириш, я цуже домой) спокойной ночи

ужасы о.о нереально так работать как по мне)

RaoДата: Суббота, 2012-11-10, 06:07 | Сообщение # 2080

дамские сплетни B)

ReincarnationДата: Суббота, 2012-11-10, 18:38 | Сообщение # 2081
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Неплохо.

MaitreyaДата: Суббота, 2012-11-10, 23:06 | Сообщение # 2082

Quote (Iris)
там хоть Романю напряги чтоб встретил

не нравится мне слово "напрягать"))) хотя напрячь кого-то все равно придется. :Q

Подпись скрыта

RaoДата: Суббота, 2012-11-10, 23:34 | Сообщение # 2083

Maitreya, жена как ты поживаешь расскажи мужу? :Q

Добавлено (10.11.2012, 23:34)
Maitreya, жена вот тебе песня классная и клип со смыслом :Q

MaitreyaДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:43 | Сообщение # 2084

Если души вечные

Давайте отложим наши убеждения и догмы о том, что бывает до и после Жизни. А может быть даже и наоборот, вооружившись всеми своими предрассудками и страхом перед неизбежным концом... но все таки представим, что человек - это не только тело с разумом, генерируемым мозгом с кучей нервных клеток.
Давайте представим, что человек имеет душу. бессмертную, мудрую душу, такую же бесконечную и любящую, как бог, или истинное добро... все то самое честное и справедливое, во что когда-то могло верить ваше детское сердце, прежде чем его изменили жизнь, война и социум.
А теперь представьте семью: отец, мать, ребенок. Все знают, как, бывает, люди женятся, как рождаются дети? зеленые амбиции, взрослость, секс... Я беременна - свадьба - дети (это в лучшем случае). ну или как-то так... Пожили два года, ну пусть три (столько дают психологи до первого кризиса?) а потом он загулял, она святая - развелись. и живут отдельно. Это уже нормально, первый блин комом, как говориться, никто не осудит. Виноват - конечно же ОН, ОНА же умница, красавица с высшим образованием и с ребенком на руках... Она работает. старается воспитать свое чадо, лучшую одежду, конфетку, море летом на две недели.
А ведь Ребенок верит, всегда хочет верить, что его родители любят друг друга. ребенок - это целое, созданное из половинок сердец его родителей, и вязь с ними он чувствует всегда... Но об этом уже не задумываются, и все те, кого воспитывал только один родитель, к этому привыкают, относятся как к данности. Жить на половину сердца, и не строить иллюзий о счастливой семейной жизни двоих до старости... Это уже нормально и слез не вызовет.
И все таки я не об этом. представим дальше. Ребенок остался с матерью, зная о том, что отец - плохой дядя, маму бросил, но она почему-то всячески пыталась найти нового папу. Зачем? Но нашла... ей за 30ть, выбирать уже не сильно приходится. Новый папа... ага, щас! папа! Дядя Вася - и не иначе! у него уже свои дети есть от другой бывшей жены, и какого ему нужна чья-то чужая мать - ребенку не очень понятно. Особенно когда детское слово и мнение во счета не ставят, просят вести себя хорошо и быть паинькой. И приходиться быть паинькой даже тогда, когда чужой отец, чужой дядя ругает и бьет самое дорогое, что у ребенка осталось... - половинку его еще живого сердца. Долго представлять дальше не будем, итак понятно. Но в конце концов мать заболела и ее не стало. НЕ выдержала.
Без отца, без матери, без сердца. Ну и что? есть и такие, которые вообще не знали своих родителей и живут! и радуются жизни. Вот только дядю Васю покорно ненавидишь и желаешь ему всего " хорошего".
Но судьба меняет свои безумные шахматы на колоду карт.
Этот дядя Вася, который не умел ценить жизнь, женщин, не уважал детей, пил и унижал всех, от кого не зависел материально - сотрудников, детей, жену... Он вдруг поменялся.... Да, он все-таки потерял все, что у него было: заботливую красивую жену, бизнес, душевный контакт со своими первыми детьми, не приобрел ничего общего с ребенком его второй (уже покойной супруги), он остался один... ОДИН впервые!! И он начал меняться. И изменился. возможно не полностью, но старается. Старается больше помогать своим детям. помогает и другому ребенку, теперь помнит и ценит всех тех, кто когда-то ему помогал, кто помогает сейчас, кто не оставил из друзей. Как-то грустно наблюдать, тут ненавидишь человека, и тут же вдруг его жаль. Но в чем собственно вопрос и при чем тут вечные души? Если души действительно вечные, мудрые и любящие - стоил ли этот урок, который отпечатался в клетках, в генах: того же ребенка слезами и ненавистью, дяди Васи, который изменился сам в лучшую сторону, ( у которого еще остался маленький сын), и многих многих людей, которые любили эту женщину за ее кроткий и веселый нрав, но у которых не было времени.... у всех нас не хватает времени на самое важное... Стоил ли этот урок целой человеческой жизни и такого трагического и болезненного ухода, который постиг ту, которая не знала как совладать с жестокостью и несправедливостью доли, взвалила на свои хрупкие плечи это страшное бремя примера и урока судьбы.
Стоила ли игра сожженных свеч? Если души вечные, то мать многим помогла осознать жизнь, и при этом забрала всю боль с собой из этого мира, оставив выжигающие сухие слезы в глазах тех, кто ее действительно любил.
И стоит ли осуждать того же дядю Васю, за то что не понимал и не умел ценить, за то что его не научили ранее, за то что понял только тогда, когда потерял, когда осознал, как ошибался.
Если души вечные, тогда ведь все не так страшно, и у них еще будет шанс родиться вновь, чтоб отыграть свои счастливые роли.
Если души вечные, стоит ли прощать человеку смертные грехи, если он в них глубоко раскаялся, и о прощении уже не просит, ибо не смеет даже мысленно простить самого себя.

Добавлено (11.11.2012, 00:42)

Quote (Asset)
Maitreya, жена вот тебе песня классная и клип со смыслом

спасибо. довел до слез)))

Добавлено (11.11.2012, 00:43)

Quote (Asset)
жена как ты поживаешь расскажи мужу?

Поживаю нормально. Сегодня был очень странный день. я так и не поняла, то ли мне было весело, то ли мне было грустно.... а может и то и другое.

Подпись скрыта

RaoДата: Воскресенье, 2012-11-11, 00:44 | Сообщение # 2085

Quote (Maitreya)
спасибо. довел до слез)))

почему? >(

Поиск: