дневник Государь
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:43 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Daken) Дневник,великого государя ВАХ! я знал что ты оценишь истинное искусство
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:32 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Quote (Государь) ну чтож начнем... так ничинаю) Quote (Государь) Зовут Турежан(для друзей Турик) милое прозвище) Quote (Государь) мне 14 лет,живу в Казахстане в городе Актобе(Fucktobe)Макиавелист. Рост 180 вес 56 кг(маловато) любимая книга Государь (отсюда и ник) о какая личная информация) Quote (Государь) Warcraft3 свой чувак Quote (Государь) слушаю 2pac,Bahh Tee,Megan Nicole,Boombox,Noize MC,Evanescence,Breaking Benjamin. у нас схожий вкус) Quote (Государь) Любимый футболист Криштиану Рональдо. эх, это просто тихий ужас Quote (Государь) Увлекаюсь боксом отличное увлечение, уважаю) Quote (Государь) частенько издеваюсь над людьми,самовлюбленный и ленивый ой, ой, ой какой ты не хороший Quote (Государь) ,игрок в доту с 7 летним стажем(задротом себя не назову), ой, какие мы скромные
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:35 | Сообщение # 63 |
Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) милое прозвище) друзяшки дали,гады эдакиеQuote (Miss_Vapor) свой чувак естественноQuote (Miss_Vapor) у нас схожий вкус) мы родственникиQuote (Miss_Vapor) эх, это просто тихий ужас я знаю
Quote (Miss_Vapor) ой, ой, ой какой ты не хороший не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти Quote (Miss_Vapor) ой, какие мы скромные а по другому никак
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:40 | Сообщение # 64 |
| Quote (Государь) ну чтож начнем... Начнем
Quote (Государь) игрок в доту с 7 летним стажем(задротом себя не назову зато я назову)хД
наш чел! хД
Quote (Государь) South Park пис!
Quote (Государь) Noize MC,Evanescence,Breaking Benjamin открыл в себе мужика!
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:43 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
| Quote (Государь) друзяшки дали,гады эдакие а по мне они просто молодцы))) Quote (Государь) естественно я тоже Quote (Государь) не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти ой испугал Quote (Государь) а по другому никак ну это уже понятное дело)
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:47 | Сообщение # 66 |
Студент академии
| Quote (Daken) открыл в себе мужика! я им родилсяоо дааа,мы не смотрим дом два смотрим 2х2
еще бы Quote (Daken) зато я назову)хД  Добавлено (04.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- Daken, Miss_Vapor, вопросы будут? Добавлено (04.11.2011, 19:47) --------------------------------------------- нельзя дать этому дневнику затухнуть
|
|
|
|
Requantum | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:51 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Quote (Государь) у чтож начнем... Зовут Турежан(для друзей Турик) мне 14 лет,живу в Казахстане в городе Актобе(Fucktobe)Макиавелист. Рост 180 вес 56 кг(маловато) любимая книга Государь (отсюда и ник) любимые игры ACB,Fable,Warcraft3,Mafia2,Mount&Blade,L4D2,POP tho thrones.слушаю 2pac,Bahh Tee,Megan Nicole,Boombox,Noize MC,Evanescence,Breaking Benjamin. Любимые аниме Наруто,Блич, Афросамурай. Любимые мульты Simpsons,Futurama,South Park,Гетто. Любимые фильмы Гарри Поттер(все)Погребенный заживо,Трансформеры(все)Саффо(советую посмотреть),Король вечеринок(все) Американский пирог(все). Любимый футболист Криштиану Рональдо. Мой идол Никколо Макиавелли. Увлекаюсь боксом(очень помогает)сочиняю афоризмы,игрок в доту с 7 летним стажем(задротом себя не назову),частенько издеваюсь над людьми,самовлюбленный и ленивый, ненавижу троллей и в своем дневнике их видеть не желаю,придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе" и "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой" Давненько я на чате не бывал и давненько тут казахов не видел поздравления соотечественникДобавлено (04.11.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Государь) Интересно,наверное всё самое важное про себя рассказал. А что за игра Дота? НЕТУ ТАКОИ ИГРЫ ЭТО КАРТА
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 19:55 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| Quote (Requantum) поздравления соотечественник и пару минут назад я был неадекватным наркоманом  Добавлено (04.11.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Requantum) НЕТУ ТАКОИ ИГРЫ ЭТО КАРТА ему уже обьяснили что такое дота,да и я уже вроде как забросил,редко очень играюQuote (Requantum) у чтож начнем... Зовут Турежан(для друзей Турик) мне 14 лет,живу в Казахстане в городе Актобе(Fucktobe)Макиавелист. Рост 180 вес 56 кг(маловато) любимая книга Государь (отсюда и ник) любимые игры ACB,Fable,Warcraft3,Mafia2,Mount&Blade,L4D2,POP tho thrones.слушаю 2pac,Bahh Tee,Megan Nicole,Boombox,Noize MC,Evanescence,Breaking Benjamin. Любимые аниме Наруто,Блич, Афросамурай. Любимые мульты Simpsons,Futurama,South Park,Гетто. Любимые фильмы Гарри Поттер(все)Погребенный заживо,Трансформеры(все)Саффо(советую посмотреть),Король вечеринок(все) Американский пирог(все). Любимый футболист Криштиану Рональдо. Мой идол Никколо Макиавелли. Увлекаюсь боксом(очень помогает)сочиняю афоризмы,игрок в доту с 7 летним стажем(задротом себя не назову),частенько издеваюсь над людьми,самовлюбленный и ленивый, ненавижу троллей и в своем дневнике их видеть не желаю,придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе" и "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой" ко всей этой информации добавить надо бы что я танцую электро,у нас в КЗ это тектоник,хотя тектоник это бренд,а не танец
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:00 | Сообщение # 69 |
 Студент академии
| Quote (Государь) Daken, Miss_Vapor, вопросы будут? какие качества ты ценишь в людях?
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:10 | Сообщение # 70 |
Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) какие качества ты ценишь в людях? моральная устойчивость,ум ,и т.д. самое главное качество: могут ли они сделать что то полезное для меняДобавлено (04.11.2011, 20:10) --------------------------------------------- еще вопросы?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:15 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
| Quote (Государь) самое главное качество: могут ли они сделать что то полезное для меня ты не считаешь это эгоизмом? Quote (Государь) ко всей этой информации добавить надо бы что я танцую электро,у нас в КЗ это тектоник,хотя тектоник это бренд,а не танец а кроме электро умеешь танцевать локинг, попинг, крамп или хип-хоп?
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:23 | Сообщение # 72 |
Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) ты не считаешь это эгоизмом? я считаю это самолюбием,без самолюбия не может быть эгоизма Quote (Miss_Vapor) а кроме электро умеешь танцевать локинг, попинг, крамп или хип-хоп? крамп пробовал,не понравилось,локинг нет,попинг и хип хоп хочу научиться
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:25 | Сообщение # 73 |
 Студент академии
| Quote (Государь) я считаю это самолюбием,без самолюбия не может быть эгоизма может ты и прав, но все же это немного огорчает Quote (Государь) крамп пробовал,не понравилось не выдержал нагрузги? Quote (Государь) локинг нет советую попробовать прикольно) Quote (Государь) попинг и хип хоп хочу научиться ну надеюсь научишься
|
|
|
|
Gloo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:27 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) не выдержал нагрузги? нет,не понравилось
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2011-11-04, 20:31 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
| Quote (Государь) нет,не понравилось понятно)
|
|
|
|