Кто подходит Куросаки-куну?
|
|
|
|
garas5 | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:46 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-14
| А мне кажеться что ему бы подошла Нэл)))
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:54 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| Йороичи)))она конечно классная)))но Ичиго подходит больше Иное Орихиме)))
|
|
|
|
Yumi_san | Дата: Четверг, 2009-11-19, 01:23 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-10-15
| СМОТРЯТСЯ ХОРОШО????????? не гоните, Он любит Рукию и на этом вопрос исчерпан. Когда, в самом начале, Бьяка лишил его силы шинигами, во-первых, когда он пришел в школу, то "не чувствую что даже в школу пришел....потому что ее здесь нет, и что никто даже не помнит Рукию..." во-вторых, Урахара сказал ему такую фразу "любовь сильнее стали, ты ведь сможешь прожить на грани жизни и смерти 10 дней?" на что Ичиго ответил "ты еще спрашиваешь???" и после этого вы еще думаете, что у Иноэ есть шанс??? Да она и сама чувствует, что против Рукии у нее нет шансов!!!
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:21 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| Quote (Yumi_san) СМОТРЯТСЯ ХОРОШО????????? не гоните, Он любит Рукию и на этом вопрос исчерпан. Когда, в самом начале, Бьяка лишил его силы шинигами, во-первых, когда он пришел в школу, то "не чувствую что даже в школу пришел....потому что ее здесь нет, и что никто даже не помнит Рукию..." во-вторых, Урахара сказал ему такую фразу "любовь сильнее стали, ты ведь сможешь прожить на грани жизни и смерти 10 дней?" на что Ичиго ответил "ты еще спрашиваешь???" и после этого вы еще думаете, что у Иноэ есть шанс??? Да она и сама чувствует, что против Рукии у нее нет шансов!!! Арбуз vs Доска?хех....логично!Вообще из выбранных ответов в списке правильное написанное имя это только Ру,а все остальные вы бы ещё(Сихуэн Йереичо)или(Нериэл Фу Одурсванк)!Вообще я за Ру! Нелл подходит Гримми Йору Урахара(без коментов) Иное...Исида или Улька....я лично за Ульку!!!
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-19, 20:31 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Patros_la_Espada) Арбуз vs Доска? Непонятно к чему написал? Тыж все равно за Рукию.Quote (Patros_la_Espada) Нелл подходит Гримми Не согласна Она должна быть с Ноем! Знаешь же как говорится "любовь зла, полюбишь и козла"))Quote (Patros_la_Espada) Йору Урахара(без коментов) Ну почему сразу без коментов? Они отличная пара! Quote (Patros_la_Espada) Иное...Исида или Улька....я лично за Ульку!!! Иное/Исида Оо....О господи помилуй*перекрестилась* Исида пусть со своим луком тусуется! Иное подходит только Улька! Они так мило смотрятся вместе
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-11-19, 22:48 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Непонятно к чему написал? Тыж все равно за Рукию. Хоть она и симпотичная,но не сексуальная! Quote (Nika_Uchiha) Не согласна Она должна быть с Ноем! Знаешь же как говорится "любовь зла, полюбишь и козла")) Что за???....какого хулио эдуэсоса? Quote (Nika_Uchiha) Ну почему сразу без коментов? Они отличная пара! ВОТ!ПРОСТО СУПЕРС! Quote (Nika_Uchiha) Иное/Исида Оо....О господи помилуй*перекрестилась* Исида пусть со своим луком тусуется! Иное подходит только Улька! Они так мило смотрятся вместе Да,по-моему Улька больше подходит....особенно когда его последня фраза(ты боишься меня женщина?-спрашивает Улька-нет,не боюсь-отвечает Хими.И тот типо разсыпаеться и превращаеться в прах на её больших и красивыйх глазах....как романтично ,а Исида пусть сдохнет:anme_6: )! Йору теперь для меня самая лучшая.....оу еаааааааааааааааааа!
|
|
|
|
Uki@Uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-19, 23:45 | Сообщение # 67 |
Генин
Награды: 22
Дата регистрации: 2009-10-22
| Иное ,и только она...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 00:07 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Хоть она и симпотичная,но не сексуальная! Эх...опять ты за свое)) *поучительным тоном* Сексуальность в девушке далеко не главное!Quote (Patros_la_Espada) Что за???....какого хулио эдуэсоса? *угрожающе* Что то не нравится? Quote (Patros_la_Espada) Да,по-моему Улька больше подходит....особенно когда его последня фраза(ты боишься меня женщина?-спрашивает Улька-нет,не боюсь-отвечает Хими.И тот типо разсыпаеться и превращаеться в прах на её больших и красивыйх глазах.... Я на этом моменте расплакалась...Quote (Patros_la_Espada) а Исида пусть сдохнет:anme_6: )! ДАААА!Quote (Patros_la_Espada) Йору теперь для меня самая лучшая.....оу еаааааааааааааааааа! Изыди извращенец...
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-20, 00:27 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Эх...опять ты за свое)) *поучительным тоном* Сексуальность в девушке далеко не главное! Для кого как...для кого как...понимаешь о чём я?XDDDDDDD Quote (Nika_Uchiha) *угрожающе* Что то не нравится? Да я вообще....мафия!@/_\@ Quote (Nika_Uchiha) Я на этом моменте расплакалась... Я тожеееееее.....ну почемууу...ну почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему он сдох.....ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУ? Quote (Nika_Uchiha) ДАААА! Или же свой лук засунет себе в А.О. Quote (Nika_Uchiha) Изыди извращенец... Я знаю....и я этим ГОРЖУСЬ!!!Это моя гордыня!XD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 00:55 | Сообщение # 70 |
Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Для кого как...для кого как...понимаешь о чём я?XDDDDDDD Конечно нет)) Я же не озобоченый извращенец) И вообще я девушка!Quote (Patros_la_Espada) Да я вообще....мафия!@/_\@ хех...что, аргументы закончились?Quote (Patros_la_Espada) Я тожеееееее.....ну почемууу...ну почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему,почему он сдох.....ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУ? *рыдает в платочек с цветочками* хнык....знаешь...хнык...мне в последнее время...хе...Кубо стал...Киши напоминать....аааа*выжимает мокрый платок*Quote (Patros_la_Espada) Или же свой лук засунет себе в А.О. Вот только давай без фетиша! Лады?Quote (Patros_la_Espada) Я знаю....и я этим ГОРЖУСЬ!!!Это моя гордыня!XD *ищет винтовку* Будем отсреливать....
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-20, 09:35 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Конечно нет)) Я же не озобоченый извращенец) И вообще я девушка! Ах ну да... Quote (Nika_Uchiha) хех...что, аргументы закончились? ДА! Quote (Nika_Uchiha) *рыдает в платочек с цветочками* хнык....знаешь...хнык...мне в последнее время...хе...Кубо стал...Киши напоминать....аааа*выжимает мокрый платок* Как Киши всех решил поубивать в манге(,но он с**ин сын всё таки решил вернуть к жизни жителей конохи,а кубо.....почемууууу?).Если бы вот:Гримми и Улька(ну если бы их вернул к жизни Кубик-рубик)и они дрались vs Гин и Тоусен,а Ичи против этого придурка Айзен-сама! Quote (Nika_Uchiha) *ищет винтовку* Будем отсреливать.... Плохо...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 14:06 | Сообщение # 72 |
Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Как Киши всех решил поубивать в манге(,но он с**ин сын всё таки решил вернуть к жизни жителей конохи,а кубо.....почемууууу?).Если бы вот:Гримми и Улька(ну если бы их вернул к жизни Кубик-рубик)и они дрались vs Гин и Тоусен,а Ичи против этого придурка Айзен-сама! Я вообще про то, что они похожи тем, что оба начали тупо сливать отрицательных(харизматичных)персонажей!Quote (Patros_la_Espada) Плохо... Напротив*целится*
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-20, 14:15 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Я вообще про то, что они похожи тем, что оба начали тупо сливать отрицательных(харизматичных)персонажей!Quote (Patros_la_Espada) Да не я не про то...просто если бы кубик сделал так я был бы очень признателен...всё ровно не могу про него забыть! Quote (Nika_Uchiha) Напротив*целится* Неа! Воообще Рукия подходит ему...я это с 1 серии понял(меня прорвало когда кто-то из девушек в школе на обеде спросили ру типо тебе нравиться куросаки-кун.....воооообще ор)!Орихиме чтоб ты сдохла )__(
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-11-20, 14:23 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Quote (Patros_la_Espada) Да не я не про то...просто если бы кубик сделал так я был бы очень признателен...всё ровно не могу про него забыть! Я вообще с самого начала думала, что из всей Эспады, останутся только Улька и Гримм, и будут участвовать в продолжении....но этот гад Кубо....придушила бы, еслиб могла.....но не могу!Quote (Patros_la_Espada) Воообще Рукия подходит ему...я это с 1 серии понял(меня прорвало когда кто-то из девушек в школе на обеде спросили ру типо тебе нравиться куросаки-кун В этот момент, я красовалась под столом! И доооолго не могла отойти)))
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Пятница, 2009-11-20, 14:30 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Я вообще с самого начала думала, что из всей Эспады, останутся только Улька и Гримм, и будут участвовать в продолжении....но этот гад Кубо....придушила бы, еслиб могла.....но не могу! Аналогично))) Quote (Nika_Uchiha) В этот момент, я красовалась под столом! И доооолго не могла отойти))) Даааа...а как Рукия среагировала....это вааааще....вот замечательная пара,прикольно когда ешё на какомто параде дебилов Рукия как и все начала *бухахахах*потом ещё и Ичи получил от неё(не помню токо за что...за то что сказал что он рисует дерьмово или что то в этом роде)!
|
|
|
|