Кем бы был Наруто без Куюби?
|
|
|
|
Намикадзе | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2010-12-16
| Quote (-SkyLine-) Я и так свободен... Если тебе тема не нравится,можешь выйти,тебя никто не держит.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:17 | Сообщение # 17 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Намикадзе) Если тебе тема не нравится,можешь выйти,тебя никто не держит. Я понял к чему ты ведёшь, успокойся, я знаю что я могу сделать.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:22 | Сообщение # 18 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (-SkyLine-) Минато как минимум поднял бы его до своего уровня. Ну, чтобы стать Минато, Наруто надо быть как минимум таким же умным, иметь такой же идеальный контроль чакры и быть таким же быстрым и реактивным. Наруто не показывал этого, более того, Цунаде уже сравнивал маленького Наруто с таким же маленьким Минато и прямо сказала, что Наруто проигрывает отцу по всем статьям, составляющим сущность синоби высшего разряда. Да и потом - про семью Минато не сказано ни слова. Может он тоже сиротой был - кто знает?
|
|
|
|
Намикадзе | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:25 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2010-12-16
| Quote (Harbour) кто знает? Я знаю,Конан мама,Райкаге отец :DD
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:28 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Намикадзе) Я знаю,Конан мама,Райкаге отец Рикудо дядя,Удон дедушка,да?) По теме:Наруто бы не дожил даже до боя с Орычем.
|
|
|
|
-RedSand- | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:28 | Сообщение # 21 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-28
| В МАНГИ НАРУТО ШИППУУДИН НАРУТО БЕЗ ДЕВЕТЯХВОСТОГА ДЕМАНА ВНУТРИ СЕБЯ БЫЛ БЫ ОБСОЛЮТНО НИКЕМ НАХ!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:29 | Сообщение # 22 |
 2х2=5
| Quote (Harbour) Ну, чтобы стать Минато, Наруто надо быть как минимум таким же умным, иметь такой же идеальный контроль чакры и быть таким же быстрым и реактивным. Наруто не показывал этого, более того, Цунаде уже сравнивал маленького Наруто с таким же маленьким Минато и прямо сказала, что Наруто проигрывает отцу по всем статьям, составляющим сущность синоби высшего разряда. Да и потом - про семью Минато не сказано ни слова. Может он тоже сиротой был - кто знает? Хочешь сказать, что Наруто не смог бы дойти до уровня своего отца если учителем был бы его отец? Мозги: Наруто был тупым потому что не учился и никто не пытался его воспитать и заставить учиться. Таланты как у Минато: Если ты считаешь, что нереально научиться такому же контролю чакры как у Минато, то советую тебе посмотреть на Рок Ли, чакры нет, а он юзает Тайдзюцу круче любого другого, причём учился всему с нуля. Потом ему сломали половину конечностей в щепки а он через некоторое время встал на ноги и мочит равного себе как нефиг делать... Если ты считаешь, что без Кьюби Наруто разучиться своему упорству, то ты ошибаешься. Я конечно понимаю что Минато убер-шиноби, но именно его сын под его же обучением достигнет его уровня. Лично он будет с любовью и на полную катушку учить. а не просто как тренер или учитель.
|
|
|
|
leXus(NARUTO) | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:36 | Сообщение # 23 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-12-26
| Без кьюби он бы не дожил до боя с гаарой!
Сообщение отредактировал leXus(NARUTO) - Вторник, 2010-12-28, 19:37 |
|
|
|
Harbour | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:39 | Сообщение # 24 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (-SkyLine-) Хочешь сказать, что Наруто не смог бы дойти до уровня своего отца если учителем был бы его отец? Ага. Минато в возрасте 13летнего Наруто уже раскладывал по нескольку суровых дзенинов Кумо. Дело не только в воспитании, а в потенциале. Минато заявлялся гением, равного которому никто не рождался после в Конохе. Это с учётом того, что Наруто уже 16 и он овладел ФРСом. Более того, в манге неоднократно заявлялось, что Наруто начинает соображать насчёт сути техники лишь только если ему показать пример. Минато же гораздо чётче - создал с нуля Расенган, ХШ, ПВБ. Т.е. с теорией у него всё ок. Т.е. он гораздо мозговитее Наруто.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:45 | Сообщение # 25 |
 2х2=5
| Quote (Harbour) Ага. Минато в возрасте 13летнего Наруто уже раскладывал по нескольку суровых дзенинов Кумо. Дело не только в воспитании, а в потенциале. Минато заявлялся гением, равного которому никто не рождался после в Конохе. Это с учётом того, что Наруто уже 16 и он овладел ФРСом. Более того, в манге неоднократно заявлялось, что Наруто начинает соображать насчёт сути техники лишь только если ему показать пример. Минато же гораздо чётче - создал с нуля Расенган, ХШ, ПВБ. Т.е. с теорией у него всё ок. Т.е. он гораздо мозговитее Наруто. Это сугубо твоё мнение, а у меня другое мнение на этот счёт. Мне кажется я всё тебе написал, не хочу повторятся.
|
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Вторник, 2010-12-28, 19:54 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-11-19
| Согласен с -SkyLine-, при живых родителях Наруто многого мог бы достичь. Да он не гений, каким считается Минато, но зато у него будет стимул чтобы стать таким же сильным как его отец.
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| -SkyLine-, Если ты подумаешь,то поймешь что у Наруто нет ни намека на талант,следовательно Наруто бы никак не смог бы выучить техники своего отца.Если бы у Наруто не было бы кьюби он не смог бы создавать столько своих клонов,Джирайя не взял бы его в ученики(следовательно Наруто не выучил бы РО),Наруто бы не выучил РС.В общем все бы было по другому,и в конце концов Наруто бы умер на каком то задании типа:снять кошку с дерева.
|
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Вторник, 2010-12-28, 20:02 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Quote (M@D@R@™) Если ты подумаешь,то поймешь что у Наруто нет ни намека на талант,следовательно Наруто бы никак не смог бы выучить техники своего отца.Если бы у Наруто не было бы кьюби он не смог бы создавать столько своих клонов,Джирайя не взял бы его в ученики(следовательно Наруто не выучил бы РО),Наруто бы не выучил РС.В общем все бы было по другому,и в конце концов Наруто бы умер на каком то задании типа:снять кошку с дерева. Думаю, что Минато обучил бы его своим техникам, нЭ?
|
|
|
|
M@D@R@™ | Дата: Вторник, 2010-12-28, 20:07 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nick_Fury) Думаю, что Минато обучил бы его своим техникам, нЭ? Смотря какие техники если Хирайшин или ШФ,тогда не смог бы.А расенган он бы выучил гораздо позже.
|
|
|
|
Nick_Fury | Дата: Вторник, 2010-12-28, 20:18 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| Quote (M@D@R@™) Смотря какие техники если Хирайшин или ШФ,тогда не смог бы. Почему же? Quote (M@D@R@™) А расенган он бы выучил гораздо позже. Разницы нет когда он его выучил бы. Quote (M@D@R@™) Джирайя не взял бы его в ученики Почему же? Минато мог бы отдать сына на обучение к Джи)
|
|
|
|