Nickel | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:57 | Сообщение # 901 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (MENTALOS) Я сказал, так как куча змей не двигаются со сверхзвуковой скоростью. Верно, но от них тяжело уйти. Площадь атаки внушительна. Quote (MENTALOS) Выводы можно сделать по том что змей слил почти все бои. Крутой аргумент, конечно, это очень отражается на его общей силе. Quote (MENTALOS) Днй уже на птице, раз Орыч с ЭТ, так что легко. Уныло, убого, вообще ни о чём. Ну, который раз уже повторяю, только убегает от своей неизбежной кончины. Quote (MENTALOS) Пустословие без фактов. Я видел только что Орыч чуть ли не ныл прося старика отпустить его и дрожал при виде смерти, типичный трус. Со стариком, который ничего толком не показал, да ещё и с помощью ЭТ и так сфейлиться. Позор одним словом. Так, здесь уже у тебя произошёл срыв объективности. Уже чувствуется предвзятость, хотя она у тебя уже раньше была, но не в такой мере. Quote (MENTALOS) Скорость и уклонение не одно и тоже. И Сасори про нено много знает, что дальше? Дальше - битва, в которой побеждает Орочимару. Quote (MENTALOS) Уход под землю лучше, наконец-о чо-то умное написал, не ожидал. Ты себя считаешь умником всея форума, хотя подстраиваешь многие бои против саннинов, аргументируя "их время давно прошло и блаблаточие"? Quote (MENTALOS) Орыч не быстрее его и шарингана нет. Этот тупо расчитывает на живучесть. Действительно, на что больше ещё расчитывать... Quote (MENTALOS) Поступили с его ЭТ. Неудачный пример. Кто ему там даст резать, когда в него палят с нескольких сторон. Где Какудзу пустил в атаку хотя бы 3 маски? Он максимум что делает - это миксует. Quote (MENTALOS) А ещё Ооноки, Би, Муу, они же тоже твоего обожаемого змея сливают. Конечно, ты не будешь утверждать это за факт манги, это лишь твоё субъективное, необснованное мнение. Quote (MENTALOS) Он не попал в Хидана, а только ударил фуутоном по двоим, меньше аниме смотри. Орочимару не умрёт на миксе, Какаши без живучести не умер, тупо на одной стихии удержался. Так что редкостная ересь. Quote (MENTALOS) А я и не знал ум зависит от того насколько ты поддался болезни Савона. Мда, я ожидал от тебя большего... Quote (MENTALOS) Очень глупы. Мне не заюыть как эти нубы примитивно попались на взрывные свитки и даже не заметили. И что им от этого сделалось, лолчек? Quote (MENTALOS) Легко. Орыч уклоняться так не умеет или ты скан на это дашь? Да зачем тут уклоняться, не пойму... Quote (MENTALOS) Катон, фуутон и тем более их микс, попадание любого способно убить его. Что за бред, даже одна стихия убьёт Орочимару? Я думал, что ты нормально ещё в манге соображаешь... Quote (MENTALOS) Конечно. Эти трое только тупые зомби. А у Орыча ничего на него нет. И почему ты решил что будет 4-й казекаге, а не Минато который опять не призовётся? А если ты решил что он знает про то что Минато призвать нельзя, то тогда и первых 2-х хокаге тоже нет, так как он узнал это после боя с Сарутоби. 2-х хокаге с лихвой хватит на такого, как Дейдару. Он уровня же слабый-средний каге, не более. Quote (MENTALOS) Без врат копия Кисаме отправила его на дно кормить акул. Акулы так и не получили кормёжки. Quote (MENTALOS) Ты вообще не понял о чём я писал. Хм, глупые посты трудно воспринимать. Quote (MENTALOS) Смотря насколько осторожен бы он был. Хотя да, воевать с целой деревней дело не лёгкое. Именно, да не то, что деревня, просто Джирайя уже владел всей информацией. Quote (MENTALOS) Это не тот ли Кисаме который упрекал Итачи за то что они сбежали? Если ты не видиш истинных причин того почему Итачи сбежал, то это не мои проблемы. Я их вижу. Но Кисаме говорил по факту, что не ровня. И объективно в бою он проигрывает быстро. В болото его и всё. Земля сильнее воды. Quote (MENTALOS) Райкаге с одного удара. Он не уклониться и не переживёт удар. Ах я да, я забыл как тебе горесно признать такое, ведь Джи один из твоих любимых персов. Ну я и без тебя знаю, что Джи без СМ проиграет. Толку то от твоих "язвительных" постов? Quote (MENTALOS) Вот что значит сначала думай - потом пиши. Какую он сделает атаку ещё когда пускает такую ораву змей? Дейдара в воздухе же будет или как? От тех змей в любом случае ему нужно взлетать, он не переживёт иначе. Quote (MENTALOS) У них всё не логично. Видишь ли всё очень просто. Они не могут умереть, хоть планета расколется надвое. Явное преувеличение, мой оппонент Менталоси. В Наруто никто на такое не способен. Quote (MENTALOS) С чего бы это? И зачем на него миллирады. Он нематериальным не становиться, разок окружить его печатями и взорвать, вот и всё. Ну да, Орочимару же сольётся, как и тот статист в Конохе... Ещё какие аргументы будут в защиту бумажной? Quote (MENTALOS) Для Орыча практически неузвим, это тебе пора понять что он не подходить для боя с такими противниками. Хотя у тебя он выносит каждого кто не уровень Пейна, так что естественно что мне этого не понять. Не каждого, просто ЭТ - слишком жёсткая техника для большинства противников, близкого с уровнем Орочимару. Quote (MENTALOS) По факту он взял ЭТ из-за того что боялся сражаться с ним сам. Пруф на это или это уже домыслы. Quote (MENTALOS) Если это случится, то Сасори не будет в них палить и тратить арсенал, он не тупой. Но вариант с защитой уже лучше, а то твои 2 наивных соклановца думают что он уклоняется лучше Тиё. Если будет нужно - уклонится, в зависимости от ситуации. Тиё лучше лишь в плане уклонения от кукольных выкрутасов. Quote (MENTALOS) Саске резал его мечом? Резал, так что не пиши мне хоть ты бреда про его броню. Орочимару был болен, его бы многие забили в таком состоянии... Quote (MENTALOS) Не выйдет потому что ты так решил? Выйдет и с С4 и с С3 и Орыч будет разнесён на атомы, а ЭТ пойдёт гулять дальше, когда соберётся после взрыва. Конечно же нет, только С4 сможет что-то сделать, но не дойдёт до него, всё банально просто. Такую долгую технику Орочимару просто не даст скастовать. Quote (MENTALOS) Навредят, ещё как, он не бронированный. А ЭТ ему бить незачем, главное от хозяина избавиться. Конечно, ЭТ не позволит этого сделать. И Какудзу, хоть и бронированный, но отнюдь не неуязвимый. "Сейчас пойдёт аргумент, что даже лапа двухвостой ничего не сделала..." Quote (MENTALOS) А у вас что не бой, то всё ЭТ. И ничего что не всегда его использует он. А как заходит речь про Конан с подготовкой, то все боятся брать её так. Но да ладно. Про ЭТ я сказал всё. Будь там кто-то с более разрушительными техниками - то он бы победил. Но с этими хокаге вероятно проиграет, их набор не впечатлил. Какое мне дело, что тебя ЭТ не впечатлил? Это очень мощная техника, да даже без неё Орочимару силён и не уступает Какудзу/Сасори. Quote (MENTALOS) Меня твоё мнение мало волнует защитник саннинов. Так как это всё пустые слова. Это только вам надо уровень Пейна чтобы победить его. Будь более уважителен к своему оппоненту, Менталосик. Иначе спор начнёт плавно перетекать в деструктивный. В общем, не ёрзай на месте много. Не полезно это. Что-то не так? Quote (MENTALOS) Там было поле заминировано и он на это не рассчитывал. Так что смирись с тем что Орыч ничего ему не сделает. Он не подходит для боя с ним. Ещё Какаши говорил как надо сражаться с кем-то вроде него. Орыч не подходит под это описание, это не подходящий враг для него. Когда ж ты поймёшь что и у него есть неудобные враги. Орочимару вместе со своими ЭТ не способен достать одного жалкого Дейдару? Нонсанс какой-то, Дейдара - новая имба манги... Quote (MENTALOS) Про суйтон это додумки. Мокутон может выше, но не сильно высоко. Пример боя с ГГ - неудачный пример. Но дело не в этом. Если он видит что тот мокутон применяет, то естественно он будет держаться выше. Такс, у Конан вы боитесь наличия взрывных печатей, у Дейдары того что взлетит и любимому саннину его не достать. Блин, как же ты меня веселешь, когда пытаешься поддеть насчёт саннинов) Ей богу, так радует... Насчёт ГГ - это лишь твоё мнение. Дейдара, наверное, улетит вообще так, что Орочимару в воздухе его не увидит? Какой же это бой... Quote (MENTALOS) Это его техника и он может применить, так что естественно учитывается. Эта техника не принадлежит Итачи, так что нет, конечно. Quote (MENTALOS) Иммунитет мб к лёгким ядам, у Сасори же он сложный. Очень сложный, раз 3 дня умирать надо... Quote (MENTALOS) Тело Орыча в большей степени устойчиво лишь к физическому урону из-за гибкости, тут ему навредят, он не бронированный, который раз пишу это. И который раз ты пишешь не то. Навредит как-то, согласен. Но убийством даже не пахнет. Quote (MENTALOS) Что значит не сработают? Ну тоесть Орочимару получит урона... ровно з-зеро. Печально... Quote (MENTALOS) Она тоже обладает прочностью, да и кусанаги не всё режет. Но мне как-то всё-равно. Повозиться ему придётся. Ты прав, всё-таки кусанаги нужно из горла достать будет. Quote (MENTALOS) Нет, я то знаю что он твой любимчик, потому и делает всех как Джи и Орыч. У меня понятие нормальный по другому оценивается) Я имею ввиду нормальный персонаж, а не его психику. Так хоть какая-то интрига в манге сейчас висит, без него было бы уныло совсем. Теория над любимчиками хорошо меня посмешила, не более. Пока что ты явно сливаешь, "уважаемый" оппонент. Quote (MENTALOS) Он не сказал что не сможет его захватить, он сказал что мешать никто не будет. Одно от другого недалеко ушло... Quote (MENTALOS) Это ты фан Джирайи, даже ник об этом говорит. Вспомни как другие акатсуки вторгались в деревни и как они. Факт манги что он за Коноху, а твоя имхотня мне не интересна. Ты ведь у нас знаешь ход мыслей Киши. Насчёт ника улыбнул. Я фан никеля? Ты свой ник как придумал? М, наверное, ты фан фалосов... В остальном с тобой согласен, как не странно. Quote (MENTALOS) Итачи без МШ победил, и Орыч это признал. Но фаны Орыча не признают, это не мои проблемы. Орочимару тогда и не собирался драться. В полную силу, с желанием убийства - битва вообще пойдёт по другому. Но без ЭТ, согласен, у Орочимару меньше шансов. Quote (MENTALOS) Это стандарт твоей фантазии. Ты как-то задеть оппонента пытаешься или что? Не очень выходит... Quote (MENTALOS) Она призывала их в бою с Мадарой, значит призовёт и сново. Можешь предоставить пруф, где сказано, что она вызывает их когда хочет, а не только в том месте? Quote (MENTALOS) А ЭТ у Орыча тупые и не могут толково управляться. Железнобетнной аргумент, ничего не скажешь. Quote (MENTALOS) Они все вместе и на одного каге не тянут, тупые больно. И покажи где Тобирама суитон в воздух пускал. Слейся защитник саннинов. Дей его легко побеждает. Кстати, Дейдара еле держит позицию слабо-среднего каге. Но всё же он выиграет Цунаде, только поэтому ставлю на такой уровень его. И кого там Дей легко побеждает?.. Из разряда "Сам пошутил - сам посмеялся". Quote (MENTALOS) Тогда и Хаширама с Тобирамой нет. Так как в том же бою от них избавились когда он узнал что не призовёт Минато. И кто у него остаётся для призыва? 4ый казекаге есть у него. Будешь отрицать? Quote (MENTALOS) Это тебе нужно. А тебе точно нет? Quote (MENTALOS) Ещё один умник судящий по цифрам. Факты из манги в студию. И скорость и уклонение не одно и тоже. Но тесно взаимосвязаны. Quote (MENTALOS) Какие пули из песка? Уже забываешься. Ну, с тобой это нестрашно... Quote (MENTALOS) Чем? Эти каге ничего не умеют толкого. Там ещё маски есть для прикрытия, ими же он и Орыча убьёт. Какудзу ничем Орочимару не убьёт. Только если истощит его, что невероятно само по себе. Quote (MENTALOS) Молнию смог. Орыча ещё проще чем их убить, одно прямое попадание и его нету. Ха, тяжёлый случай... Quote (MENTALOS) Мда, с какими же нубами спорить приходиться. Чоуди ушёл от катона когда был в метрах 40 от маски, вот достижение. Против Орыча 4 маски, его ждёт участь Какаши. Реген не спасёт его, когда он разлетиться на куски. Уже от стихий на куски разлетаются... Очевидное - невероятное. Quote (MENTALOS) Ещё что напиши. Повесели меня. Ну Коноху Орочимару не снесёт явно, а вот Суну вполне. Quote (MENTALOS) Нет. Он будет осторожен и не будет расчитывать на минное поле внизу. Пример неудачный. Орыч никто против Дея. Способности неподходящие. Дейдара никто только здесь, конечно. Из Акацук его предел только Хидан с Кисаме, с Конан поспорит ещё... Quote (MENTALOS) Смотри на в манге, и я примерно написал, жаль ты даже этого понят не в состоянии, тяжёлый случай. Хм, сколько же я словил за этот вечер смешных пьйорлов, Менталосик, вообще радуешь. Quote (MENTALOS) Причём тут рвать? Яд как ы изнутри убивает. Ну здесь не поспоришь. Только вот на Орочимару яд бесполезен... Quote (MENTALOS) Ну и? Взрывные печати не редкость в манге, нашла 600 миллиардов - найдёт и меньше. На Орыча столько и подавно не надо. Иногда и подумать полезно. А тебе ж саннинофилия не даёт. А тебе, определённо, всё даёт... Не думал, что тебя так легко довести до баттхерта. Quote (MENTALOS) Его не мало кто побеждает, но не Орыч, у него не тот стиль боя. Кто не Орычефил тот знает это. Нет у меня таких уникомов как у тебя Джи и Орыч, которых только кто-то типо Пейна выносит. Повторяешься... Quote (MENTALOS) Опечалился, вот беда, любимые саннины и пережиток, но такова горькая правда манги. Такова лишь твоя правда, которую ты пытаешься защитить, делая такие жалкие попытки... Хотя мне тебя не жаль. Quote (MENTALOS) Это давно ясно. Но Орочефилы правды манги не признают. ЧСВ своё лучше слей в унитаз, не в тему совсем. Quote (MENTALOS) Пишите ещё, пока что вас легко сливать) Хах, аналогично. В принципе, это не спор, а подобие спора... В споре один из оппонентов так явно не доминирует. Тут ясно всё.
|
|
|
|