Итак,друзья.С вами снова Отчайный да Винчи или Пьяным Донателло))))).Со спехом хочу выложить свой рисунок,который появился на этот белый свет только-что.Скажем так:свежачёк)))).Про рисунок:вы все знаете что Школа это фильм Обитель Зла,где учителя монстры,а ученики люди,которые хотят выбраться из этого ужаса.Из-за ШКОЛЫ(звучит грозно,да?=))я стал рисовать несколько хуже.Идя по улицам я видел печальные лица учеников 8-10-х классов.НО! Чтобы поднять настроение(хоть кому-то)я нарисовал этот рисунок.Ногами не бить,имейте уважение!! Лучше битами))))Итак:
С уважением ко всем,Пьяный Донателло или Отчайный да Винчи))))
4_Mizukage, гг, сначала заинтриговал, а потом такой рисунок)) ржала долго)) отлично нарисовано
Добавлено (12.09.2010, 10:17) --------------------------------------------- воть мое творчество... за этой учебой даж некогда и карандаш в руки взять... надо было наверное оставаться в школе... хотя в студенческой жизни свои плюсы ну вот значит:
последние два нарисовала вчера, так что они почти свеженькие))
Сообщение отредактировал uchiha_winry - Воскресенье, 2010-09-12, 10:09
Всем доброе утро и с вами снова Отчаянный да Винчи . Скучая на уроке Английского Языка(где мозги совсем протухли)я страдал недостатком адреналина в моей крови.Я не псих,а просто обезбашенный парень .Я нарисовал рисунок на листке А4,но потом я вызвался к доске и отворил этот рисунок на доске .Учительница оказалась намного хуже чем я себе представлял..........мне было очень стрёмно.Её можно сравнить с Лаксасом(из Фейри Тейл)в режиме Дракон Слэера.Или Макарова в бешенстве......Ну ладно перейдём к рисунку.Так как я неизвестная личность я решил нарисовать свою внешность.Вот что получилось:
все что то рисуют, пишут фанфики. ну в общем трудятся)) а я одна лентяйка некогда взять карандаш в руки)) а про фанфики я молчу)) не напишу никак нормально, пока не куплят личный ноут!!!
рисунок супер!!
Сообщение отредактировал uchiha_winry - Понедельник, 2010-09-20, 21:51