Знание
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:41 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 113
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| все знать не возможно....всеравно будет что-то, чего не знает не кто........
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2010-12-15, 09:57 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (Pathfinder) Знание - сила.Мы слышим это чуть ли, не от каждого, и это так. И вот мне интересно, хотел бы кто-то знать все? Нет, я просто не вижу в этом смысла, слишком много лишней и бесполезной информации, да и я очень сомневаюсь что даже 1% всей информации сможет выдержать человеческий мозг.
|
|
|
|
Kodi93 | Дата: Среда, 2010-12-15, 11:49 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Непал
Дата регистрации: 2010-11-03
| Мне хотелось бы знать то, что действительно интересует меня. Знать ВСЁ....? Не, я пожалуй воздержусь от этого, ибо х_@
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Пятница, 2010-12-17, 23:41 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 295
Дата регистрации: 2009-12-09
| Quote (Pathfinder) И вот мне интересно, хотел бы кто-то знать все? Нет, меньше знаешь - крепче спишь! Но я хотела бы знать довольно много
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:12 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Pathfinder) И вот мне интересно, хотел бы кто-то знать все? Ничего абсолютного не существует в природе. Значит то, о чём ты спрашиваешь, просто невозможно. Как можно хотеть знать всё, если даже неизвестно, сколько нужно знать, что бы утверждать, что ты всё знаешь. Простите за тафтологию, другого слова синонимичного знанию не нашёл.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:52 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Если бы знал ответы на 3 вопроса,то остальные знания уже не нужны.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-12-18, 02:18 | Сообщение # 22 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (diem) Ничего абсолютного не существует в природе. откуда тебе это известно? Quote (diem) Значит то, о чём ты спрашиваешь, просто невозможно ну возможно все Quote (diem) Как можно хотеть знать всё, если даже неизвестно, сколько нужно знать, что бы утверждать, что ты всё знаешь тут не знаю что ответить
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-12-18, 08:57 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
| Quote (Pathfinder) откуда тебе это известно? Ты можешь доказать обратное? Quote (Pathfinder) ну возможно все Откуда тебе это известно? Quote (Pathfinder) тут не знаю что ответить Вот именно.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:09 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-08-15
| Конечно)) Как мы знаем : знание - сила, а сила есть - ума не надо!. Если будут знания то зачем нужно будет тренировать своё дело? Построить какой нибудь гипнолуч из будущего ( ведь мы будем знать и будущее тоже ) и всё)), так же можно будет попытаться предотвратить войны, например ту же войну 1940 г.. Добавлено (18.12.2010, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (diem) Откуда тебе это известно? Люди делают невозможное возможным)) Во времена античности даже не думали о полётах в космос и о адронном колайдере, а теперь это уже реальность.
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:42 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Quote (diem) Как можно хотеть знать всё, если даже неизвестно, сколько нужно знать, что бы утверждать, что ты всё знаешь. Хорошо сказал))) Quote (diem) Ты можешь доказать обратное? Ты тоже не можешь доказать своих слов, поэтому отвечаешь вопросом на вопрос Quote (diem) Откуда тебе это известно? А откуда известно, что нет?
|
|
|
|
MoM | Дата: Суббота, 2010-12-18, 14:24 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (diem) Как можно хотеть знать всё, если даже неизвестно, сколько нужно знать, что бы утверждать, что ты всё знаешь. Ну если ты узнаешь всё,то ты и узнаешь то,сколько ты будешь знать.*О*
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-12-18, 14:32 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
| Quote (MoM) Ну если ты узнаешь всё,то ты и узнаешь то,сколько ты будешь знать. А как ты узнаешь, что ты всё знаешь, если самого пределе не знаешь? Когда у Скората спросили: "Вас считают самым умным на земле, вы с этим согласны?", он ответил: "Я знаю лишь то, что ничего не знаю, а другие и этого не знают". Чем больше человек узнаёт об этом мире, тем больше его понимание того, что ещё очень много неизученного.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-12-18, 14:34 | Сообщение # 28 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (diem) Ты можешь доказать обратное? и утверждать ты тоже не можешь Quote (diem) Откуда тебе это известно? может и известно, а может и нет, все приходит с временем
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-12-18, 14:37 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
| Quote (Hiko_Seijuro) Ты тоже не можешь доказать своих слов, поэтому отвечаешь вопросом на вопрос Quote (Hiko_Seijuro) А откуда известно, что нет? Ты тоже самое сделала, ответила вопросом на вопрос. Следовательно, обе мои цитаты невозможно опровергнуть. Quote (diem) Как можно хотеть знать всё, если даже неизвестно, сколько нужно знать, что бы утверждать, что ты всё знаешь. Quote (Hiko_Seijuro) Хорошо сказал))) Всего знать невозможно, потому что никто не знает эту меру "всё".Добавлено (18.12.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) и утверждать ты тоже не можешь Quote (Pathfinder) может и известно, а может и нет, все приходит с временем Это не ответы. Хотя я и не думал, что на поставленные вопросы можно ответить определённо. Думаю, тут ни доказать ни опровергнуть ничего нельзя. Остаётся лишь одна фраза, по поводу которой тебе просто ничего сказать, да я думаю, что и остальные ничего не скажут определённого. Quote (diem) Как можно хотеть знать всё, если даже неизвестно, сколько нужно знать, что бы утверждать, что ты всё знаешь. Сродни желанию того, чего сам не понимаешь. Чем познавать всё на свете, лучше узнать что-то важное для себя.
|
|
|
|
Hiko_Seijuro | Дата: Суббота, 2010-12-18, 14:55 | Сообщение # 30 |
 Генин
| Quote (MoM) Ну если ты узнаешь всё,то ты и узнаешь то,сколько ты будешь знать.*О* Блин, как всё запутано ХD Quote (diem) А как ты узнаешь, что ты всё знаешь, если самого пределе не знаешь? А человек, который ВСЁ знает знает значит и предел. Quote (diem) Ты тоже самое сделала, ответила вопросом на вопрос. Следовательно, обе мои цитаты невозможно опровергнуть. Но ты еще остальные не опровергнул. Значит твои цитаты остались недоказанными! Quote (diem) Всего знать невозможно, потому что никто не знает эту меру "всё". Уже ответила по этому поводу.Но я согласна, что человек никогда всего не узнает
|
|
|
|