Как бы вы пронумеровали Еспаду?
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:13 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (VIP_Zero) Мне как то всё равно на мнение других форумчан Чего сидишь тут? Quote (VIP_Zero) У тебя какой то вечный смех. Мой другой собеседник, хотя бы изложил всё по пунктам и убедил меня коё в чём. Ты же только смеёшься с моего поста и всё. Ну смейся дальше, такое же уважение будет и к тебе с моей стороны. Бла-бла. Ты доказывать будешь?
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:40 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-05
| Quote (redy) Ты вообще понимаешь что такое аргументы? На твое личное впечатление другим форумчанам наплевать. Я рад за них. Опровержения в студию? Quote (redy) Ну раз ты такой ярый фан Кучибяки и Кена, то скажи что они могут противопоставить Старку? Я вообще не фан аниме " Блич" - это раз. Противопоставить могут ту же грубую силу и тот же банкай Бьякуи, который поражает даже на приличном расстоянии. Shukei Senbonzakura Kageyoshi и со Старрком покончено. Quote (redy) У тебя походу вся эспада отличается лишь техникой боя и мозгами. А то что даже между первым и пятым номерами - бездонная пропасть в реяцу, в атаке, в защите... да во всех показателях видимо не понимаешь? Ну по моему тот же Нойтора владел намного больше реяцу чем Старрк. Тут даже дело не в том что против Старрка было два капитана, а то что он фактически ничего не показал. Quote (Nickel) Значит суждено тебе быть изгоем. Да будет так. (с) Лучше быть *изгоем*, чем быть серой массой, которая выруливает стадным инстинктом. Quote (Nickel) Думаешь ты крут, раз один против всех? Плохо кончишь, мы здесь за здравый смысл и за внимательное чтение манги. Я не думаю что крут. Я думаю что я прав и этого мне достаточно. Quote (Nickel) В чём он тебя разочаровал? Думал, он сразу сольёт этих двух кэпов? Нет. Я думал он покажет больше. Ну, куда ему против Улькиорры? Ну, куда? Улькиорра разнесёт его за 2-3 минуты. Quote (Nickel) Восьмого вообще не упоминай, ты только вспомни весь этот его треп, он боялся, что его уничтожат, он был жалок, а ты поставил его выше Старка... Твой ИМХО уныло. Я смотрю по тому что показал каждый из Эспады. Я не смотрю на тех же противников, размер реяцу, ум и т.д. Я смотрю на способности и на разрушительную мощь каждого. И Старрк меня не впечатлил и я выразил своё ИМХО, которое оспаривать бессмысленно. Максимум я поднял Старрка до 6-того, но не более. Ну мне совесть не позволяет поставить его выше Нойторы. Quote (Nickel) Те двое раскатали бы в щепки Нойтору... Против волков Старка никто из эспады ничего и не сделает... Ты реально не догоняешь?Этих волков нельзя уничтожить, они частички его души. Не спорю, но это было бы гораздо дольше, чем со Старрком. Зачем уничтожать волков, если можно уничтожить Старрка или Лилинет быстрее чем волки появятся? Quote (Nickel) Кенпачи и Бьякуя и вместе бы его не победили... Это чушь, у Бьякуя банкай слабее шикая Киораку, а этот дуболом только и берёт своей реяцу, а волков она не уничтожит... Про волков я сказал выше. Quote (Igno) Чего сидишь тут? Смотрю тут Блич и Фейри Тейл. Quote (Igno) Бла-бла. Ты доказывать будешь? Я уже доказал. Теперь давай опровержения и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 17:38 | Сообщение # 33 |
 Генин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-12-06
| Почему Старк премьера?Он голимый...
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:04 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (VIP_Zero) Я уже доказал. Теперь давай опровержения и т.д. и т.п. Ничего ты не доказал и никаких аргументов не привел. И все твои посты на данный момент НИОЧЕМ.
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:22 | Сообщение # 35 |
 Генин
| Quote (redy) Ничего ты не доказал и никаких аргументов не привел. И все твои посты на данный момент НИОЧЕМ. Кому тут ваши аргументы?Вздор...
|
|
|
|
U_Z_U_M_A_K_I-YONDAIME | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:41 | Сообщение # 36 |
Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-01-09
| 0 - Улькиорра 1 - Старк 2 - Барраган 3 - Вандервайс 4 - Ямми 5 - Халлибел 6 - Нойтора 7 - Гриммджоу 8 - Заельпоро 9 - Зоммари
Сообщение отредактировал U_Z_U_M_A_K_I-YONDAIME - Вторник, 2010-12-07, 19:42 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2010-12-07, 19:53 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Hichigo_VasterLord) Кому тут ваши аргументы?Вздор... Во-первых: не реви. Во-вторых: пост адресован не тебе. Или ты у нас с двух акков пишешь?
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 20:07 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Quote (redy) Во-первых: не реви. Во-вторых: пост адресован не тебе. Или ты у нас с двух акков пишешь? Нет но это глупость!Форум сделан для обсуждений.А вы тут чего то ждёте может за компом вашего потвердителя 6-ти летка?
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Вторник, 2010-12-07, 20:50 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Если честно, я не знаю, как эспада ниже 4 будет противостоять тыкванегру... 1) Уля 2) Старк 3) Бар 4) Ямми 5) Халли 6) Ной 7) Грим 8) Леру 9) Аро 10) Залли
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:08 | Сообщение # 40 |
 Генин
| Quote (HeartHunter) 9) Аро 10) Залли С каких пор Геллиан сильнее адьюк аса?
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:13 | Сообщение # 41 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| 0. Старк 1. Барраган 2. Улькиорра 3. Ямми 4. Халибел 5. Нойтора 6. Гриммджо 7. Заэль 8. Негр (не помню как зовут) 9. Аарониеро Как-то так:3
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:19 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (Hichigo_VasterLord) С каких пор Геллиан сильнее адьюк naruto_oh аса? С тех пор как гиллиан вообще попал в эспаду, учитывая что многие фраксионы-адьюки , и приварон не забывать
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:36 | Сообщение # 43 |
 Генин
| Quote (HeartHunter) С тех пор как гиллиан вообще попал в эспаду, учитывая что многие фраксионы-адьюки , и приварон не забывать Не заеапоро сильнее..
|
|
|
|
VIP_Zero | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:37 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-12-05
| Quote (redy) Ничего ты не доказал и никаких аргументов не привел. И все твои посты на данный момент НИОЧЕМ. А твои аргументы где? Такое ощущение что я постоянно должен приводить док-ва, а ты нет? Твоих доказательств того что Старрк сильнейший я не вижу.
|
|
|
|
Hichigo_VasterLord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 21:40 | Сообщение # 45 |
 Генин
| Quote (VIP_Zero) А твои аргументы где? Такое ощущение что я постоянно должен приводить док-ва, а ты нет? Твоих доказательств того что Старрк сильнейший я не вижу. Да отстань ты от него..Сам же всё и так знаешь...
|
|
|
|