Ну да, ты только пытался опровергнуть предоставленные мною сканы из манги(!), своей логикой типа "раз на скане ничего нет, то значит там что-то есть". По логике это именно "утверждение". И не надо снова вступать здесь в оффтопную полемику со мной. Мне ведь всё равно, ибо я знаю, что мои слова касательно Минато были подтверждены мангой, а от тебя были слышны лишь "ты минатофил" и вышеприведённые доводы. Меня это не трогает.
Минато по тому и сдох что другого способа победить лиса не знал. Лис ушатал бы вашего минато вместе с бундой в придачу одним плевком. В манге говорится что единственный способ человеку победить биджу это запечатать его.
я про голосовал за би, ведь может юзать хачиби и значит хвостатую бомбу, я не говорю что он самый сильный просто эта тема довольна проблематичная для нагато
Ну да, ты только пытался опровергнуть предоставленные мною сканы из манги(!), своей логикой типа "раз на скане ничего нет, то значит там что-то есть". По логике это именно "утверждение". И не надо снова вступать здесь в оффтопную полемику со мной. Мне ведь всё равно, ибо я знаю, что мои слова касательно Минато были подтверждены мангой, а от тебя были слышны лишь "ты минатофил" и вышеприведённые доводы. Меня это не трогает.
Если на скане не показали, то это не значит, что этого нет, я говорил, что исходя из принципа телепорта Минато, может быть, нужна печать, а ты с пеной у рта доказывал, что 100% не нужна, хотя утверждать точно это нельзя, лучше подождать датабук. Я понимаю минатофилизм говорит, что без печати то Минато выгоднее, но здравый смысл и логику он затмевает, так как телепорты Минато происходят к печатям, здесь может быть тоже самое, так как принцип тот же.
Quote (Harbour)
Лис бы никогда не сделал ничего плохого Минато. Не надо придумывать. Минато погиб именно по своей воле и решению, не из-за того, что Лис или Мадара его слили. Более того - в открытом поле первый же чакрошар полетел бы в самого Лиса
Мадара его слил, как ребенка, Минато и Кушина мертвы, а лис запечатан в ребенке и ждет до нужного момента, когда за ним придет Мадара.
Они ТОЧНО не из железа, так как коноховцы уж простое железо узнали бы. передатчики - это проводники чакры, сделанные из неизвестного науке вещества. Необязательно, что они металлические. Разница между магнитным песком и любым железом, такая же как разница между обычным песком и скалой/камнем/глиной.
Думаю, Минато, Джирайя, а может и Райкаге, были бы среди лидеров по убиванию тушек Пейна. Но тут многое зависит от условий боя, местности, осведомленности о силе противника и т.п. Знай способности тел Пейна заранее, бой с Пейном Джирайя провел бы гораздо лучше.