Konoha Masters Общалка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2010-11-24, 22:59 | Сообщение # 1 |
| Ребятки,крадется завершение эпохи общалки уже под номером 4(!!!).Начинается новая эпоха общалки под номером 5!!!Естественно пьём конину,отмечаем завершение,курим дудки,вспоминаем весёлые былые времена!)) По окончанию лимита сообщений в этой общалке переходим в новую! Но только после окончания лимита сообщений!!! Ссылочка : http://naruto-base.ru/forum/50-10560-1 Ваш хамский,но могучий Глава Чин!))
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-02-04, 19:57 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:40 | Сообщение # 166 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Risha_san) Я в тебе не сомневалась ^_______^ вот и атлииична)как ты?)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:40 | Сообщение # 167 |
| Quote (Guru_Smoke) прибереги и для меня на будущее)))примного благодарен) х)Дай время подумать=) Quote (Risha_san) Как оно? Оно нормально,утром и в тепле поднимается,растёт понемногу,в общем порядочек) Для начала нужно проверить) Quote (zarifajapon) норма, как сам? Отлично,быкую понемногу)А ты как?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:41 | Сообщение # 168 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Сиижу с температурой х) Заболела на выходные... =_="" А в целом отлично ^^ У тя как? х)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:41 | Сообщение # 169 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Guru_Smoke, не то я вчера посмотрела) Меня улыбнули скрины из "Рыбки Поньо" и я решила ее посмотреть) Quote (chinepox) Для начала нужно проверить) Так не честно!)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:42 | Сообщение # 170 |
 awaken
| Quote (chinepox) х)Дай время подумать=) на стикере напиши,а когда меня забанят(я не уверен,что такое случится,но если у меня будет 60-80%...хД),подаришь стикер мне...хД как утешительный приз)))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:42 | Сообщение # 171 |
 You can't see me
| Quote (Guru_Smoke) как ты?) Читай выше xDD Сам как? ^^ Quote (chinepox) Оно нормально,утром и в тепле поднимается,растёт понемногу,в общем порядочек) C ним всё ясно xDD А жизнь как? х)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:43 | Сообщение # 172 |
 awaken
| Risha_san, стабильна...хД Norway, ну,не знаю...а меня(Рыбка Поньо)как-то особо не впечатлил.
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:44 | Сообщение # 173 |
 You can't see me
| Quote (Guru_Smoke) стабильна...хД А мир как? х) Quote (Guru_Smoke) Рыбка Поньо)как-то особо не впечатлил. Ты чего о_О Он же такой кавайный xDD
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:45 | Сообщение # 174 |
 awaken
| Quote (Risha_san) Ты чего о_О Он же такой кавайный xDD вот это мне и не понравилось...да и особо смысла в анимехе нет)) Quote (Risha_san) А мир как? х) стааабильна...хД
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:47 | Сообщение # 175 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Risha_san) Сиижу с температурой х) Заболела на выходные... =_="" А в целом отлично ^^ Ээээ... ничосе. Выздоравливай давай)) Quote (Risha_san) У тя как? х) А я сегодня не выспалась и в честь этого решила не брать работу) Guru_Smoke, а мне оооочень понравилось) Напомнило Тоторо чем-то) Quote (Guru_Smoke) да и особо смысла в анимехе нет)) Ну какэто нету?)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:47 | Сообщение # 176 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Анекдоты не в тему: - Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придётся тебя наказывать! - Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня!?.. *** Некоторые историки полагают, что крепостное право в России начиналось с кредитов и ипотеки. *** Да заколебали уже менты своим милицейским беспределом! Когда уже начнется нормальное "превышение сотрудником полиции служебных полномочий"? *** - Всю жизнь, доктор, я трудился в поте чела. Я построил дом, посадил дерево, но так и не успел заняться рождением сына. И вот теперь, на склоне лет, когда силы мои уже на исходе, есть ли у меня шанс стать отцом? - Ну шо я могу сказать: единственный способ теперь для вас, шарманщик Карло, стать отцом - рубите то дерево, шо посадили, и строгайте себе из него сына. *** Объявление: «В нашем магазине есть все, что Вы хотите, но не можете купить». *** Неправда, что Америка все свое производство перенесла в Китай, а единственное, что оставила только себе - это печатание долларов. В Дагестане теперь доллары печатают не хуже. *** Моему сыну 6 лет, он любитель автомобилей... при чем знает все правила дорожного движения, все марки машин и т. д. Сидим делаем уроки, спрашиваю его: Андрюша, если мы задаем вопрос-типа "куда поехать? какой знак ставим в конце", он отвечает: Вопросительный. Правильно, говорю, вопросительный, а если мы пишем: "С праздником! " - какой знак ставим в конце? Сын отвечает: "Знак ОПАСНО! ", так как знает что восклицательный знак клеют на стекло автомашины в знак плохого вождения и осторожности. Я еле здерживаясь от смеха, начинаю обьяснять сыну, что это не то, что он думает... Муж, который находился рядом, не долго думая сказал: а что, сын прав, если много выпить на этом празднике, то можно и знак опасно... ... А вчера спрашиваю: "Ты суп поел? " - "да, - говорит, - полбака съел! " *** Сделать человеку приятное весьма нетрудно: достаточно с горячей благодарностью принимать его советы. Следовать им совершенно необязательно. *** Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:48 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| всем привет, бонжур, буэнос ночес, ихола, короче драсте, я снова в гости зашел х)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:48 | Сообщение # 178 |
| Quote (Norway) Так не честно!) Честней не придумаешь) Quote (Guru_Smoke) на стикере напиши,а когда меня забанят(я не уверен,что такое случится,но если у меня будет 60-80%...хД),подаришь стикер мне...хД как утешительный приз))) Лучше на манускрипте,потом бандеролькой отошлю) Quote (Risha_san) А жизнь как? ПрЭкрасно,прЭкрасно!Пивко пью,отдыхаю,завтра иду на днюху к своему бро,сегодня печень тренерую)
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:48 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Risha_san,Как дела? Quote (chinepox) Отлично,быкую понемногу)А ты как? Я норма, быкуешь? Это как?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2010-11-26, 20:49 | Сообщение # 180 |
 You can't see me
| Quote (Norway) Ээээ... ничосе. Дооо xDD Так лохонуться могу только я х) Quote (Norway) Выздоравливай давай)) Не думаю что это получиться быстро с учётом курения на обледеневшем балконе х)
|
|
|
|