Есть ли у нынешнего Мадары ВМШ?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-27, 12:56 | Сообщение # 61 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (Wade) Да есть у него ВМШ!Вы че думаете обычный шарик может перемещать людей в другое измерение? Эмм...а где это сказано что за счёт шарика он телепортируется в другое измерение или становиться нематериальным? А вообще я в это верю, Шисуи простым шариком контролит людей, если это сила Мадары который когда-то обладал МШ и ВМШ, то он явно мастер и простого шарингана
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-27, 12:57 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Bad_Santa) Да.В теме Итачи с ВМШ-Нагато. Это при определенных условиях, когда у Итачи ВМШ, а Нагато щегол, который только убил Яхико, тогда я предпочтение отдал Итачи, а так Нагато сильнее.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:00 | Сообщение # 63 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Свободен глупый нуб, я предположил лишь, что у Мадары есть ВМШ, если это Мадара, то куда делся его ВМШ? Это конечно лишь предположение, но я думаю он как-то сменил тело на тело другого учихи, потому у него только обычный шарик и он ничего кроме затягивания не делал, а МШ не мог открыть по понятным причинам
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2010-11-27, 13:01 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:00 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (rsb) Это при определенных условиях, когда у Итачи ВМШ, а Нагато щегол, который только убил Яхико, тогда я предпочтение отдал Итачи, а так Нагато сильнее. Разве было условие что Нагато был еще молодняком?Ну при таком раскладе да,Итачи выруливает.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:00 | Сообщение # 65 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (rsb) Это при определенных условиях, когда у Итачи ВМШ, а Нагато щегол, который только убил Яхико, тогда я предпочтение отдал Итачи, а так Нагато сильнее. Там сравнивают Нагато, когда он был уже ну... взрослый.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:03 | Сообщение # 66 |
 2х2=5
| Quote (rsb) Свободен глупый нуб, я предположил лишь, что у Мадары есть ВМШ, если это Мадара, то куда делся его ВМШ? Ты ненормальный или как? Я тебя оскорблял? Ты можешь спокойно разговаривать с человеком? Или может в своё оправдание будешь писать, что с такими дебилами как я разговаривать нормально невозможно? Куда делся ВМШ? Хм...я тебе не Господь Бог и не Кишимото Масаши, чтобы зать это. Но раз автор заставил Мадару признаться, что после боя с Хаширамой он потерял свою силу(ВМШ), значит это не просто так... Минато был достойным противником и Мадаре было важно чтоб Лис разрушил Коноху, а в бою с Конан он чуть ли не погиб, можно было бы использовать его мега ВМШ, Конан и так была бы трупом и никому не рассказала бы. Он потратил свой драгоценный глаз который трансформируется в ВМШ(как ты пишешь) на использованрие Изанаги. Почему он сразу не юзанул ВМШ и не прикончил Конан? Ведь тогда он бы не потерял свой имба глаз... Я дооолго могу долбить тебе одно и то же, просто дело в том, что фанат никак не отреагирует не это
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:14 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote (Alexey_Pskov) Там сравнивают Нагато, когда он был уже ну... взрослый. Там было, что Нагато без тел и ссылка на скан, где он Яхико только убил и сказано, что в таком виде Нагато, вроде так в первом посте было.Добавлено (27.11.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (-SkyLine-) Ты ненормальный или как? Я тебя оскорблял? Ты можешь спокойно разговаривать с человеком? Или может в своё оправдание будешь писать, что с такими дебилами как я разговаривать нормально невозможно? Куда делся ВМШ? Хм...я тебе не Господь Бог и не Кишимото Масаши, чтобы зать это. Но раз автор заставил Мадару признаться, что после боя с Хаширамой он потерял свою силу(ВМШ), значит это не просто так... Минато был достойным противником и Мадаре было важно чтоб Лис разрушил Коноху, а в бою с Конан он чуть ли не погиб, можно было бы использовать его мега ВМШ, Конан и так была бы трупом и никому не рассказала бы. Он потратил свой драгоценный глаз который трансформируется в ВМШ(как ты пишешь) на использованрие Изанаги. Почему он сразу не юзанул ВМШ и не прикончил Конан? Ведь тогда он бы не потерял свой имба глаз... Я дооолго могу долбить тебе одно и то же, просто дело в том, что фанат никак не отреагирует не это Нуб, я не фанат, просто предположил, что ВМШ у него есть и все, но, думаю, в одном глазу, для которого прорезь была в старой маске, другой глаз использовался для пересадки. С Минато и Конан у него проблем не было, все прошло по плану, Коноху ему разрушать тоже не надо было, у него другие цели.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-11-27, 13:06 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:19 | Сообщение # 68 |
 2х2=5
| Quote (rsb) Нуб, я не фанат Фанат, фанат оскорбляешь, потом утверждаешь что ты не фанат, более высокого уровня фанатства не бывает плюс ко всему ещё и бред несёшь. По началу утверждаешь. Потом пишешь что это были догадки, далее идёт глупая истерика и т.д. Не понимаю, ты что возбуждаешься когда оскорбляешь кого-то? Или ты всегда так себя ведёшь когда чувствуешь что не прав? В общем с тобой всё понятно(уже во второй раз), слив защитан, свободен.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:23 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (-SkyLine-) Фанат, фанат оскорбляешь, потом утверждаешь что ты не фанат, более высокого уровня фанатства не бывает плюс ко всему ещё и бред несёшь. По началу утверждаешь. Потом пишешь что это были догадки, далее идёт глупая истерика и т.д. Не понимаю, ты что возбуждаешься когда оскорбляешь кого-то? Или ты всегда так себя ведёшь когда чувствуешь что не прав? В общем с тобой всё понятно(уже во второй раз), слив защитан, свободен. А ты всегда так много пишешь, когда глупое нубство продемонстрируешь? В этой теме обсуждается то, что неизвестно, естественно мои слова будут лишь догадками и предположениями, и я подумал у тебя истерика, раз ты столько чуши пишешь и не лень ведь.
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:40 | Сообщение # 70 |
| Флейм, оффтоп... ууу закругляемся))))) Quote (-SkyLine-) Не ну ты реально глупый... Quote (rsb) Свободен глупый нуб Старайтесь просто не переходить на личности)
|
|
|
|
Naruto_os | Дата: Суббота, 2010-11-27, 13:44 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-30
| dont now
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-27, 15:03 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Итачи сказал то что Учиха Мадара жив и он сохранил свои глаза..... Но я думаю у Мадары сейчас нету ВМШ.
|
|
|
|
Urtel | Дата: Суббота, 2010-11-27, 15:22 | Сообщение # 73 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-08
| скорее всего это все обман на самом деле нет никакого мадары, он умер а некто использует его имя чтобы увеличить свой авторитет некто, чье имя по закону жанра должно быть созвучно тоби ну я уже писал, это обито, у него небыло одного глаза, теперь он туда спокойно воткнул риннеган ну и вмш нету, соответственно 
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-27, 15:28 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Urtel) скорее всего это все обман на самом деле нет никакого мадары, он умер а некто использует его имя чтобы увеличить свой авторитет некто, чье имя по закону жанра должно быть созвучно тоби ну я уже писал, это обито, у него небыло одного глаза, теперь он туда спокойно воткнул риннеган ну и вмш нету, соответственно Мадара есть
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2010-11-27, 15:32 | Сообщение # 75 |
 2х2=5
| Quote (Urtel) ну я уже писал, это обито, у него небыло одного глаза, теперь он туда спокойно воткнул риннеган ну и вмш нету, соответственно Читай мангу
|
|
|
|